|
|
.
Квадра и кола
Последний ответ: Ё.Ё. 09-05-2008, 6:16 Ответов: 71
-
08-31-2008, 6:33 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Praetor_Gix: Diana: Praetor_Gix:У меня такой вопрос: какой кредитной карточкой лучше размешивать не слишком хороший кокаин: American Express или Visa Gold?
амекс до сих пор не везде принимают?
Не в курсах, если честно. Я креды использую только для размешивания кокаина....
пижон
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
08-31-2008, 7:09 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
Красота и массовые расстрелы спасут мир. (с)
-
-
-
|
Talia: Ё.Ё.: Это из серии, "какой яд предпочитаете?" Пью только воду или зелёный чай.
А я еще кофе. Мать его! :)
А я с кофе покончила. Держу в доме только для гостей-экстремалов.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
|
|
-
08-31-2008, 7:23 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
Красота и массовые расстрелы спасут мир. (с)
-
-
-
|
Diana: соки кислые. кстати, сейчас пошла мода на чай. читала огромную статью, из которой узнала, что все чаи одинаково полезны и что есть какой-то белый чай. этот уж прям вообще полезней всех полезных.
Белый чай - подкласс зелёного. http://www.tea.ru/d-721.html "В зависимости от того, какие процедуры использовались при обработке сырца, по китайской традиции чай относится к одной из следующих групп: зелёный чай, жёлтый чай, бирюзовый чай, или Оолонг, красный чай, чёрный чай, цветочный чай, прессованный чай." http://www.greenteainfo.ru/13________.htm А соки, которые у нас в коробочках продаются, пить нельзя. Они все синтезированной лимонной кислотой отравлены.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
|
|
-
08-31-2008, 8:03 |
-
08-31-2008, 17:59 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Ё.Ё.: Diana: соки кислые. кстати, сейчас пошла мода на чай. читала огромную статью, из которой узнала, что все чаи одинаково полезны и что есть какой-то белый чай. этот уж прям вообще полезней всех полезных.
Белый чай - подкласс зелёного. http://www.tea.ru/d-721.html "В зависимости от того, какие процедуры использовались при обработке сырца, по китайской традиции чай относится к одной из следующих групп: зелёный чай, жёлтый чай, бирюзовый чай, или Оолонг, красный чай, чёрный чай, цветочный чай, прессованный чай." http://www.greenteainfo.ru/13________.htm А соки, которые у нас в коробочках продаются, пить нельзя. Они все синтезированной лимонной кислотой отравлены.
о, спасибо за информацию. про бирюзовый слышу впервые. а соки я пью только из стеклянной или пластиковой тары, пока не у нас, пока у них и местного производства. аскорбина в разы меньше.
|
|
-
08-31-2008, 18:00 |
-
09-01-2008, 2:01 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Правь, Белизна!
-
-
-
|
Diana: Robespierre:вывод: Альфа и Дельта диавольские зелья не употребляют!  
наглая ложь! мы с подругой-досткой свои пятничные вечера проводили за мерзавчиком коньяка и чизкейком. и вообще, у меня система: летом - вермуты и белое, осенью коньяк и красное, зимой - ликеры 40 градусов или виски, но без сивушных масел ярковыраженных, типа Гленливета, а весной можно красного Кьянти.
да я не о зелёном змие, а о пепси с колой:-) хотя сегодня кока-колу пришлось употребить....
Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
|
|
-
09-01-2008, 2:04 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Robespierre: Diana: Robespierre:вывод: Альфа и Дельта диавольские зелья не употребляют!  
наглая ложь! мы с подругой-досткой свои пятничные вечера проводили за мерзавчиком коньяка и чизкейком. и вообще, у меня система: летом - вермуты и белое, осенью коньяк и красное, зимой - ликеры 40 градусов или виски, но без сивушных масел ярковыраженных, типа Гленливета, а весной можно красного Кьянти.
да я не о зелёном змие, а о пепси с колой:-) хотя сегодня кока-колу пришлось употребить....
тьфу ты... я употребляю. я! Я! иногда. не часто. а вот знакомый дон своей дочери гечке запрещает, это да.
|
|
-
09-01-2008, 2:05 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Robespierre: Diana: Robespierre:вывод: Альфа и Дельта диавольские зелья не употребляют!  
Ты еще жив? Давление, почки, печень, все ли в норме?:) ЗЫ: Так, это вроде не Альфа. тут можно кокетничать флудить
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
09-01-2008, 2:09 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Nemislimo2: Robespierre: Diana: Robespierre:вывод: Альфа и Дельта диавольские зелья не употребляют!  
Ты еще жив? Давление, почки, печень, все ли в норме?:) ЗЫ: Так, это вроде не Альфа. тут можно кокетничать флудить
но фотки не помешают обратно же :-)
|
|
-
09-01-2008, 2:32 |
-
09-01-2008, 8:15 |
-
09-01-2008, 10:47 |
-
09-01-2008, 11:03 |
-
09-01-2008, 11:23 |
Страница 3 из 5 [Всего 72 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|