|
|
.
Начнёмс
Последний ответ: Medvezhonok 09-21-2008, 10:20 Ответов: 60
-
09-04-2008, 8:57 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Sparkler: Medvezhonok: Sparkler: Medvezhonok: Sparkler: И жена у Вас Донна... старше Вас?
...на 2 года. А откуда инфа? :)
Инфа - из интуитивных прозрений, конечно  ! Дюмы любят взрослых леди-хулиганок. А те в свою очередь - вечных вьюношей  . Medvezhonok: Sparkler:Дюма!!! + портрет = мой муж в детстве...
нифига себе "муж в детстве"! До каких пор у него детство длилось? :)
По настоящее время, естесственно. А от Вас такие оценки скрывают?! (Нет, мне просто для дуализации надо знать.)
А мы точно не знакомы?
Точно, точно! Я ничего про вас с женой не знаю - кроме того, что Вы сами сообщили. Medvezhonok:Нет, скорее себя считает ребёнком, а меня папой :)
Ну разумеется, Дюма у нас отец! Это ж азбука "как строить отношения леди с вьюношей с СЭИ", её мы освоили. А как насчёт главной второй компоненты образа? Сильно надо хулиганить? ох уж эта творческая Донов...:) Без хулиганизма становится скучно. Это как ребёнок в семье: возни с ним много, а без него скучно и жизнь обретает серые краски
Don't worry, be happy
|
|
-
09-04-2008, 9:07 |
-
09-04-2008, 9:11 |
-
09-04-2008, 9:29 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Viola:ну насчет мамы не знаю, ты-да 
мама - макс
Don't worry, be happy
|
|
-
09-04-2008, 10:08 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Medvezhonok: Carlancon:если неуклюжая офицантка испортит твою одежду, что ты будешь делать?
Побегу отмывать в туалет :) Ну а по отношению к официантке зависит от её реакции на свой "косяк"
Штир ты
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
09-04-2008, 10:24 |
-
09-04-2008, 10:35 |
-
09-04-2008, 11:20 |
-
Матрёшка
-
-

-
-
Россия
-
-
-
|
Medvezhonok: Матрёшка: Medvezhonok:Впадлу анкету заполнять. Может кто-нибудь меня протипирует? :) без анкет
Габ. 1) По аватарке. 2) Medvezhonok: Впадлу анкету заполнять. Может кто-нибудь меня протипирует? :) без анкет
- лентяй 3) Don't worry, be happy - пофигист 4) Побегу отмывать в туалет :) - логик (?) имхо....
меня заинтересовал 4-й пункт :) как взаимосвязаны логика и чистка одежды? :) Этик бы занялся выяснением отношений... Эээ... хотя на 2й фотке вид не очень умный очень даже этичный.... 
|
|
-
09-04-2008, 12:18 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Carlancon: Medvezhonok: Carlancon:если неуклюжая офицантка испортит твою одежду, что ты будешь делать?
Побегу отмывать в туалет :) Ну а по отношению к официантке зависит от её реакции на свой "косяк"
Штир ты блин, какие все профессионалы собрались, по одной фразе 4 дихотомии определяют, мне бы так :)
Don't worry, be happy
|
|
-
09-04-2008, 12:23 |
-
09-04-2008, 12:27 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
neangel: Medvezhonok:Впадлу анкету заполнять. Может кто-нибудь меня протипирует? :) без анкет
а какой сорт пива предпочитаешь?
либо "made in german" либо "made in czech rep" в наше, к сожалению,спирт добавляют, чтоб народ в быдло превратить
Don't worry, be happy
|
|
-
09-04-2008, 12:30 |
-
Medvezhonok
-
-
-
-
-
-
-
|
Матрёшка: Medvezhonok: Матрёшка: Medvezhonok:Впадлу анкету заполнять. Может кто-нибудь меня протипирует? :) без анкет
Габ. 1) По аватарке. 2) Medvezhonok: Впадлу анкету заполнять. Может кто-нибудь меня протипирует? :) без анкет
- лентяй 3) Don't worry, be happy - пофигист 4) Побегу отмывать в туалет :) - логик (?) имхо....
меня заинтересовал 4-й пункт :) как взаимосвязаны логика и чистка одежды? :) Этик бы занялся выяснением отношений... Эээ... хотя на 2й фотке вид не очень умный очень даже этичный.... 
Нап бы занялся...да :) но при чём здесь этика в целом и реакция напов? :) или по-вашему этики только отношения выясняют, даже в такой невинной ситуации? (она ведь не специально это сделала)
Don't worry, be happy
|
|
-
09-04-2008, 12:36 |
-
09-04-2008, 12:40 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Medvezhonok: Robespierre: Medvezhonok: Robespierre: Medvezhonok: резвлюсь по предложению Спа, просто у меня некоторое кол-во знакомых Дюмов и среди различных объединяющих их факторов есть такой - постоянные жалобы на коллег Штирлей.....вот я и порезвился:-)
Ну они просто соционику не знают :) Хотя согласен с тем, что когда на болевую наезжают, особо не думаешь о соционике...
ээээ! о какой болевой ты гришь?....может она у тебя демонстративная....версия Жук уже прозвучала:-)
ну я пока не знаааююю...меня же ещё не протипииировали :)
Интуит 
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
09-04-2008, 12:41 |
Страница 3 из 5 [Всего 61 записей]
3
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|