|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Про одежду
Последний ответ: Alexis 07/15/2009, 8:35 Ответов: 380
-
04/15/2009, 12:39 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Alexis: MaskaGrusti: Я не люблю часы. В мобильнике есть - достаточно.
Вот именно большинство мне кажется тут такого же мнения... Так что я тут со своим крокодилом... ммм... сама как крокодил. :))))))))))))))))
Может часы любят те, у кого интуиция времени в ценностях? А крокодила я люблю, и змею ))) В виде сумок )))))) Часики твои симпатичные.
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
04/15/2009, 12:45 |
-
Alexis
-
-
-
-
ENTP
-
-
-
|
MaskaGrusti:Может часы любят те, у кого интуиция времени в ценностях? А крокодила я люблю, и змею ))) В виде сумок )))))) Часики твои симпатичные.
Может, не знаю. :) А я не люблю змей, крокодилов и прочих зебр в сумках, да и в одежде тоже... Спасибо. :)
http://www.youtube.com/watch?v=mA4e0je4jWI
|
|
-
04/15/2009, 12:53 |
-
04/15/2009, 13:09 |
-
04/15/2009, 14:28 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Alexis: Еще часы носить люблю. Вообще часы люблю. :)))
Часы ношу, хотя в мобиле они есть. Скорее, как украшение, наверное. Вокруг ещё навешиваю всяких цепочек, браслетов. Сегодня, кстати, купила прикольное колечко в виде жабы.)))) Здесь парочка со стальным самозакручивающимся ремешком и одни часики встроенные в браслет из натурального гематита. Одежду люблю свободную, мягкую, из натуральных материалов. Джинсы, юбки длиннющие, футболки собственной росписи, толстовки, обувь на низких каблуках, кеды конверсионные есть, шейных украшений много всяких. По молодости носила всё на высоких каблуках, в туфлях на шпильках даже бегать могла. Как вспомню, так вздрогну.))) 

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
04/15/2009, 19:58 |
-
MaskaGrusti
-
-

-
-
-
-
-
|
Мой муж очень часы любит, не как украшение конечно))) Есть у него любимые, а есть те которые хранит как реликвию. Мне все наровит купить часы, но я не хочу. Я вообще только ювелирку люблю носить, что-нибудь тонкое и изящное. Одно, но с брильянтами)))))) Из крупной бижутерии мне много чего нравится, но мало чего подходит под гардероб. На тожество можно что-нибудь покрупнее из украшений. Вещи люблю прилегающего и полуприлегающего силуэта, типа "туники" тоже нравятся, люблю чтобы сидело идеально, фигура позволяет. Из тканей - трикотаж или стрейч, чтоб не мялось и приятное к телу. Предпочитаю женственность - юбки, платья, каблуки. Классика, романтический стиль, богемный. Цвета в последнее время любимые- бежево-золотистые, белый , бирюзовый. Духи конечно же. Шанель forever :))))) Деловой и спортивный стиль - не мое. Даже кроссовок не было никогда. В сортзал - мягкие полукеды. Недавно купила, правда - для бегового тренажера лучше - классические крссовки надеваь, так удобнее.
- S-A-Y-O-N-A-R-A, Baka_ Na _Hito !!!
http://www.youtube.com/watch?v=8x4I5HLsb1w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4cM4vlCrvjY&feature=PlayList&p=3E59DBA3A3AA09F3&playnext_from=PL&playnext=1&index=6
|
|
-
04/15/2009, 20:28 |
-
ANARHISTKA
-
-

-
-
Дон из ниоткуда
-
-
-
|
Да, кстати, духи ценю больше всего, больше всех одежд. Не покупаю духи, если они стоят меньше двух тысяч. Только элитные из дорогих магазинов. Знаю, что нельзя часто духи брать, но не могу остановиться, покупаю да покупаю, если деньги есть. Бывает, всю зарплату на них трачу, и потом весь месяц на мели сижу.
"Все государства - концлагеря, Все люди живут концлагерях, И им это нравится, И они не сопротивляются."(с)
|
|
-
-
04/15/2009, 21:12 |
-
ANARHISTKA
-
-

