Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Хочу уже определиться с ПЙ как-нибудь до одного типа

Последний ответ: maliarda   02/15/2010, 4:36   Ответов: 63
Страница 3 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/27/2009, 3:26 1413660 in reply to 1413656

Grunetier:
    Скромный инкогнито:
    Эйнштейн кто по соционике?
    Есть много мнений на этот счет. Я его к Донам не отношу. Он интроверт, если исходить из тех материалов, которые о нем известны. Вероятнее всего - Бальзак. Я думаю ты помнишь, что Баль и Дон - полная противоположность, но это противоположность всего только и заключается, как во включенном в обратном направлении одного и того же конвеера. То есть - интроверсированный Дон - это Баль, а экстраверсированный Баль - это Дон.
    Скорее Робик тогда уж.
  •  07/27/2009, 3:28 1413663 in reply to 1413660

Скромный инкогнито:
    Grunetier:
    Скромный инкогнито:
    Эйнштейн кто по соционике?
    Есть много мнений на этот счет. Я его к Донам не отношу. Он интроверт, если исходить из тех материалов, которые о нем известны. Вероятнее всего - Бальзак. Я думаю ты помнишь, что Баль и Дон - полная противоположность, но это противоположность всего только и заключается, как во включенном в обратном направлении одного и того же конвеера. То есть - интроверсированный Дон - это Баль, а экстраверсированный Баль - это Дон.
    Скорее Робик тогда уж.

Ну да, не исключено. Но точно не дон. Инертный затворник - это наверное то, что про Дона не скажешь ни при каких обстоятельствах. Я вот до сих пор не могу понять - насколько нужно было обожраться ликероводочной продукции чтобы в общем-то затворника типировать в "пиздец на ножках" Big Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/27/2009, 3:55 1413671 in reply to 1413663

Вам не надоело? Hmm

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  07/27/2009, 3:56 1413672 in reply to 1413659

Grunetier:

Болевая БЭтика поверяется очень просто. Покажи мне пожалуйста посты где ты хамишь в естественной для себя форме смешивая с дерьмом тех, кто ошибся по твоему мнению?

Носители болевой БЭтики это Жук и Дон, что тот, что другой еще те хамы и драчуны. Причем не наигранные, а естественные, потому, как не стесняются называть кретина кретином Smile

Не покажу. Надеюсь, что и мне их никто не покажет =)

Человек таки должен уметь держать себя в руках, как мне думается. "Естественное хамство" - есть в этом что-то скотское, не находишь?

... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
  •  07/27/2009, 3:59 1413674 in reply to 1413672

SneerSnake:

Человек таки должен уметь держать себя в руках, как мне думается. "Естественное хамство" - есть в этом что-то скотское, не находишь?

Посему про болевую БЭ забудь. Это не твое. Мой вердикт - Гамлет - Руссо. Smile

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/27/2009, 4:03 1413675 in reply to 1413672

Grunetier:

Болевая БЭтика поверяется очень просто. Покажи мне пожалуйста посты где ты хамишь в естественной для себя форме смешивая с дерьмом тех, кто ошибся по твоему мнению?

Носители болевой БЭтики это Жук и Дон, что тот, что другой еще те хамы и драчуны. Причем не наигранные, а естественные, потому, как не стесняются называть кретина кретином Smile

Грю, ты себя в реале видел со своми "хамством"? Это ж смешно, аж по полу кататься можноBig Smile. Какой хам из тебя.. так... детство в жопе YesBig SmileBig SmileBig Smile

•  07/27/2009, 4:11 1413677 in reply to 1413674

Grunetier:
    SneerSnake:

Посему про болевую БЭ забудь. Это не твое. Мой вердикт - Гамлет - Руссо. Smile

Ты извращенец. Извратил уже все, что мог.  Big Smile  Я это уважаю, но думаю, что поле деятельности ты себе выбрал не то, где этот талант мог бы проявиться в полную силу Smile

... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
  •  07/27/2009, 4:32 1413679 in reply to 1413677

SneerSnake:
    Ты извращенец. Извратил уже все, что мог.  Big Smile  Я это уважаю, но думаю, что поле деятельности ты себе выбрал не то, где этот талант мог бы проявиться в полную силу Smile

А есть предложение где мне работать? Я бы не отказался гейм-дизайнером в Близард Smile Поможешь устроится? Правда я по аглицки могу только матом Roll eyes

камри:
    Грю, ты себя в реале видел со своми "хамством"? Это ж смешно, аж по полу кататься можноBig Smile. Какой хам из тебя.. так... детство в жопе YesBig SmileBig SmileBig Smile

Ты просто своя - приближенная к телу и душе так сказать, поэтому я с тобой стараюсь общаться предельно вежливо.

•  07/27/2009, 5:24 1413690 in reply to 1413679

Grunetier:

Ты просто своя - приближенная к телу и душе так сказать, поэтому я с тобой стараюсь общаться предельно вежливо.

та...та... слово "тормоз" -- самое вежливое название меня YesBig SmileBig SmileBig Smile

•  07/27/2009, 5:25 1413691 in reply to 1413690

камри:
    та...та... слово "тормоз" -- самое вежливое название меня YesBig SmileBig SmileBig Smile

ну... ты сама себя так назвала Smile да и не грубость это... вроде как. Roll eyes

•  07/27/2009, 5:27 1413693 in reply to 1413691

Grunetier:

камри:

ну... ты сама себя так назвала Smile да и не грубость это... вроде как. Roll eyes

Не ври. Тормозом ты меня назвал. Причем так радовался этому, аж прыгал от щастья YesBig Smile  Есть кому лекции читать теперь Big Smile Бугага

•  07/27/2009, 5:33 1413696 in reply to 1413693

камри:
    Не ври. Тормозом ты меня назвал. Причем так радовался этому, аж прыгал от щастья YesBig Smile  Есть кому лекции читать теперь Big Smile Бугага

Да ладно тебе. Я, это, любя In love

•  07/27/2009, 5:40 1413700 in reply to 1413696

Grunetier:

Да ладно тебе. Я, это, любя In love

TongueIn love

•  07/27/2009, 5:42 1413702 in reply to 1413700

А Грюня -- лектор знатный.. Ни рот ему не заткнешь, ни выпустит из помещения Big Smile

•  07/27/2009, 5:49 1413708 in reply to 1413702

камри:
    А Грюня -- лектор знатный.. Ни рот ему не заткнешь, ни выпустит из помещения Big Smile

Можно уснуть... эм... как вариант. Хотя я все равно разбужу, если лекция не завершена. Smile

Страница 3 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server