|
|
.
Цвет Вашей Ауры (тест)
Последний ответ: nightb 10-20-2008, 1:48 Ответов: 96
-
08-25-2008, 1:34 |
-
08-25-2008, 1:45 |
-
08-25-2008, 1:48 |
-
-
08-25-2008, 1:54 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Nemislimo2: Robespierre: Talia:Но я не Гюго... 
:-)да я и не настаиваю...просто у меня вот такие жёлто-оранжевые с Гюго ассоциации:-)
А с Робами зеленые:)
сочетание темно-зеленого и индиго вполне даже ничего...вроде Робовское:-)
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
08-25-2008, 1:56 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Robespierre: Nemislimo2: Robespierre: Talia:Но я не Гюго... 
:-)да я и не настаиваю...просто у меня вот такие жёлто-оранжевые с Гюго ассоциации:-)
А с Робами зеленые:)
сочетание темно-зеленого и индиго вполне даже ничего...вроде Робовское:-)
Предлагаю подумать над новой теорией. Разделить цвета на ТИМы. Цветов 7, можно взять и полутона, ТИМов 16. Жду результаов
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-25-2008, 1:59 |
-
08-25-2008, 2:10 |
-
08-25-2008, 2:12 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Nemislimo2: Robespierre:хитрая какая...а твоя где версия...для затравки так сказать?:-)
Ну для завтравки тебе: логики - холодные тона, этики - теплые тона:)
не, Немыслимо, эт не затравка...эт отмазка:-)))))логики - интуиты - согласен, а как быт с сенсорами....и с этиками всё сложнее, наверное, будет:-)
|
|
-
08-25-2008, 2:14 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Talia: Ваш цвет: Оранжево-жёлтый или Оранжевый Оранжево-жёлтый — ученый
Люди с аурой оранжево-желтого цвета прекрасные логики и аналитики, ориентирующиеся на детали. Творчество им также не чуждо. Они - последовательные мыслители, тщательно обдумывающие каждый свой шаг. Их главная потребность - понять и проанализировать все, что ни попадается на пути перед продвижением к следующему уровню. Их самой сильной стороной являются интеллектуальные и аналитические способности. Они предпочитают создавать солидный фундамент, дающий уверенность и безопасность, а потом терпеливо строить камень за камнем, пока, в конечном счете, не достигают цели. Фактически все, что они ни делают, наполнено логикой. Они постоянно планируют, пробуя выяснить, как достигнуть цели. Часто жизнь представляется для них в виде компьютера, где все можно спрограммировать и объяснить. Люди оранжево-жёлтого типа вникают в детали всего, что ни делают. Они обожают возиться с техникой и ремонтировать электронные устройства, автомобили и мотоциклы. Если они берутся за дело, то изучают его настолько, что становятся экспертами в данной области. Почти все изобретения и новшества были созданы и открыты этими людьми с интуитивными способностями. Оранжево-желтые личности, возможно, не слишком признают вещи, которые являются необычными, экстраординарными, неправильными в их понятии. Их безопасный образ жизни и качества стабильности, высоко ценятся в деловом мире. Потеряв определенную стабильность, люди жёлто-оранжевого типа становятся упрямыми, зашоренными, ограниченными и большими скептиками. Они могут стать чрезмерно аналитичными и стараться понять все, что ни происходит, когда порой понимать ничего не нужно, лучше принять все, как есть. Духовность для них означает понимать более высокие законы и понятия жизни.
Надо же. Все отквоченное вполне соответствует дону, включая признаки "тактика" (детали), конструктивизм и процесс (терпеливо строить).
Последнее пристанище
|
|
-
08-25-2008, 2:15 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Robespierre: Nemislimo2: Robespierre:хитрая какая...а твоя где версия...для затравки так сказать?:-)
Ну для завтравки тебе: логики - холодные тона, этики - теплые тона:)
не, Немыслимо, эт не затравка...эт отмазка:-)))))логики - интуиты - согласен, а как быт с сенсорами....и с этиками всё сложнее, наверное, будет:-)
Конечно отмазка, я же не ДОн, и даже не РОб Каждому ТИМу конкретный цвет можно подобрать, по ощущуниям, но они у всех будут разные. ВОт с Гюго у меня такеи же оранжевые ощущения как и у тебя.
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
08-25-2008, 2:31 |
-
08-25-2008, 3:21 |
-
08-25-2008, 3:26 |
-
08-25-2008, 3:30 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Pу: Talia:А ты сам тест прошел? Выкладывай результат. :)
Не прошел. Завернули на середине, из соображений безопасности. Слишком мощная аура, их аппаратура на такую не рассчитана.
нда, то то я залезть на страницу не мог....ты там фсё выжег...ну щаз они уже всё починили.
|
|
Страница 3 из 7 [Всего 97 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|