Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

итак, кто же я?

Последний ответ: Conway   11/29/2002, 11:18   Ответов: 56
Страница 3 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/04/2002, 18:00 132332 in reply to 132302

Во. Нашел!!!! Дорогой(ая) НН! Вот это точно реакция Наполеона! Ну, уж по крайней мере, Наполеона женского полу. Когда дынц по болевой логике - чувство не самое приятное. Во всяком случае прямая агрессия не является базовой реакцией, ведь правда?
  •  07/04/2002, 18:17 132333 in reply to 132302

цитата:

Во. Нашел!!!! Дорогой(ая) НН! Вот это точно реакция Наполеона! Ну, уж по крайней мере, Наполеона женского полу. Когда дынц по болевой логике - чувство не самое приятное. Во всяком случае прямая агрессия не является базовой реакцией, ведь правда?

Спешу не то обрадовать, не то огорчить. Я - Наполеон мужеского полу.

С другой стороны, я считал, что Лериксон - это девушка. Тогда почему "нашел"?
  •  07/04/2002, 18:20 132334 in reply to 132302

цитата:

С другой стороны, я считал, что Лериксон - это девушка. Тогда почему "нашел"?

Вот так и знакомятся мужики в лесбийских чатах.
  •  07/04/2002, 18:42 132335 in reply to 132302

Бог ты мой, ржачка-то какая! Это мой Наташе-Ростовский экзальтированный пафос ко всему живому без половых различий на лесбийскую тему "оттипировали"... Ну прямо по самое не балуйся оттипировали. Ну женского я полу, женского... Я бы даже сказала зрелая мать... здорового трехлетнего ребенка! :))))))
  •  07/05/2002, 9:45 132336 in reply to 132302

цитата:

Открыто собираешься кипятиться? Если да - то с версией Нап подождем. Про бурно и непоследовательно, - это скорее к нам.Но. Но. Меня в основном интересовал вопрос: хоть в какой-нибудь момент у тебя может зародиться вопрос - может шеф объяснит, в чем собственно дело? Что не так? И что в подобной ситуации раздражает больше всего? Сама личность шефа, или ситуация похороненных усилий?

кипячение выразится в охлаждении тона. изрядном. мы ж культурные люди - не морду же бить сразу. ну естественно, я начну бурно и непоследовательно объяснять с целью понять - какого, собсссно, хрена происходит? 8) не личность, а то, что он до работы докопался. с проекцией на личность. и наверняка неправ. прямо я буду пыхтеть без толку! 8-\

yours,
    Conway MacRae

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  07/05/2002, 13:28 132337 in reply to 132302

Райское наслаждение: в форуме одни Наполеоны!

Conway, расскажи, от чего у тебя настроение может измениться и насколько часто это происходит?

Мир. Труд. Мэй.
  •  07/05/2002, 13:45 132338 in reply to 132302

цитата:

Райское наслаждение: в форуме одни Наполеоны!

лови момент! 8)
    цитата:

Conway, расскажи, от чего у тебя настроение может измениться и насколько часто это происходит?

ну довольно часто. но чаще всего у меня хорошее настроение с легким оттенком злобности. 8) ну или ехидства. 8))
    например, ежели я одежду испачкаю по пути на работу. буду испытывать дискомфорт и настроение будет не ахти.
    или если не поем вовремя или поем невкусно или мало - тоже нехорошо. тут я непроизвольно начинаю злиться.
    или когда я вдруг обнаруживаю, что деньги кончились и в китайский ресторан сходить не на что. 8) по мелочам так.

yours,
    Conway MacRae

Три правила, которые должен знать каждый клон: белое не снимать, жирное не жрать и не убегать!(c)ytro
  •  07/05/2002, 13:56 132339 in reply to 132302

Пока что Гюге ничто не противоречит: настроение портится по белой сенсорике, без причин не изменяется. Хотя, как я уже говорила, определение рацио/иррацио в соционике проработано не ахти.
    Такой еще вопрос: по лестницам бегаешь или ходишь? По крайней мере, в пору хорошего самочувствия?

Мир. Труд. Мэй.
  •  07/05/2002, 14:10 132340 in reply to 132302

цитата:

Пока что Гюге ничто не противоречит: настроение портится по белой сенсорике, без причин не изменяется. Хотя, как я уже говорила, определение рацио/иррацио в соционике проработано не ахти.
    Такой еще вопрос: по лестницам бегаешь или ходишь? По крайней мере, в пору хорошего самочувствия?

бегаю. вверх и вниз. и по эскалаторам бегаю - вниз. вверх нет, потому как колени болят. 8)

yours,
    Conway MacRae

•  07/05/2002, 14:31 132341 in reply to 132302

бегать - тоже гюгская привычка. Ладно, пусть тебя еще пытают, а я пока прощаюсь.

Мир. Труд. Мэй.
  •  07/05/2002, 15:08 132342 in reply to 132302

бегать - тоже гюгская привычка. Ладно, пусть тебя еще пытают, а я пока прощаюсь.
    [/quote/

Ну ничего себе Гюгская! А я? Я вообще хочить медленно не могу. И не по белой сенсорике, а потому что везде опаздываю!!!! А Гюги, кстати на эту тему очень люди щепетильные. Моя подруга Гюга на тему моих вечных опозданий говорит так: "Тебя, Лерка, или посылать куда подале или любить такой, какая ты есть... То есть быстрая, но неорганизованная. Конвей!!!! Внимательно, если у тебя такая фича е, то ты брат мой...:))))
  •  07/05/2002, 15:17 132343 in reply to 132302

цитата:

цитата:

[/quote/
    Ну ничего себе Гюгская! А я? Я вообще хочить медленно не могу. И не по белой сенсорике, а потому что везде опаздываю!!!! А Гюги, кстати на эту тему очень люди щепетильные. Моя подруга Гюга на тему моих вечных опозданий говорит так: "Тебя, Лерка, или посылать куда подале или любить такой, какая ты есть... То есть быстрая, но неорганизованная. Конвей!!!! Внимательно, если у тебя такая фича е, то ты брат мой...:))))

опаздывать это да. это всегда. и бегом. 8)) сестрица... 8)

yours,
    Conway MacRae

•  07/05/2002, 15:36 132344 in reply to 132302

Гюги всегда БОЯТСЯ опоздать, но опаздвают редко. Чувствуете разницу? Гюги (по моим наблюдениям) не ходят, а бегают ВСЕГДА.

Мир. Труд. Мэй.
  •  07/05/2002, 15:48 132345 in reply to 132302

цитата:

Гюги всегда БОЯТСЯ опоздать, но опаздвают редко. Чувствуете разницу? Гюги (по моим наблюдениям) не ходят, а бегают ВСЕГДА.

а я все равно опоздаю... если очень надо придти вовремя - не рассчитаю и приду раньше. 8)

yours,
    Conway MacRae

•  07/10/2002, 10:37 132346 in reply to 132302

т.е., все согласны, что я наполеон?

yours,
    Conway MacRae

• Страница 3 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4 »
    Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server