Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Про оргии

Последний ответ: Vladlen   11/11/2008, 9:18   Ответов: 103
Страница 3 из 7 [Всего 104 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/11/2008, 3:36 1330540 in reply to 1330530

Zdenka:

Тем, кого не открывается первая ссылка примера хамства Владлена, - наберите, пожалуйста, в поисковике тему:

Кто о чём, а Владленочка всё "о своём, о женском"

Если тебе не нравятся хамства Владлена, какой смысл демонстрировать их в очередной раз? Модераторам дано распоряжение далять любое хамство в новых сообщениях, независимо от авторства. Если что-то будет упущено, сообщайте - хоть в личку, хоть в раздел "Связи с администратором". Обижать девушек администрация не позволит. Равно как и проводить с ними сеансы психотерапии без профессионального диплома и согласия клиента.

Ушел на базу
  •  11/11/2008, 3:37 1330541 in reply to 1330530

Ё.Ё.:
    Три "Я" в трёх коротких предложениях... Ну-ну.

Я думаю в ПЙ это говорит о 1ой Воле.

Zdenka

Понял о чем ты. Читаю.
    Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  11/11/2008, 3:38 1330542 in reply to 1330454

Миша:
    ...Я не вижу смысла обнародовать списки модераторов, поскольку считаю, что их должность не должна становится поводом для какого-то особого отношения к ним. Главное, чтобы они сами не злоупотребляли властью. 

пока "их" имена не обнародованы, - нарушается принцип демократизЬма ;)
    и как будет работать(работает) механизм контроля за "незлоупотреблением модераторами властью"?

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  11/11/2008, 3:41 1330546 in reply to 1330535

Ё.Ё.:
    А ещё Амили - лёгкая умная девушка - на аватаре. Big Smile

Люди склонны преувеличивать свои достоинства и чужие недостатки. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11/11/2008, 3:51 1330551 in reply to 1330526

Vladlen:

Zdenka:
    Я-то как раз не распространяю досужие вымыслы. Прочитайте хотя бы вот это:

Прочитал. Хамства не нашёл.

Если для тебя нижеприведенные выражения, которые любой желающий может увидеть, кликнув на ссылку, не являются хамством, то этот факт уже говорит сам за себя.

Мой изначальный пост:

Zdenka:
    Так вот у меня проблемы духовные, т.е. затрагивающие основу основ моего существования. А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить. В общем, все сложно. Конечно, духовные проблемы тесно переплетены с душевными.

И то, что за ним последовало:

Vladlen:
    А не пробовала батарейки в вибраторе поменять? Smile

...

Идет Бзденка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит Владлен. Ну, думает, сейчас изнасилует. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет.
    Идет дальше. Навстречу снова Владлен несется... Теперь-то уж точно изнасилует, думает Бзденка и ложится на землю. Опять мимо промчался.
    Открывает глаза видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка:
    "Бабушке пирожки отнёс, трусы постирал." Big Smile

...

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  11/11/2008, 3:57 1330554 in reply to 1330540

Pу:
    Если тебе не нравятся хамства Владлена, какой смысл демонстрировать их в очередной раз? Модераторам дано распоряжение далять любое хамство в новых сообщениях, независимо от авторства. Если что-то будет упущено, сообщайте - хоть в личку, хоть в раздел "Связи с администратором". Обижать девушек администрация не позволит. Равно как и проводить с ними сеансы психотерапии без профессионального диплома и согласия клиента.

Я привела эти ссылки в качества доказательства моих слов, а не с целью "выяснять отношения" с Владленом:

http://www.socionics.org/forums/permalink/1330551/1330500/ShowThread.aspx#1330500

Дай мне, Господи,

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

•  11/11/2008, 4:03 1330558 in reply to 1330551

Zdenka:
    этот факт уже говорит сам

Да, трудно жить людям без чувства юмора, но ещё труднее их окружению. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  11/11/2008, 4:24 1330576 in reply to 1330558

Насладиться высококачественным юмором Владлена можно здесь:

http://www.socionics.org/forums/permalink/1312649/1313637/ShowThread.aspx#1313637

Заодно и увидеть маштабность "смехопанорамы" по охвату адресатов.

Для тех, у кого не открывается ссылка, привожу содержание ссылки здесь. Сделанная Шнукум подборка высказываний Владлена:

"Диана давно поставила крест на замужестве и теперь у неё все мужики сволочи.

Sobi, Вероятно у тебя запор, сходи в аптеку. Заодно прикупишь и от насморка чего ни будь.

