|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Тимные перлы
Последний ответ: Сладенькая 05/01/2010, 16:41 Ответов: 149
-
05/29/2009, 2:47 |
-
Cаrlаncоn
-
-
-
-
-
-
-
|
Перлы Гамлета: Кирилл ушел в работу, как подводная лодка – в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа. Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.
Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов. Джип ехал откуда-то поперек. Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК. Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…
Зая №456
|
|
-
05/29/2009, 2:48 |
-
05/29/2009, 2:50 |
-
05/29/2009, 2:54 |
-
05/29/2009, 3:00 |
-
Cаrlаncоn
-
-
-
-
-
-
-
|
Есь: "Ведь до войны он кажется расстрелял всех маршалов... или не всех...ну, я не помню сколько именно он расстрелял... троих... или больше...."
Зая №456
|
|
-
05/29/2009, 3:00 |
-
-
05/29/2009, 3:25 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
OlesyaLim: Вот уж не знаю чье)) Углядела тока что на дарударе))) Забирайте обещанные вам дары заранее!!!
Какой-то альтруист 
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
05/29/2009, 3:33 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Cаrlаncоn:Для тех кто не пользуется календарем: на этой недели четные дни недели и месяца совпадают и на следующей тоже)
Это просто случайность. Это не всегда так. Например, на 3-ей неделе (т.е.через 2 недели) четные дни недели и месяца не совпадают. П.с. Сдается мне, что ты Нап все ж.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
05/29/2009, 3:44 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
suavik: Cаrlаncоn:Перлы Гамлета: Кирилл ушел в работу, как подводная лодка – в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа. Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.
Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов. Джип ехал откуда-то поперек. Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК. Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…
По-моему прекрасные метафоры. Карланктон, где ты это нашел?
на счет того прекрасные они или нет, мне например, придется тебе на слово поверить. ничёнепонял. о чем текст - переведи, плиззз..
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
05/29/2009, 3:56 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
suavik:Это не текст - это набор разных цитат.
ну, тогда понятно.
suavik:Про хорьков - представь удивление хорьков, к которым заплывает камбала!
удивление *харек: фихасе я в шщоке пипец* представил))))а вот придумать - какова хера там камбале понадобилось не получается))))))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
05/29/2009, 3:58 |
-
05/29/2009, 4:03 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
suavik: Robespierre: suavik:Это не текст - это набор разных цитат.
ну, тогда понятно.
suavik:Про хорьков - представь удивление хорьков, к которым заплывает камбала!
удивление *харек: фихасе я в шщоке пипец* представил))))а вот придумать - какова хера там камбале понадобилось не получается))))))
Блин, ну ты даешь - к метафоре прикопаться! Одна хорошая девушка yoo
как-то выдала: "Смотрю, не нее, как инопланетянин на утконоса". Давай поспорим про существование инопланетян?
))))))был бы Доном и о существовании утконоса поспорил бы... и вообще - я не придирался, я просто задумался над метафорой)))
|
|
-
05/29/2009, 4:04 |
-
05/29/2009, 4:43 |
-
Yulka
-
-
-
-
прекрасная Украина
-
-
-
|
вход в нору под водой кто устраивает? это бобры. они плотину строят. и вход там под водой выдры в воде живут. симпатичные такие. но некоторые, говорят, кусаются. а где норы у них - не знаю, но интересно... а хорьки, по-моему не в воде живут, а на суше
|
|
Страница 3 из 10 [Всего 150 записей]
3 ...
|
|
|