|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Кто я? :)
Последний ответ: So_Nata 11/12/2009, 6:13 Ответов: 241
-
04/15/2009, 8:18 |
-
04/15/2009, 19:22 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
OlesyaLim: камри:http://spreadsheets.google.com/viewform?key=p8YGcxcvXMN9NNxgh9sKRWQ&hl=en Я по этому тесту получилась Максим/Робеспьер
А вы себя кем ощущаете?
Я себя больше максом ощущаю. Но когда максов вижу - мне кажется я до них "не дотягиваю", слишком мягкая я. До робеспьера что я не дотягиваю - мне говорит моя подруга Донка, так что я чебурашка. По тесту в 572 вопроса я получилась "максимко-габенко-штирла".
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
04/15/2009, 22:59 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
камри:Я себя больше максом ощущаю. Но когда максов вижу - мне кажется я до них "не дотягиваю", слишком мягкая я. До робеспьера что я не дотягиваю - мне говорит моя подруга Донка, так что я чебурашка. По тесту в 572 вопроса я получилась "максимко-габенко-штирла".
Видимо переходный период :) Я в соционике не бум-бум, но в попытках понять кто есть мой муж пришла к выводу... Что раньше он был Робом полноценным, а я кем-то тоже... А потом мы начали перестраиваться. Я в этоге стала бальзачкой, а он еще не стал, но уже всеми силами стремится к Штриле :) По тесту он вышел Макс/Штир. п.с. если несу ересь простите)) мои типажи построены исключительно на описаниях тех или иных типов и никоим образом не претендуют на истиннность)
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/15/2009, 23:10 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
OlesyaLim: Видимо переходный период :) Я в соционике не бум-бум, но в попытках понять кто есть мой муж пришла к выводу... Что раньше он был Робом полноценным, а я кем-то тоже... А потом мы начали перестраиваться. Я в этоге стала бальзачкой, а он еще не стал, но уже всеми силами стремится к Штриле :) По тесту он вышел Макс/Штир. п.с. если несу ересь простите)) мои типажи построены исключительно на описаниях тех или иных типов и никоим образом не претендуют на истиннность)
Считается, что ТИМ не может измениться. Это механика, система вашего мышления. Могут сглаживаться углы, прибавляться социальные ценности и пр. Но сам ТИМ не меняется.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
04/15/2009, 23:21 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Beauty:ТИМ не меняется.
Спасибо, встречала данное высказывание, но не думала, что оно одно из основополагающих. Учтемсс :) Ну коли так, то Штирлем он был, штирлем и остался :) И отношения у нас.... Ой. Ну зато нам нравятся! :)
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/15/2009, 23:27 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
OlesyaLim: камри: Я себя больше максом ощущаю. Но когда максов вижу - мне кажется я до них "не дотягиваю", слишком мягкая я. До робеспьера что я не дотягиваю - мне говорит моя подруга Донка, так что я чебурашка. По тесту в 572 вопроса я получилась "максимко-габенко-штирла".
Видимо переходный период :) Я в соционике не бум-бум, но в попытках понять кто есть мой муж пришла к выводу... Что раньше он был Робом полноценным, а я кем-то тоже... А потом мы начали перестраиваться. Я в этоге стала бальзачкой, а он еще не стал, но уже всеми силами стремится к Штриле :) По тесту он вышел Макс/Штир. п.с. если несу ересь простите)) мои типажи построены исключительно на описаниях тех или иных типов и никоим образом не претендуют на истиннность)
В соционике принято, что ТИМ со временем не меняется. Вприницпе я с этим согласна и считаю, что можно стать лишь "более развитым", но в своем ТИМе ессно. "Развитые" становятся похожими на своих дуалов, т.е. дуализируются. Сами или с помощью дуала Короче, если присмотреться, то исходный настоящий ТИМ всегда видно, даже если чел "выпендривается/дуализируется" 
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
04/16/2009, 1:51 |
-
04/16/2009, 10:15 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Чуда:Гамлет .
Мммм.... ну есть конечно что-то. Но больше противоречий) Гамлеты, судя по описанию, логики никакие - у меня она присутствует. Думают, что будующее лучше настоящего - мне как-то ближе прошлое))... Проявляют много внимания к окружающим, умеют поддерживать отношения - вот уж чего не умею. Сближаюсь быстро - да. Знакомлюсь легко - да. А вот как-то все это продолжать... обычно быстро теряется интерес и становится лениво. Да и маскарад весь этот надоел - маски и подстройки) Было дело по юности, но опять же - исключительно расчетливо)... Вообщем сумневаюсь. Хотя все эти описания. В любом половина про тебя, а половина нет. Пока минимальный процент несоответствий нашла в описаниях Дона и Бальзачки. Про то, что бали и бардак вещи несовместимые. Да, у меня пустые бутылки коки на полу и болеее интересные вещички, но при этом - все по полочкам :) Даже книги разложены по темам, а внутри тем по габаритам, а внутри габаритов по алфавиту... Ну и что, что книги на полу? :) А бардак возникает от излишней увлеченности, что мол пила чай , глянула в окно - мысль озарила, пошла скорее толи записывать толи еще что-то, а чашка где была - там и осталась))... А прихожу вспоминаю о чашке, но тут уже совсем другая мысль.. отсюда и ручки с блокнотами в самых непредсказуемых местах... Ну где-то раз в месяц я устариваю глобальную чистку. И неделю где-то она держится. Но тут же еще и 2 кота и пес.. и муж... А работу по дому я не того... Не лю размениваться на подобные мелочи :)... Тем паче с нами еще и мама мужнина живет. А это вообще привет. Постоянно какой-то дребеденью по дому занята и всем ее навязывает. Гремит тазами, переставляет вазочки. Суп сварит и по 3 раза в час ходит спрашивает:"А че не едите?"... Иногда хочется применить силу. Ну вообщем кое-как уживаемся с учетом моего полного игнора в ее сторону. Но иногда даже так достает.
