Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Мифы о дуалах

Последний ответ: Rydi   08/31/2010, 7:25   Ответов: 111
Страница 3 из 8 [Всего 112 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/14/2009, 3:32 1410576 in reply to 1410574

Robespierre:

Hmm

Какой-то ты седня не понятливый, Роби Big Smile

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  07/14/2009, 3:36 1410577 in reply to 1410574

Robespierre:

Korrado:
    Paradise

Hmm

што за остров? там классно? или там туземцы:  такие - Angry или может быть такие - Super Angry?)))))

Вы ругаетесь прикольно, вместе на необитаемом острове.Sleep

Пошел прочь! Мне
    не нужны твои идолы.

- Каррис, Независимый

Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
  •  07/14/2009, 3:37 1410578 in reply to 1410575

камри:
    Robespierre:

опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться?

и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать....Yes))))))))))))))

Острых -- как вариант, да Yes

Можно ходить, можно не ходить. (габен: могу копать, могу не копать Big Smile)

Ну так ты же ведь не хочешь принимать нашу помощь. Вот я и не знаю как тебе помочь Все логично Big Smile

чивож тут логичного...продолжать думать как человеку помочь, если знаешь, што помощь не требуется? хотя....тоже будешь ДостегYesBig Smile

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/14/2009, 3:40 1410579 in reply to 1410577

Korrado:
    Robespierre:

Korrado:
    Paradise

Hmm

што за остров? там классно? или там туземцы:  такие - Angry или может быть такие - Super Angry?)))))

Вы ругаетесь прикольно, вместе на необитаемом острове.Sleep

я не могу быть на этом острове....я создан для других островов....*мечтательно* там где туземцы:  такие - Big Smile, такие -Smile, такие -Embarrassed, такие -In love, вопчем вот такие - YesBig Smile

а на том острове камри пусть сидит...вот такая- Angry..........))))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/14/2009, 3:41 1410580 in reply to 1410578

Robespierre:
    камри:
    Robespierre:

и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать....Yes))))))))))))))

Ну так ты же ведь не хочешь принимать нашу помощь. Вот я и не знаю как тебе помочь Все логично Big Smile

чивож тут логичного...продолжать думать как человеку помочь, если знаешь, што помощь не требуется? хотя....тоже будешь ДостегYesBig Smile

Я ж не настаиваю, Роби. Мучайса без нашей помощи Big Smile

•  07/14/2009, 3:44 1410581 in reply to 1410576

камри:
    Robespierre:

Hmm

там было удивление, а не непонятливость...вот доигралась...других, кроме вот - Angry, лиц-смайлов адекватно оценить уже не можешь....в детцтве грили, што если кривляется человек и его при этом испугать, он с таким лицом остается на всегда...камри, Вас напугале? *проникновенно и сочувственно*

•  07/14/2009, 3:46 1410582 in reply to 1410580

камри:
    Robespierre:
    камри:
    Robespierre:

Я ж не настаиваю, Роби. Мучайса без нашей помощи Big Smile

попытка соскочить с версии Дося не защитываетсяYes)))
  •  07/14/2009, 7:19 1410607 in reply to 1410581

Robespierre:
    камри:
    Robespierre:

Hmm

там было удивление, а не непонятливость...вот доигралась...других, кроме вот - Angry, лиц-смайлов адекватно оценить уже не можешь....в детцтве грили, што если кривляется человек и его при этом испугать, он с таким лицом остается на всегда...камри, Вас напугале? *проникновенно и сочувственно*

жжошь, гат!! YesBig Smile

•  07/14/2009, 9:16 1410615 in reply to 1410607

Пошел прочь! Мне
    не нужны твои идолы.

- Каррис, Независимый

Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
  •  07/14/2009, 11:09 1410637 in reply to 1410376

Sve:
    Миф второй ... Дуалы то в ментальном исполнении — хрестоматийные враги!

в смысле? не поняла

•  07/14/2009, 12:35 1410664 in reply to 1410637

Ы. котиииии......

Queen of the boken hearts
  •  07/14/2009, 12:36 1410668 in reply to 1410664

Melissa:
    Ы. котиииии......

Кавай, как говорят французы )) Дуализация!

Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
  •  07/14/2009, 12:38 1410671 in reply to 1410668

Black:

Melissa:
    Ы. котиииии......

Кавай, как говорят французы )) Дуализация!

завтра мАалому своему надо будет картинку показать. он будет в восторге! Tongue

Queen of the boken hearts
  •  07/14/2009, 18:27 1410730 in reply to 1410564

камри:
    РасскажЫ! (конючит). Интересно жы!  Roll eyes

Из дневника 22 октября 2008г:

