|
|
.
Как перевоспитать злого Жукова?
Последний ответ: enigmatic 09-11-2008, 9:23 Ответов: 51
-
08-08-2008, 9:55 |
-
08-08-2008, 10:06 |
-
08-08-2008, 10:21 |
-
08-08-2008, 13:26 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
Только хотела написать, хоть бы поругался кто-нить, а то совсем скушно стало   ...
где драка?? и я хочу:))))))))))))) ____________________ ну ессстестно, а вы что подумали?:)
Like a Devil
|
|
-
08-08-2008, 13:37 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
Только хотела написать, хоть бы поругался кто-нить, а то совсем скушно стало   ...
где драка?? и я хочу:))))))))))))) ____________________ ну ессстестно, а вы что подумали?:)
мы с тобой по разные стороны баррикад 
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-08-2008, 13:59 |
-
Hillfox
-
-

-
-
Сильвана
-
-
-
|
Vladlen:Сейчас миром правит Гамма. Апокалипсиса не будет, не выгодно. 
Ну, в Дельте тоже выгодами интересуются, однако же... А может, и не будет конца, а после зимы наступит весна, после смерти - жизнь, и по кругу, как белки в колесе... Вообще, мне ближе идея про центральные и периферийные квадры - Альфа и Дельта вообще никогда не правят, им это нафиг не надо.
Дорога Ангелов лежит К вратам Великого Потока. Ветров обитель сохранит Его вне времени и срока.
|
|
-
08-08-2008, 14:08 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Sobi: Melissa: Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
т.е.? ты таки ушла в Габенки ?
Like a Devil
|
|
-
08-09-2008, 5:03 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
Не может славная Бета прожить без скандала ни дня
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-09-2008, 14:25 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
точно! ибо через скандал истина познается....... хотя есть мудрецы, называющие скандал благородным названием "спор"
Like a Devil
|
|
-
08-11-2008, 1:30 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Nemislimo2: Melissa: Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
точно! ибо через скандал истина познается....... хотя есть мудрецы, называющие скандал благородным названием "спор"
Кому чего В споре ничего не рождается, только трата времени и нервов. Вон на форуме в споре разве родилась хоть одна истина? Или вы так расслабляетесь? 
|
|
-
08-11-2008, 5:46 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Nemislimo2: В споре ничего не рождается, только трата времени и нервов. Вон на форуме в споре разве родилась хоть одна истина?
Конечно, рождается и именно в виртуале. В ругани с местными женщинами, я например, понял, что в трудную минуту можно рассчитывать, на помощь, Дианы и Неангела, но ни когда на Соби, Снукум, Марси и ДВ. Вывод: женщина имеющая ребёнка, на короткое время, может быть агрессивной, но изменение сознания происшедшее во время вынашивания и рождения ребёнка не позволяют ей стать стервой. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
08-11-2008, 16:57 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Sobi: Melissa: Sobi: Матрёшка: Sobi: плагиатор хренов ты, ничтожество, только и можешь
вот 2 подстрекателя, а ! 
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
09-07-2008, 11:39 |
-
талина
-
-
-
-
-
-
-
|
Жуков-жутко секси, мама дорогая я Донка , мне 46 я уже два раза с болью отказалась от Жука ,дико плакала, решила , что не мое.....В двух словах непонятно....Дай вам бог счастья и зоровья , но если , вдруг какой -нибудь Жук ...... Господи, благослави нас всех!!!!!!! Опять вернулась, я плачу , мне плохо Я люблю Вас ... Отпусти,,,, пажалуйста.
|
|
-
09-07-2008, 11:53 |
-
09-07-2008, 12:22 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
талина:Владлен , один из тех , кто соображает.Я нажралась , мне плохо....А ты умный , молодец. Интересно,по соционике ты кто?От меня тебя комплимент.Я Донка , всегда лублю Жука, а понимает меня Дюм. Легче застрелиться......Работала даже в администрациии..... Плевать на все и на всех .Тьфу, тьфу!!!!!Гадость.....
ЧТо это за всплески подсознания?
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 52 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|