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/16/2009, 13:01 |
-
RWinnеr
-
-

-
-
Роман
-
-
-
|
OlesyaLim: Beauty:ТИМ не меняется.
Спасибо, встречала данное высказывание, но не думала, что оно одно из основополагающих. Учтемсс :)
Это тонкий момент. По сути есть два подхода чтобы объяснить изменения личности со временем, в рамках соционики. 1. Принять что ТИМ не меняется, а изменения описывать с помощью сложной динамической модели (все эти переходы из Эго в Суперэго и т.п.). 2. Принять то, что ТИМ может меняться. И тогда динамическая модель не потребуется. Лично мне второй вариант видится более приемлемым.
Список вопросов для типирования.
|
|
-
04/17/2009, 2:31 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
OlesyaLim:Гамлеты, судя по описанию, логики никакие - у меня она присутствует. Думают, что будующее лучше настоящего - мне как-то ближе прошлое))... Проявляют много внимания к окружающим, умеют поддерживать отношения - вот уж чего не умею. Сближаюсь быстро - да. Знакомлюсь легко - да. А вот как-то все это продолжать... обычно быстро теряется интерес и становится лениво. Да и маскарад весь этот надоел - маски и подстройки) Было дело по юности, но опять же - исключительно расчетливо)...
кто Вам вбил в голову всю эту ересь про Гамлетов?  Гамлеты умеют отлично и доходчиво объяснять, вполне связно по логике, очень умны и развиты, "отношения строить" им как раз скучно.... то, что Вы описываете о себе и версия Бальзага, ИМХО, ну просто несовместимо  OlesyaLim: Тем паче с нами еще и мама мужнина живет. А это вообще привет. Постоянно какой-то дребеденью по дому занята и всем ее навязывает. Гремит тазами, переставляет вазочки. Суп сварит и по 3 раза в час ходит спрашивает:"А че не едите?"... Иногда хочется применить силу. Ну вообщем кое-как уживаемся с учетом моего полного игнора в ее сторону. Но иногда даже так достает. вот тут творческие должны бы повешаться или обеспечить себе отдельное жильё...
ИНОГДА достаёт
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
04/17/2009, 2:31 |
-
04/18/2009, 1:29 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Чуда: OlesyaLim:Гамлеты, судя по описанию, логики никакие - у меня она присутствует. Думают, что будующее лучше настоящего - мне как-то ближе прошлое))... Проявляют много внимания к окружающим, умеют поддерживать отношения - вот уж чего не умею. Сближаюсь быстро - да. Знакомлюсь легко - да. А вот как-то все это продолжать... обычно быстро теряется интерес и становится лениво. Да и маскарад весь этот надоел - маски и подстройки) Было дело по юности, но опять же - исключительно расчетливо)...
кто Вам вбил в голову всю эту ересь про Гамлетов?  Гамлеты умеют отлично и доходчиво объяснять, вполне связно по логике, очень умны и развиты, "отношения строить" им как раз скучно.... то, что Вы описываете о себе и версия Бальзага, ИМХО, ну просто несовместимо  OlesyaLim: Тем паче с нами еще и мама мужнина живет. А это вообще привет. Постоянно какой-то дребеденью по дому занята и всем ее навязывает. Гремит тазами, переставляет вазочки. Суп сварит и по 3 раза в час ходит спрашивает:"А че не едите?"... Иногда хочется применить силу. Ну вообщем кое-как уживаемся с учетом моего полного игнора в ее сторону. Но иногда даже так достает. вот тут творческие должны бы повешаться или обеспечить себе отдельное жильё...
ИНОГДА достаёт
А где бы тогда почитать адекватное описание гамлетов? - я с этого сайта и читала.. Гуленко там всякие.) Ну когда не достает - дверь закрываю и в наушниках сижу)) Она приходит с работы - я сразу наушники, дверь закрыть и типа очень очень занята)))... А жильем - да. Собираемся, но тут то кризис, то еще что)) А снимать бесполезное занятие - отказались от него уже. Первые 3 года совместной жизни снимали. Круто комфортно, но сколько денег в трубу... А теперь о ребенке подумываем и сливать финансы вообще как-то глупо выходит. Логичней перетрпеть))
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/18/2009, 4:44 |
-
04/18/2009, 11:28 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
Чуда:. ИНОГДА достаёт
Беру свои слова обратно. Стоило забыть банный халат в ванной, где ему собссна место по идеее... ну не суть. Возврщаюсь я с этой промерзшей улицы.. а он мокрый и холодный.. но блин ЧИСТЫЙ. Эх, еслиб она не была мужней мамой.. Как бы ей по личику.... ухххХххХхх..... Этож блин надо было еще в карманах порыццо. Там же запасы на одинокие будни... ппц...
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
-
04/18/2009, 11:30 |
Страница 3 из 17 [Всего 242 записей]
3 ...
|
|
|