-
-
Дон из ниоткуда
-
-
-
|
Follow: ANARHISTKA:Не покупаю духи, если они стоят меньше двух тысяч. Только элитные из дорогих магазинов.
Валаюс  К сожалению, байды за 50-100$ с каждым годом в "элитных магазинах" становится все больше и больше. На селективку уже и глядеть зачастую нет желания, чтобы не расстраиваться.
Может, и там много байды, но в дешёвых магазинах байды в сто раз больше. Так что всё правильно и ничего смешного.
"Все государства - концлагеря, Все люди живут концлагерях, И им это нравится, И они не сопротивляются."(с)
|
|
-
04/15/2009, 21:25 |
-
Follow
-
-

-
-
негромкий глас разума
-
-
-
|
А если по сабжу: носить люблю хороший натуральный материал, хороший покрой и тяготею к классике в шмотье. "Хороший натуральный" - в смысле, жуткий хб-шный поплинчик, который во всяких Зарах-Огги висит, я не одену никогда. Вискозную вещь мне тоже не скормить, что бы продавцы не сочиняли на предмет ее происхождения: креповая вискоза мерзостно-жесткая, а мягкая.. быстрее теряет вид разве что акрил. Небольшой процент вещей из синтетического волокна мне все-таки нравится. Шерсть - устраивает очень близко к 100%, шелк к 70-80%. ХБ от силы 10-15%, лен почти совсем никогда :) Долгое время осозновала факт нелюбви к джинсовой одежде, но не понимала почему. Потом вдруг прозрела: а вот просто материал такой неприятен: он грубый и дешево выглядит, как его не фасонь. Ну и, шедевральный фасончег с округлыми громадными присборенными карманами или неровным подолом я тоже не заценю. Смотрится неаккуратно и нелепо. Вещь, которая меня устраивает, может быть довольно эксцентричной свиду, но все-таки без явного искажения естественных пропорций женского организма. Расцветки подбираю под себя; в чем мне плохо - просто не ношу. Парфюмерию коллекционирую. Давно уже :) И безвозвратно сместилась в сторону винтажей.
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки! ©
|
|
-
04/15/2009, 21:27 |
-
04/15/2009, 21:33 |
-
ANARHISTKA
-
-

-
-
Дон из ниоткуда
-
-
-
|
Follow: ANARHISTKA:Может, и там много байды, но в дешёвых магазинах байды в сто раз больше. Так что всё правильно и ничего смешного. Да мне все-равно, где нужный парфюм надыбать. Я и на блошке могу, если чё. Блох стряхну потом :)
Не знаю как у вас, а у нас на блошке только духи, разведённые водой, все по сто рублей)
|
|
-
04/15/2009, 21:38 |
-
04/15/2009, 21:43 |
-
Follow
-
-

-
-
негромкий глас разума
-
-
-
|
Alexis:Кстати, у меня вопрос. Народ, а вы часы носите? Как они выглядят? От кстати да. С года 2000-го не ношу. Просто отпала необходимость в вещи, т.к. на пейджерах-мобильниках время написано, и комп почти круглосуточно под рукой, тоже время показывает. Еще по какой-то причине не ношу украшения, которых у меня немало и неплохих. Купила, и не ношу. Оч. редко вспоминаю про них, когда одеваюсь, а если все-таки вспоминаю - то оч. лень лезть за ними и одевать их. Из распространенных приколов не понимаю совсем 2 вещи: когда чел расстраивается из-за того, что на ком-то одето то же, что и на нем и когда чел всерьез уверяет, что ему "нечего надеть". Мне "нечего надеть" оказалось за многие постсоветские годы только сейчас, когда я за 7,5 мес. переехала из 54-го размера в прежние 44-46, а с места обитания (где хоть какое-то старое шмотье у меня лежит этих размеров) - за 3,6 тыс. км. Но и это ненадолго, даже несмотря на кризис и сопутствующее ему безденежье: одежные шмотки не то, чего может "не быть", в моем представлении.
|
|
-
04/15/2009, 21:49 |
-
Follow
-
-

-
-
негромкий глас разума
-
-
-
|
ANARHISTKA:Не знаю как у вас, а у нас на блошке только духи, разведённые водой, все по сто рублей) Я на Преображенке купила 2 старенькие миньки Росы Юности и Бьючифул по 10 руб/шт. Росу я давно хотела в концентрации "духи" (Эсти Лаудер делает именно такие миньки), ну а Бьючифул взяла просто до кучи. И не так давно видела, как с рук продавали старенькую Детчему, в черной еще коробке, за 500 рэ (но мне она не нужна..). Это не винтажи, конечно, но уже все-равно качество не разбодяженное современное, 90-х г.г.
|
|
Страница 3 из 26 [Всего 381 записей]
3 ...
|
|
|