|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Наши сны! Какие они?
-
-
06/07/2009, 9:42 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
Rearden: Зeus:а еще, самый сильный оргазм в своей жизни я испытал во сне )
знала, что оргазмом закончишь )
жизнь без оргазма - бессмысленна.
GermeZ - идеален
|
|
-
06/07/2009, 9:43 |
-
06/07/2009, 9:46 |
-
06/07/2009, 9:46 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
Дикая, гордая, слишком свободная..
-
-
-
|
Кстати лесницы в снах - это карьера, так что хорошо, что взбираетесь, тем более взлетаете! Ндя.. и не только меня, значит, посещают мысли жить и наяву, и во сне! Я с детсва мечтаю перемещаться во сне, прогуливаться по миру, заглядывать на огонек в чужие сны, рулить там, короче! Как вторая реальность! Кайф! Мистика, но такая желанная, ссс..
Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются...
|
|
-
06/07/2009, 9:50 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
PLATINKA:Кстати лесницы в снах - это карьера, так что хорошо, что взбираетесь, тем более взлетаете!
хм... точно Вы сказали. по-большому счету, да, в моей жизни менятеся только карьера - от дворника до директора. из наркотиков - алкоголь. без него никуда
кстати, сон про полет был именно тогда, когда стала директором 
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
06/07/2009, 9:53 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
PLATINKA:Кстати лесницы в снах - это карьера, так что хорошо, что взбираетесь, тем более взлетаете! Ндя.. и не только меня, значит, посещают мысли жить и наяву, и во сне! Я с детсва мечтаю перемещаться во сне, прогуливаться по миру, заглядывать на огонек в чужие сны, рулить там, короче! Как вторая реальность! Кайф! Мистика, но такая желанная, ссс..
PLATINKA, это другое. Мы с Реарден - тупые реалисты. У нас лестницы ничего не значат. Ни карьеры, не увольнения. Пох. Если я правильно понимаю Реарден, ей как мне чужд всякий символизм. Зато мы в полной мере воспринимаем ощущения как-есть. Ну какбы просто поделиться опытом без переносов на всякое "такое". Ознакомься с другим складом ума ))
GermeZ - идеален
|
|
-
06/07/2009, 9:54 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
PLATINKA:Ндя.. и не только меня, значит, посещают мысли жить и наяву, и во сне! Я с детсва мечтаю перемещаться во сне, прогуливаться по миру, заглядывать на огонек в чужие сны, рулить там, короче! Как вторая реальность! Кайф! Мистика, но такая желанная, ссс..
вроде есть какие-то методики по вхождению в сон осознанно. что засыпаешь и управляешь сном как хочешь и от этого ловишь кайф. Вы ничего об этом не знаете?
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
-
06/07/2009, 9:57 |
-
06/07/2009, 9:57 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
Rearden:вроде есть какие-то методики по вхождению в сон осознанно. что засыпаешь и управляешь сном как хочешь и от этого ловишь кайф. Вы ничего об этом не знаете?
Я знаю. Практиковал Кастанеду лет в 16. ДАЖЕ увидел свои руки. Летал во сне по желанию (биспизды) Но не часто. Потом забросил, ибо ебля в реале таки лучше
GermeZ - идеален
|
|
-
-
06/07/2009, 9:58 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
Rearden: Зeus:Ознакомься с другим складом ума ))
мне понравился её символизм.
Не сомневаюсь. Мне тож нра другие.
GermeZ - идеален
|
|
-
06/07/2009, 9:59 |
-
Зeus
-
-

-
-
ΔΙΑΣ
-
-
-
|
Rearden: Зeus:впрочем, меня из дворников в директоры никода и не производиле...
десять лет шла
жалко будет потерять?
GermeZ - идеален
|
|
-
Страница 3 из 14 [Всего 203 записей]
3 ...
|
|
|