|
|
.
Вопрос про Балей
Последний ответ: Nemislimo2 08-22-2008, 3:58 Ответов: 41
-
08-22-2008, 2:10 |
-
08-22-2008, 2:24 |
-
-
08-22-2008, 2:46 |
-
Второй
-
-
-
-
-
-
-
|
Grunetier:У меня есть знакомая - Есь - вкалывает как папо карло и ничего так, жива...
Верю. Сам не так давно успевал за день на 3-х работах поработать и 4-5 часов поспать, и ещё на тренировки ходить умудрялся. А сейчас накатила лень и работаю от силы 3 дня в неделю и то по графику с часу до шести.
|
|
-
-
08-22-2008, 3:20 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Grunetier: Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону 
Не кажется ли Вам, что лень, не ТИМное качество, а чисто человеческое и свойственно почти всем?;) ...............и в особенности Габенам, Есям и Балям
Да.да.да, что ж ты все серкеты -то выдала

потому что я ум , честь и совесть........ 
Like a Devil
|
|
-
08-22-2008, 3:22 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Marsianka: Melissa:axa. критикуешь Владлена, а сама, как и он, цитируя, берешь из постов только то, что удобно тебе? ну-ну:)))))))))
Ты, я вижу, решила сменить ЁрЁмушку на её посту 
у каждого свой "пост" а ты главное ничего не пропусти
Like a Devil
|
|
-
08-22-2008, 3:33 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Grunetier: Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону 
Не кажется ли Вам, что лень, не ТИМное качество, а чисто человеческое и свойственно почти всем?;) ...............и в особенности Габенам, Есям и Балям

Береги честь и ум с молоду
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-22-2008, 3:48 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Melissa: Marsianka: Melissa:axa. критикуешь Владлена, а сама, как и он, цитируя, берешь из постов только то, что удобно тебе? ну-ну:)))))))))
C такими надзирателями не пропущу 
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
08-22-2008, 3:51 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Marsianka: Melissa: Marsianka: Melissa:axa. критикуешь Владлена, а сама, как и он, цитируя, берешь из постов только то, что удобно тебе? ну-ну:)))))))))
C такими надзирателями не пропущу 
А ТО
Like a Devil
|
|
-
08-22-2008, 3:53 |
-
Melissa
-
-

-
-
ГАМЛЕТ
-
-
-
|
Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Grunetier: Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону 

Точно. вот и берегите меня
Like a Devil
|
|
-
08-22-2008, 3:58 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Melissa: Nemislimo2: Grunetier: Лень У меня лучший друг - Бальзак (хоть я и Дон) - я местами просто стекаю, когда понимаю что их непрошибаемая лень и неактивность больше свойственна планктону 

Точно. вот и берегите меня
Йес босс
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 42 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|