Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Квадра и кола

Последний ответ: Ё.Ё.   09-05-2008, 6:16   Ответов: 71
Страница 3 из 5 [Всего 72 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-31-2008, 6:33 1314947 in reply to 1314925

Praetor_Gix:
    Diana:

Praetor_Gix:
    У меня такой вопрос: какой кредитной карточкой лучше размешивать не слишком хороший кокаин: American Express или Visa Gold?

амекс до сих пор не везде принимают? 

Не в курсах, если честно. Я креды использую только для размешивания кокаина.... 

пижон 

Не классифицируй ближнего своего
  •  08-31-2008, 7:09 1314950 in reply to 1314851

Talia:
    Ё.Ё.:

Это из серии, "какой яд предпочитаете?"

Пью только воду или зелёный чай.

А я еще кофе. Мать его!

:)

А я с кофе покончила. Держу в доме только для гостей-экстремалов.Big Smile
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
  •  08-31-2008, 7:23 1314954 in reply to 1314911

Diana:
     соки кислые. кстати, сейчас пошла мода на чай. читала огромную статью, из которой узнала, что все чаи одинаково полезны и что есть какой-то белый чай. этот уж прям вообще полезней всех полезных. 

Белый чай - подкласс зелёного.  http://www.tea.ru/d-721.html

"В зависимости от того, какие процедуры использовались при обработке сырца, по китайской традиции чай относится к одной из следующих групп: зелёный чай, жёлтый чай, бирюзовый чай, или Оолонг, красный чай, чёрный чай, цветочный чай, прессованный чай."  http://www.greenteainfo.ru/13________.htm

А соки, которые у нас в коробочках продаются, пить нельзя. Они все синтезированной лимонной кислотой отравлены. 

•  08-31-2008, 8:03 1314961 in reply to 1314947

Diana:

пижон 

И это тоже есть во мне. Спасибо тебе, добрая женщина, на добром слове.  

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  08-31-2008, 17:59 1314993 in reply to 1314954

Ё.Ё.:

Diana:
     соки кислые. кстати, сейчас пошла мода на чай. читала огромную статью, из которой узнала, что все чаи одинаково полезны и что есть какой-то белый чай. этот уж прям вообще полезней всех полезных. 

Белый чай - подкласс зелёного.  http://www.tea.ru/d-721.html

"В зависимости от того, какие процедуры использовались при обработке сырца, по китайской традиции чай относится к одной из следующих групп: зелёный чай, жёлтый чай, бирюзовый чай, или Оолонг, красный чай, чёрный чай, цветочный чай, прессованный чай."  http://www.greenteainfo.ru/13________.htm

А соки, которые у нас в коробочках продаются, пить нельзя. Они все синтезированной лимонной кислотой отравлены. 

о, спасибо за информацию. про бирюзовый слышу впервые. а соки я пью только из стеклянной или пластиковой тары, пока не у нас, пока у них и местного производства. аскорбина в разы меньше.
  •  08-31-2008, 18:00 1314994 in reply to 1314961

Praetor_Gix:
    Diana:

пижон 

И это тоже есть во мне. Спасибо тебе, добрая женщина, на добром слове.  

да, я очень ласковая и очень добрая, пожалуйста!

•  09-01-2008, 2:01 1315022 in reply to 1314913

Diana:

Robespierre:
    вывод: Альфа и Дельта диавольские зелья не употребляют!Big SmileYes

наглая ложь! мы с подругой-досткой свои пятничные вечера проводили за мерзавчиком коньяка и чизкейком.

и вообще, у меня система: летом - вермуты и белое, осенью коньяк и красное, зимой - ликеры 40 градусов или виски, но без сивушных масел ярковыраженных, типа Гленливета, а весной можно красного Кьянти.

да я не о зелёном змие, а о пепси с колой:-) хотя сегодня кока-колу пришлось употребить....

Кам Кам Камала Рис Рис Я Сажала (с) Тёмная Башня. Стивен Кинг
  •  09-01-2008, 2:04 1315024 in reply to 1315022

Robespierre:
    Diana:

Robespierre:

наглая ложь! мы с подругой-досткой свои пятничные вечера проводили за мерзавчиком коньяка и чизкейком.

и вообще, у меня система: летом - вермуты и белое, осенью коньяк и красное, зимой - ликеры 40 градусов или виски, но без сивушных масел ярковыраженных, типа Гленливета, а весной можно красного Кьянти.

да я не о зелёном змие, а о пепси с колой:-) хотя сегодня кока-колу пришлось употребить....

тьфу ты...  я употребляю. я! Я! иногда. не часто. а вот знакомый дон своей дочери гечке запрещает, это да.

•  09-01-2008, 2:05 1315025 in reply to 1315022

Robespierre:
    Diana:

Robespierre:

Ты еще жив? Давление, почки, печень, все ли в норме?:)

ЗЫ: Так, это вроде не Альфа. тут можно кокетничать флудитьBig Smile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  09-01-2008, 2:09 1315026 in reply to 1315025

Nemislimo2:
    Robespierre:
    Diana:

Robespierre:

Ты еще жив? Давление, почки, печень, все ли в норме?:)

ЗЫ: Так, это вроде не Альфа. тут можно кокетничать флудитьBig Smile

но фотки не помешают обратно же :-) 

•  09-01-2008, 2:32 1315030 in reply to 1314950

Ё.Ё.:

Эээ.. поделитесь своим рецептом приготовления кофе? Ато уж очень интересно.. Big Smile

•  09-01-2008, 8:15 1315079 in reply to 1315030

dreiph:

Ё.Ё.:

Эээ.. поделитесь своим рецептом приготовления кофе? Ато уж очень интересно.. Big Smile

Да ничего особенного, в общем-то. Даже не сама обжариваю зёрна. Просто свеженамалываю, засыпаю в джезву, заливаю холодной водой, ставлю на горячую плиту и довожу "до пенки", потом туда нужно добавить соли на кончике ч.ложки. И всё. Атомная смесь готова.Big Smile
  •  09-01-2008, 10:47 1315094 in reply to 1315079

Ё.Ё.:
    Да ничего особенного, в общем-то. Даже не сама обжариваю зёрна. Просто свеженамалываю, засыпаю в джезву, заливаю холодной водой, ставлю на горячую плиту и довожу "до пенки", потом туда нужно добавить соли на кончике ч.ложки. И всё. Атомная смесь готова.Big Smile

а соль зачем?

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  09-01-2008, 11:03 1315100 in reply to 1315094

Sobi:

Ё.Ё.:

а соль зачем?

Соль придаёт кофе особый благородный вкус. Пить такой кофе нужно из маленьких чашек (чтобы аромат чувствовался) с круглыми толстыми краями. 
  •  09-01-2008, 11:23 1315101 in reply to 1315100

Ё.Ё.:

Соль придаёт кофе особый благородный вкус. Пить такой кофе нужно из маленьких чашек (чтобы аромат чувствовался) с круглыми толстыми краями. 

а ну ясно))) это тогда действительно для гурманов...а мне бы американо набадяжить, да побольше, побольше!)))

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
Страница 3 из 5 [Всего 72 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server