Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

как выжить рядом с "ревизором"?

Последний ответ: Реально_Блондинка   14 hours, 56 minutes ago   Ответов: 43
Страница 3 из 3 [Всего 44 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-06-2008, 6:00 1311118 in reply to 1311071

Sobi:
    Natsou:
    Garik:

Natsou:
    Живу рядом с ревизором (Робеспьером) года 4 уже вроде как. Хороший такой ревизор, заботливый. Наверное, Робы - это самые добрые и милые ревизоры социона. А вот Гюго - это страшные люди. У меня бабушка - Гюго, от неё живым не уйдёшь. То любит-любит-любит, то злится-злится-злится, и непременно на полную катушку, чтобы стены тряслись.

так хто вам ревизор, роб или гюго?

Ревизор - Роб, и он совершенно прекрасен и терпелив. Я бы на его месте давно уже меня прибила )))

А ещё у меня мама - Драйзер, а папа - Жуков (а я у нас Гексли, если что). Когда мы с моим Робом приезжаем к родителям в гости, мы все друг дружку начинаем ревизировать. 

нет!!!! у вас получается полное кольцо социального заказа!!! это же супер!!! вы можете захватить   и поработить в таком составе весь мир!)))

Так вот что имел в виду папа, когда предлагал нам всем вместе отправиться на машине в Европу! )))))

•  08-06-2008, 20:51 1311355 in reply to 1311118

Sobi 

нет!!!! у вас получается полное кольцо социального заказа!!! это же супер!!! вы можете захватить   и поработить в таком составе весь мир!)))

Natsou

Так вот что имел в виду папа, когда предлагал нам всем вместе отправиться на машине в Европу! )))))

YesBig Smile

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  08-12-2008, 13:05 1312376 in reply to 1302938

у меня тесча - ревизор.

Это не подарок.

Но она человек умный и как-то борется с собой, к тому же я слишком уже много сделал для нее чего бы она сама никогда не смогла. Мне соционика помогла отлавливать то что она говорит - т.к. если не знать "почему так" поводов для обоюдной обиды много. Хотя и в последнее время случается так что она в слезах убегает когда я, со слов жены, "оказывается" ее отсобачил.

Я делаю для нее то что сам считаю нужным, и стараюсь делать это без нее, во всяком случае я приучил ее почти не лезть ко мне в такие дела.

Иногда это воспринимается в штыки, но в итоге я оказываюсь прав. С тех пор и коплю примеры когда я что-то сделал по своему, а только потом на ее взгляд это оказалось верным и все это припоминаю когда какая-то новая нестыковка во мнениях.

Прикольно приезжать к ней по приглашению или без и быть накормленым любимыми блюдами. 

Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
  •  08-15-2008, 12:56 1312739 in reply to 1312376

KoNst_:

у меня тесча - ревизор.

Изначально известна "расстановка сил", и можно иногда снисходить до хороших отношений.Hmm

Это не подарок.

Правильно, это ревизор.

Но она человек умный и как-то борется с собой,

повезло...

Я делаю для нее то что сам считаю нужным, и стараюсь делать это без нее, во всяком случае я приучил ее почти не лезть ко мне в такие дела.
    Гюга разве приучишь не лезть - будет так страдать, Гамам не сравниться...

•  08-15-2008, 13:07 1312740 in reply to 1304138

Diana:

так у вас там плесень заводится быстро и брожение умов...

а вот с ревизором выжить можно. даже его приручить, вот с подревизным ревизору плохо. 

это не плесень, это ряска. и в ней много крокодайлов водится.

не спорю, ревизору тоже не оч.хорошо, но всё сводится к "работе" над подревизным, и тут уже не пощадят ни живого, ни мертвого. ради его же блага.

•  08-15-2008, 13:25 1312742 in reply to 1304154

Слава О:

Тут-то мы и нужны, соционики. 

А какой психолог признается, что он соционик, так только под прицелом. Ну, вот по жизни каждый в меру сил сам соционикHuh?.

Хотя есть подозрение, что Габам действительно можно развивать свою слабую функцию, и развивать, и развивать... Но, С.Б., надоедает.

•  11-03-2008, 8:52 1327482 in reply to 1312742

h-phaza:

Слава О:

Тут-то мы и нужны, соционики. 

А какой психолог признается, что он соционик, так только под прицелом. Ну, вот по жизни каждый в меру сил сам соционикHuh?.

Легко признаются. И даже гордятся этим.

Этноним "иседоны" произошёл от уральского гидронима Исеть и общеиранского Дон -"Большая вода".
  •  11-05-2008, 2:53 1328040 in reply to 1327482

мои отношения с подревизными (а их почему-то очень много и все они женщины) всегда сопровождаются жуткой непонятной любовью к ревизору. Как будто ревизор - это подарок судьбы и вообще за него нужно держаться и лелеять как источник энергии. Мне это всегда было очень непонятно, ибо я ревизор жесткий и резкий, до слез доводил. Но гечки, видимо, иначе устроены, они терпят. Если говорить про пару Гюго-Габен, то тут тоже странности. Ревизор Гюго ужасен, так как в пылу АКТА РЕВИЗИИ он говорит божественным голосом, провозглошает заповеди о совести и моральном долге, увещевая тебя горящими совестливыми глазами, от чего можно стукнуть его стулом, чтоб заткнулся, ибо он всегда прав почему-то. К счастью, дуалу как-то не так это подается. Терпимо. То есть не направлено лично на меня, а как бы мимо, вообще. А тому подревизному жутко не повезло, это я вижу)
  •  11-06-2008, 10:18 1328688 in reply to 1328040

из пулемета по гюгам, глядишь и мир поумнеет
  •  11-06-2008, 15:02 1328763 in reply to 1328688

ты шо из пулемета.
    нам, Робам, без них никуда)
  •  11-06-2008, 23:03 1328783 in reply to 1302938

Ну, я с ревизорами не очень общался. Но вот сам им был.

Например, есть у меня друзья, с которыми мы всей компанией собираемся уже лет 10, хотя по сути, ничего общего между нами нет. Компания - Я (Габен), Габка, Джечка и Драйка.

Нам вполне комфортно общаться так, и никакого особого напряжения нет. Мы с Габкой стараемся их не особо ревизовать, только между собой 8)). А так, хотя иногда и очень хочется их поучить, сдерживаемся. Только на деле иногда прорывается.

Не могу сказать, что уж прямо много энергии на это тратится. Когда Драйки нет, вообще напрягаться почти не приходится.

Я - физик, и имею право на сохранение своей энергии.
  •  11-06-2008, 23:13 1328787 in reply to 1328783

Самые страшная ревизия-по ЧС. Объективно.
  •  15 hours, 3 minutes ago 1332668 in reply to 1310953

не живем вместе, но общаемся-встречаемся практически ежедневно и поддерживаю полностью: он добрый и заботливый. Подруга - лучшая и единственная - Гюго. Живая ухожу, прихожу, культура общения плюс знания, можно и с квазитождественными отношениями прорулить:) 
    Она постоянно находится в поиске нового, а потому ей частенько будет не до вас...
  •  14 hours, 56 minutes ago 1332674 in reply to 1327482

Ну, вот по жизни каждый в меру сил сам психолог :) верно  и такое утверждение? 
    Она постоянно находится в поиске нового, а потому ей частенько будет не до вас...
Страница 3 из 3 [Всего 44 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server