Я этого не говорил, это всё твои домыслы, от чрезмерной выдумки или твои мужики тебе это постоянно говорят, от сюда и проекции на остальных.

А в России - дура, дурочка, дурёха - не ругательства, скорее диагноз, таким известным на оргиях, уверенным в своей непогрешимости, но неустроенным в личной жизни дурёхам, как ты и Диана.

Невростеник. Такой как ты точно не было и не будет. Ты вечная одиночка, а брак это компромисс.

Дура, зацикленная на мельницах, такое впечатление, что ты не только в людях, тебя окружающих, но и в литературе пытаешься найти и обличить пороки, которых на самом деле нет

Какая же ты всё-таки дура. Она не боится его, она его любит.

Какая же ты всё-таки хамка. Опять началась "интроверсия"?

Вот всё у вас, у Робиков, должно быть геометрически точно.  

Ожидание перпендикуляра. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2749085&ref=section&refid=15 

ТиТи http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2748725&ref=section&refid=15

Коси коса, пока росса, или фиеста по русски. http://www.photosight.ru/photo/2748935/?ref=section&refid=15 

Жучки после вечерней дойки. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2749105&ref=section&refid=15 

У Джека не работает отжим в стиральной машинке. http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2748608&ref=section&refid=15 

Еськи собирают коноплю.  http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2749724&ref=section&refid=15 

Не буду, пожалею и своё стареющее зрение и твою юношескую глупость.

Zdenka, Твоя глупость и амбиции, сквозят в каждом предложении. 

Зная что ты разочарована в Боге, к нему тебя не посылаю. Иди просто на ....

… если в свои 20 с небольшим лет тебе кажется, что ты умнее и опытнее всех, значит ты, либо законченная дура

А не пробовала батарейки в вибраторе поменять?

Можно  было бы предположить, что твой кризис - временное явление. Но после твоих нынешних слов понимаю, действительно Клиника. И по правде сказать, не видел ни одной счастливой Максимки и Жучки женского пола.  Кто-то ведь должен гарантированно и в аду находиться. Ты просто молишься не тому Богу. Ведь Макс Гамлет и Жук - адепты Сатаны.  

А не пробовала батарейки в вибраторе поменять?

С Марси как раз ни чего не происходит, девушке под полтинник, а она всё в принцессах ходит, параллельно следя за окружающими

П.С. Я с тобой ласково разговаривал, ибо думал, что ты Драйзер. Раз ты считаешь себя Жуком, буду просто посылать.

это уже похоже на закономерность, одинокие Джечки либо бездетные выпивохи, либо многодетные праведники

Но, что бы эти суки улыбались вам, нужен ещё предпенсионный возраст и полное одиночество, подразумевающее скорую кончину. Они готовы улыбаться, но очень недолго, ибо за свою длинную одинокую жизнь не привыкли долго терпеть кого-либо кроме себя.

Сын в отца, отец во пса, а все в бешеную собаку. (ТИМ Джек, стабильно передаётся в семье не одно поколение

Кстати, да, парадокс. Читаю сейчас ДВ (в соседней теме с Габом разговаривает) - умная баба. Но стоит ей запеть дифирамбы Ботве, сразу понимаешь - шизанулась. Что это, как не раздвоение личности?

Теперь он способен только на срачь. Если вы наложите здесь большую кучу дерьма, он с методичностью навозного жука будет долго катать шарики и раскладывать их по полочкам

За тебя я особенно рад. Ещё немного и у тебя опять начался бы приступ истерии, а теперь проживёшь до глубокой старости, спокойно без истерик, в лечебнице для одиноких стариков.

Хорошо, тогда подскажи нормальный ресурс, без старых дев и мертвичины.

Да нет, она не злая, просто косит под сумасшедшую. Скоро сорок, детей нет, живёт с родителями, а длительное воздержание размягчило, когда-то светлый, но ветренный ум.  

У тебя окончательно крышу ветром сдуло.

П.С. Я же для вас дурочки стараюсь. Может найдете нормальных мужиков, не надо вам будет, без выходных, на форуме то в любви признаваться, то обсерать подружку.

Роман, а может купить этот ресурс? Да и сделать из него нормальный сайт знакомст на соционической почве, судя по активности в разделе "Знакомства" многие именно за этим сюда и ходят. Да и наши "гурии" достойны лучшей доли, чем этот перезрелый жених Ботва. Проведи переговоры с хозяином.  

Так это ты модераторство купила.

А теперь наперебой с квартетом стараешься угодить Ботве? Он уже немощный, думаете, скоро призовёт кого-то из вас к себе, ночной горшок выносить?

