Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Соционические шашлыки

Последний ответ: Grunetier   08-21-2008, 5:22   Ответов: 38
Страница 3 из 3 [Всего 39 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-30-2008, 7:04 1309611 in reply to 1309609

dreiph:

Если три из них потом окажутся этиками - то как раз тот четвёртый будет тем, которого искали.  ;))

окажется негениальным :))))))

вот я думаю... почему всегда соционические шашлыки или в крайнем случае кино...
    почему не соционический бордель... или q-zar или прыжки с парашютом соционические.. взлетаешь эдак а потом кто не из нашей квадры щас мы их повышвыриваем :)))))
    или почему не соционическая пижамная вечеринка... или соционическая прополка грядок... сенсорики полют и готовят пожрать а интуиты едят прополотое и приготовленное :))) или не знаю...

•  07-30-2008, 7:11 1309615 in reply to 1309611

Юляся:
    dreiph:

Если три из них потом окажутся этиками - то как раз тот четвёртый будет тем, которого искали.  ;))

окажется негениальным :))))))

Нет, ты сначала скажи, кто гениальные.. а потом может быть, что Ру протипирует их в Донки-Хоты :))

Юляся:

вот я думаю... почему всегда соционические шашлыки или в крайнем случае кино...
    почему не соционический бордель... или q-zar или прыжки с парашютом соционические.. взлетаешь эдак а потом кто не из нашей квадры щас мы их повышвыриваем :)))))
    или почему не соционическая пижамная вечеринка... или соционическая прополка грядок... сенсорики полют и готовят пожрать а интуиты едят прополотое и приготовленное :))) или не знаю...

соционическая рыбалка
    соционический пеинтбол
    соционический лесоповал

•  07-30-2008, 8:36 1309623 in reply to 1309615

Шашлыки без ночевки. - )).

Булавочка, берем, регистрируйся по ссылке, указанной в первом сообщении.

Ру, нет, я дюмогек и доногаб, - ))) А вообще, вот так за спиной, бездоказательно, оскорблять человека, который чтобы не преподавал имеет публикации, на которые написаны рецензии, кстати, не будем показывать пальцем весьма известных модельных социоников (приверженцев модели А) - это так красиво и заслуживает уважения : - ))

Я молчу про эффективность таких разговоров.

"Без гнева и пристрастия" (с) Тацит.
  •  07-30-2008, 9:10 1309625 in reply to 1309623

Dissonance:
    Ру, нет, я дюмогек и доногаб, - )))

Нет, определенно второе, но никак не первое. :)

А вообще, вот так за спиной, бездоказательно, оскорблять человека, который чтобы не преподавал имеет публикации, на которые написаны рецензии, кстати, не будем показывать пальцем весьма известных модельных социоников (приверженцев модели А) - это так красиво и заслуживает уважения : - ))

Ты настолько вежлив, что я так ничего и не понял. Давай по порядку.

1. Кто оскорбился?

2. Не бывает ли в мире публикаций, достойных всяческого оскорбления?

3. Причем здесь приверженцы модели А? Покажите пальцем хоть одного. Не будет ли наш разговор разговором за их спиной?

4. Получается ли и у меня говорить полунамеками?

5. Не слишком ли много вопросов зараз?

Последнее пристанище
  •  07-30-2008, 14:45 1309692 in reply to 1309625

Pу:

Dissonance:
    Ру, нет, я дюмогек и доногаб, - )))

Нет, определенно второе, но никак не первое. :)

А вообще, вот так за спиной, бездоказательно, оскорблять человека, который чтобы не преподавал имеет публикации, на которые написаны рецензии, кстати, не будем показывать пальцем весьма известных модельных социоников (приверженцев модели А) - это так красиво и заслуживает уважения : - ))

Ты настолько вежлив, что я так ничего и не понял. Давай по порядку.

1. Кто оскорбился?

2. Не бывает ли в мире публикаций, достойных всяческого оскорбления?

3. Причем здесь приверженцы модели А? Покажите пальцем хоть одного. Не будет ли наш разговор разговором за их спиной?

4. Получается ли и у меня говорить полунамеками?

5. Не слишком ли много вопросов зараз?

о! первый раз вижу у Ру человеческую эмоцию!!!! путь она даже ближе к негативной))) а то ты такой бессссссссссссссссстрастный всё время.... засиделся ты, пора в люди... мы хотели с Гиксом устроить тебе эти "пора в люди" ( с вариантом прийти к тебе в гости без приглашения, но с тортом) а потом застенялись и передумали))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-30-2008, 22:24 1309703 in reply to 1309692

Sobi:
    о! первый раз вижу у Ру человеческую эмоцию!!!! путь она даже ближе к негативной)))

Да ладно, какая ж это эмоция. Так, веселость.

а то ты такой бессссссссссссссссстрастный всё время.... засиделся ты, пора в люди... мы хотели с Гиксом устроить тебе эти "пора в люди" ( с вариантом прийти к тебе в гости без приглашения, но с тортом) а потом застенялись и передумали))

Правильно передумали - мне торты противопоказаны.

Последнее пристанище
  •  07-31-2008, 1:16 1309720 in reply to 1309703

Pу:

Правильно передумали - мне торты противопоказаны.

я то же подумала, что ты слишком сильно обрадуешься и не захочешь нас отпускать, расстроишься когда мы будем уходить... поэтому отговорила Гикса..

а торты показаны всем! и не верь тому, кто тебе будет отказывать в том удовольствии. особенно себе.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-31-2008, 3:44 1309740 in reply to 1309720

Sobi:
      я то же подумала, что ты слишком сильно обрадуешься и не захочешь нас отпускать, расстроишься когда мы будем уходить... поэтому отговорила Гикса..

а торты показаны всем! и не верь тому, кто тебе будет отказывать в том удовольствии. особенно себе.

А то Гикс не знает, что ко мне надо приходить с помидорами, луком-чесноком и что там еще надо для салата.

И менять на мясо. Но прежде надо удостовериться. что мясо есть. Иначе недолго в невыгоду попасть.

Последнее пристанище
  •  08-21-2008, 5:22 1313613 in reply to 1305384

Dissonance:

Легкие - это пиво, коктейли, вино. Тяжелые - это водка, коньяк, чача и т.д.

Ой. умора. Давайте бухать легкими коктелями - шампанским смешаным с адреналин-рашем и пивом... ммм.... самое что ни на есть легкая штука SmileBig Smile

Uber Bern is nur Gott!

Йа швИтцарская пИхота!
    Йа нибритый и бухоЙ!
    Мну нинада на работу,
    Патамушта йа тупой! =)

I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
Страница 3 из 3 [Всего 39 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server