|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Мифы о дуалах
Последний ответ: Rydi 08/31/2010, 7:25 Ответов: 111
-
07/14/2009, 3:32 |
-
07/14/2009, 3:36 |
-
07/14/2009, 3:37 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre:опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться? и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать.... ))))))))))))))
Острых -- как вариант, да 
Можно ходить, можно не ходить. (габен: могу копать, могу не копать ) Ну так ты же ведь не хочешь принимать нашу помощь. Вот я и не знаю как тебе помочь Все логично 
чивож тут логичного...продолжать думать как человеку помочь, если знаешь, што помощь не требуется? хотя....тоже будешь Достег
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/14/2009, 3:40 |
-
07/14/2009, 3:41 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre: камри: Robespierre:опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться? и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать.... ))))))))))))))
Можно ходить, можно не ходить. (габен: могу копать, могу не копать ) Ну так ты же ведь не хочешь принимать нашу помощь. Вот я и не знаю как тебе помочь Все логично 
чивож тут логичного...продолжать думать как человеку помочь, если знаешь, што помощь не требуется? хотя....тоже будешь Достег
Я ж не настаиваю, Роби. Мучайса без нашей помощи
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/14/2009, 3:44 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre:
Какой-то ты седня не понятливый, Роби
там было удивление, а не непонятливость...вот доигралась...других, кроме вот - , лиц-смайлов адекватно оценить уже не можешь....в детцтве грили, што если кривляется человек и его при этом испугать, он с таким лицом остается на всегда...камри, Вас напугале? *проникновенно и сочувственно*
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/14/2009, 3:46 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre: камри: Robespierre:опять странная увязка: нового===>острых....кста, а можно ходить - мучаться? и это понра: я не знаю чем тебе помочь, ты ведь не хочешь нашу помощь принимать.... ))))))))))))))
Я ж не настаиваю, Роби. Мучайса без нашей помощи
попытка соскочить с версии Дося не защитывается  )))
|
|
-
07/14/2009, 7:19 |
-
07/14/2009, 9:16 |
-
Korrado
-
-

-
-
Сигил (город дверей), планы.
-
-
-
|
Пошел прочь! Мне не нужны твои идолы.
- Каррис, Независимый
Не верь в законы мультиверсума, — каждая вещь в нем уникальна. Никто не скажет что правда, - решать тебе.
|
|
-
07/14/2009, 11:09 |
-
07/14/2009, 12:35 |
-
07/14/2009, 12:36 |
-
07/14/2009, 12:38 |
-
Melissa
-
-

-
-
Berlin
-
-
-
|
Black: Melissa:Ы. котиииии......
Кавай, как говорят французы )) Дуализация!
завтра мАалому своему надо будет картинку показать. он будет в восторге!
Queen of the boken hearts
|
|
-
07/14/2009, 18:27 |
|
|
камри:РасскажЫ! ( конючит). Интересно жы! 
Из дневника 22 октября 2008г: Суавик как-то сказал формулу - отключи творческую, заработает болевая. Творческая БИ. Надо все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, отсюда и всякие стращалки, нагнетения ситуаций, любим ставить в состояние мгновенного выбора, сейчас или никогда... И вдруг что-то случается, и ты приходишь к мысли, что "всему свое время и место". Отключается. Теряешься. Теперь ты вне Пространства и Времени. А что, многие так и живут, никак не ощущая эту самую БИ. И живут же. Ощущение Вселенского Одиночества, никому не нужен, ты никто и ничто... И нигде... Негатив по базовой проходит. А остается лихорадка - трясет как зайца под кустом, дрожишь, мерзнешь. Можно под одеяло залезть, можно в ванну горячую... или коньячку дрябнуть. И трясет, и трясет, и трясет... болевая БС. Но это еще не самое страшное. Начинается ФОН. В голове начинает фонить, страшно. Включается логика, шуршит и шуршит, ах каким дураком был раньше, берет ситуацию и варьирует ее во всевозможных вариантах - а как могло бы быть, бесконечные диалоги, разговоры, шум, он давит, иногда усиливаясь в такт лихорадке... а потом новый цикл. Начинаешь сходить с ума. И трясет... "начинает разрывать от борьбы с самим собой. НАДО одно, и правильно, и тоже хочется. А тянет к туда, где тупик и ничего хорошего в итоге. И не побороть этим НАДО то, что ХОЧУ" (Суавик) "беда в том, что в этом НАДО нет конечного смысла. Это НАДО - отрубание головы, чтобы не болела"(Суавик) Когда отключается творческая и начинает работать болевая, самое важное - рядом должен кто-то быть, кто-то кто возьмет на себя это. Твой ориентир, твоя опора. В этом случае болевая может перейти в позитив или в негативе может быть компенсирована частично. Хуже всего когда ты один. Фон в голове и лихорадка... можно снова