Не дождётесь, этот скупой "рыцарь" сдохнет в одиночестве над своими сундуками с навозом, но ни кого из вас не приголубит.

Достали тебя пархатый (в худшем значении этого слова) , решил прикупить права модератора? То-то смотрю, удалил мой пост в соседней теме.

Интересно, а что марсианские падальщики могут понимать в Эмпатиях?

Диана ты стала похожа на азиатов. Возможно, жизнь в муравейнике тебе кажется единственно возможной, но мы в России живём по другим законам, у нас каждый сам решает, как ему жить, какие ценности исповедовать и соответственно отвечать, своим здоровьем, имуществом, свободой и т.д. за свой выбор. Не надо нам навязывать вашу муравьиную мораль.

П.С. Ты защищаешь Ботву, у которого вообще нет морали, он использует дурочек типа ДВ, плетёт вместе с марсианкой интриги, подключает новых персонажей вроде тебя, и Ленуси, для достижения своих целей, тебе совершенно не ведомых, ты просто орудие в чужих руках. Поэтому разговаривать с тобой бессмысленно.

Судя по твоим постам, ты сама 100% дурёха, а такой и соврать не грех.

Значит у Маэстры уже два года не стоит. Это многое объясняет. Женственная попа, дружба с молодым арабом."

Дай мне, Господи,

•  11/11/2008, 4:30 1330578 in reply to 1330551

Zdenka:
     А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить.

Ясное дело, что Владлену на твоё прощение и понимание тоже расчитывать не приходится...

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  11/11/2008, 4:35 1330583 in reply to 1330576

Zdenka

Если ты такой борец за правду, что же тогда не приводишь что ему отвечали Диана, Соби, Шнукум, Марси... Я прочитал содержание одной ссылочки... жесть. Будь я модератором я бы всем участникам по шапке настучал. Никакого уважения к собеседнику. Причем замечу - Владлен еще очень политкорректен. Извините, когда твой ник коверкают из "Владлен" в "Блядлен" не каждый устоит. Если уж ты борешься за правду и справедливость - приводи цитаты всех. Ладно, то что ты не считаешь "чмо" оскорблением - мы проехали. Но практически открытый мат - как это понимать?

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  11/11/2008, 4:39 1330587 in reply to 1330583

Grunetier:

Zdenka

Если ты такой борец за правду, что же тогда не приводишь что ему отвечали Диана, Соби, Шнукум, Марси... Я прочитал содержание одной ссылочки... жесть. Будь я модератором я бы всем участникам по шапке настучал. Никакого уважения к собеседнику. Причем замечу - Владлен еще очень политкорректен. Извините, когда твой ник коверкают в "Блядлен" не каждый устоит. Если уж ты борешься за правду и справедливость - приводи цитаты всех. Ладно, то что ты не считаешь "чмо" оскорблением - мы проехали. Но практически открытый мат - как это понимать?

Грюнетир, все началось с того, что он ходил за всеми по форуму и говорил гадости. Вот примеры его высказываний:

http://www.socionics.org/forums/permalink/1330405/1330576/ShowThread.aspx#1330576

А что уже творилось потом - это ответная реакция.

Дай мне, Господи,

•  11/11/2008, 4:41 1330591 in reply to 1330578

Ё.Ё.:

Zdenka:
     А именно - проблемы взаимоотношения с Богом, кризис доверия. Разочарование, усталость. Мне тяжело Его понять и простить.

Ясное дело, что Владлену на твоё прощение и понимание тоже расчитывать не приходится...

Я его сто раз простила. Но мне обидно и неприятно, когда страдают невинные люди из-за таких, как Владлен.
    Дай мне, Господи,

•  11/11/2008, 4:42 1330595 in reply to 1330540

Pу:

Обижать девушек администрация не позволит. Равно как и проводить с ними сеансы психотерапии без профессионального диплома и согласия клиента.

Big Smile Yes

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
  •  11/11/2008, 4:44 1330599 in reply to 1330591

Zdenka:
    Я его сто раз простила. Но мне обидно и неприятно, когда страдают невинные люди из-за таких, как Владлен.

"Наказания без вины не бывает, Шарапов." (с)
    И это в равной степени относится к обеим сторонам нашего вооруженного конфликта.

Don't bother me, I'm living happily ever after. (c)
  •  11/11/2008, 4:45 1330601 in reply to 1330587

Знаешь, я сомневаюсь, что удастся найти "кто самым-самым первым начал"
Страница 3 из 7 [Всего 104 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server