Суавик как-то сказал формулу - отключи творческую, заработает болевая. Творческая БИ. Надо все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, отсюда и всякие стращалки, нагнетения ситуаций, любим ставить в состояние мгновенного выбора, сейчас или никогда... И вдруг что-то случается, и ты приходишь к мысли, что "всему свое время и место". Отключается. Теряешься. Теперь ты вне Пространства и Времени. А что, многие так и живут, никак не ощущая эту самую БИ. И живут же.
    Ощущение Вселенского Одиночества, никому не нужен, ты никто и ничто... И нигде... Негатив по базовой проходит. А остается лихорадка - трясет как зайца под кустом, дрожишь, мерзнешь. Можно под одеяло залезть, можно в ванну горячую... или коньячку дрябнуть. И трясет, и трясет, и трясет... болевая БС.
    Но это еще не самое страшное. Начинается ФОН. В голове начинает фонить, страшно. Включается логика, шуршит и шуршит, ах каким дураком был раньше, берет ситуацию и варьирует ее во всевозможных вариантах - а как могло бы быть, бесконечные диалоги, разговоры, шум, он давит, иногда усиливаясь в такт лихорадке... а потом новый цикл. Начинаешь сходить с ума. И трясет...
    "начинает разрывать от борьбы с самим собой. НАДО одно, и правильно, и тоже хочется. А тянет к туда, где тупик и ничего хорошего в итоге. И не побороть этим НАДО то, что ХОЧУ" (Суавик)
    "беда в том, что в этом НАДО нет конечного смысла. Это НАДО - отрубание головы, чтобы не болела"(Суавик)
    Когда отключается творческая и начинает работать болевая, самое важное - рядом должен кто-то быть, кто-то кто возьмет на себя это. Твой ориентир, твоя опора. В этом случае болевая может перейти в позитив или в негативе может быть компенсирована частично. Хуже всего когда ты один.
    Фон в голове и лихорадка... можно снова включить творческую - но тогда негатив пойдет по базовой, там уже ощущение себя несчастнейшим из смертных просто приведет тебя в состояние депрессии, трясти не будет, просто жить не хочется. А если творческую не включать? намеренно убивать себя по болевой... как долго это сможет происходить? и чем закончится?

продолжение диалога тут: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=488&t=15968&st=0&sk=t&sd=a&start=150

это скорее вариант зацикленности, когда просто плохо и плохо именно уже по последней инстанции - по болевой, угасаешь физически...

этот рассказ написан по БС, типировщики так и сказали: "Гамлет БСничает":

В городах России рестораны экстра класса существуют только в Москве, ну может еще и в Питере. В любом другом городе придя в такое забавное заведение можно с уверенностью ставить оценку троечку, особо не обращая внимание на затяжку на колготках у официантки или на бегающую уборщицу, махание рук которой выбивает у проходящих мимо людей различные предметы, к примеру вилки или сотовые телефоны... Красиво оформленная еда и даже очень вкусно приготовленная никогда не испортит вам настроение, суши, разрезанные заботливым поваром на огромные ломти, не влезающие в рот, развлекут вас в то время, пока ваш муж будет вести деловой разговор с партнером по бизнесу. Особого внимания заслуживает интерьер. Любой японский ресторан времен американской оккупации позавидует этим веткам цветущей сакуры, изящно вырисованным во всю стену, с наклейкой кока-колы. Что бы еще добавил незатейливый и непривередливый поситительский ум? Модели американских самолетов, развешанных на потолке...
    - Нет, дорогой, это не пепельница, это соусница, сюда надо наливать соевый соус.
    На чем я остановилась? Ах да, самолеты... А наша стена оформлена удачнее, тут нарисована гейша. Из-за этих квадратных деревянных ярусов, наложенных сверху на картину для придания аромата настоящей Японии, разглядеть ее сложно. Она как призрачный узор витает в углу, окидывая грустным взглядом пришедших молодых людей, делающих ставки в букмейкерском окошке. Молодой парень в тришках с оттянутыми коленками и отвисшей задницей засунул голову в окошко букмейкера, судя по его сутулости он наверняка курит. Эти курящие парни всегда когда прикуривают - опускают голову к сложенным ладошкам и сгорбливают спину наподобие шахматного коня... "Да-да, ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом" ... Кстати, курить не модно! Как и ходить в тришках... Хотя у него наверняка нет девушки, зачем игроку девушка?
    Напротив села пара: парень с девушкой. Они сделали заказ, ждут. Он скромно на нее поглядывает, она закатила глаза с застывшим надменным выражением лица... Лицо в общем-то красивое. Но девушка - нет. Иногда увидишь лицо девичье, вроде и нет в нем изюминки, а как улыбнется, счастливо одарив тебя волной радости - и красивее человека ты в жизни не видывал! Это не какая-то нарисованная голливудская улыбка, одетая в виде маски на безжизненное едва трепыхающееся в усталой эмоции лицо, нет. Так улыбается русская Душа, она улыбается всем своим существом.
    - Марина, вы здесь работаете, подскажите, а у этих палочек для суши есть свое название? Оригинальное? Ну не называть же их в самом деле палками?.. Не знаете? Хорошо, принесите тогда мороженое.
    Незабываемо-вкусное морожение! Если Судьба с жуткого перепугу еще раз меня сюда занесет ненароком, то первым делом закажу именно мороженое, минуя все эти кулинарные достопримечательности.
    Из дневника 24 октября 2008г:
    почему мои БС-ные тексты сложны для восприятия? там тональность все время скачет. А почему я не выдерживаю ровную, последовательную, вытекающую одно из другого? Потому что болевая и творческая работают ДИСКРЕТНО, чик-чик-чик...
    деталь - время - деталь - время. Не одновременно, а по очереди. Я когда в БС-ные рассуждения впадаю, всегда ловлю себя на желании подытожить все шикарным росчерком - "все умерли"  (БИ) .
    Рассмотрите любой ТИМ, так и будет, дискретность в поочередной работе творческой и болевой. У Максов:
    чик: будет так, без вариантов - чик: а если не сработает? - чик: пойдем по отработанной схеме - чик: а если не сработает?   
    У Напов: он либо отношения выстраивает, либо обдумать пытается - одновременно не получается, разве что дискретно, потому и такими нелогичными и непоследовательными кажутся.
    если есть какие-то вопросы - задавай, отвечу...

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
  •  07/14/2009, 18:31 1410731 in reply to 1410637

New_name:

Sve:
    Миф второй ... Дуалы то в ментальном исполнении — хрестоматийные враги!

в смысле? не поняла

у меня на эту тему был МИФ написан... про Бога и Сатану :)))))))))

Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
Страница 3 из 8 [Всего 112 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server