включить творческую - но тогда негатив пойдет по базовой, там уже ощущение себя несчастнейшим из смертных просто приведет тебя в состояние депрессии, трясти не будет, просто жить не хочется. А если творческую не включать? намеренно убивать себя по болевой... как долго это сможет происходить? и чем закончится? продолжение диалога тут: http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=488&t=15968&st=0&sk=t&sd=a&start=150 это скорее вариант зацикленности, когда просто плохо и плохо именно уже по последней инстанции - по болевой, угасаешь физически... этот рассказ написан по БС, типировщики так и сказали: "Гамлет БСничает": В городах России рестораны экстра класса существуют только в Москве, ну может еще и в Питере. В любом другом городе придя в такое забавное заведение можно с уверенностью ставить оценку троечку, особо не обращая внимание на затяжку на колготках у официантки или на бегающую уборщицу, махание рук которой выбивает у проходящих мимо людей различные предметы, к примеру вилки или сотовые телефоны... Красиво оформленная еда и даже очень вкусно приготовленная никогда не испортит вам настроение, суши, разрезанные заботливым поваром на огромные ломти, не влезающие в рот, развлекут вас в то время, пока ваш муж будет вести деловой разговор с партнером по бизнесу. Особого внимания заслуживает интерьер. Любой японский ресторан времен американской оккупации позавидует этим веткам цветущей сакуры, изящно вырисованным во всю стену, с наклейкой кока-колы. Что бы еще добавил незатейливый и непривередливый поситительский ум? Модели американских самолетов, развешанных на потолке... - Нет, дорогой, это не пепельница, это соусница, сюда надо наливать соевый соус. На чем я остановилась? Ах да, самолеты... А наша стена оформлена удачнее, тут нарисована гейша. Из-за этих квадратных деревянных ярусов, наложенных сверху на картину для придания аромата настоящей Японии, разглядеть ее сложно. Она как призрачный узор витает в углу, окидывая грустным взглядом пришедших молодых людей, делающих ставки в букмейкерском окошке. Молодой парень в тришках с оттянутыми коленками и отвисшей задницей засунул голову в окошко букмейкера, судя по его сутулости он наверняка курит. Эти курящие парни всегда когда прикуривают - опускают голову к сложенным ладошкам и сгорбливают спину наподобие шахматного коня... "Да-да, ты не смотри, что у меня грудь впалая, зато спина колесом" ... Кстати, курить не модно! Как и ходить в тришках... Хотя у него наверняка нет девушки, зачем игроку девушка? Напротив села пара: парень с девушкой. Они сделали заказ, ждут. Он скромно на нее поглядывает, она закатила глаза с застывшим надменным выражением лица... Лицо в общем-то красивое. Но девушка - нет. Иногда увидишь лицо девичье, вроде и нет в нем изюминки, а как улыбнется, счастливо одарив тебя волной радости - и красивее человека ты в жизни не видывал! Это не какая-то нарисованная голливудская улыбка, одетая в виде маски на безжизненное едва трепыхающееся в усталой эмоции лицо, нет. Так улыбается русская Душа, она улыбается всем своим существом. - Марина, вы здесь работаете, подскажите, а у этих палочек для суши есть свое название? Оригинальное? Ну не называть же их в самом деле палками?.. Не знаете? Хорошо, принесите тогда мороженое. Незабываемо-вкусное морожение! Если Судьба с жуткого перепугу еще раз меня сюда занесет ненароком, то первым делом закажу именно мороженое, минуя все эти кулинарные достопримечательности. Из дневника 24 октября 2008г: почему мои БС-ные тексты сложны для восприятия? там тональность все время скачет. А почему я не выдерживаю ровную, последовательную, вытекающую одно из другого? Потому что болевая и творческая работают ДИСКРЕТНО, чик-чик-чик... деталь - время - деталь - время. Не одновременно, а по очереди. Я когда в БС-ные рассуждения впадаю, всегда ловлю себя на желании подытожить все шикарным росчерком - "все умерли" (БИ) . Рассмотрите любой ТИМ, так и будет, дискретность в поочередной работе творческой и болевой. У Максов: чик: будет так, без вариантов - чик: а если не сработает? - чик: пойдем по отработанной схеме - чик: а если не сработает? У Напов: он либо отношения выстраивает, либо обдумать пытается - одновременно не получается, разве что дискретно, потому и такими нелогичными и непоследовательными кажутся. если есть какие-то вопросы - задавай, отвечу...
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
-
07/14/2009, 18:31 |
|
|
New_name: Sve:Миф второй ... Дуалы то в ментальном исполнении — хрестоматийные враги!
в смысле? не поняла
у меня на эту тему был МИФ написан... про Бога и Сатану :)))))))))
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
Страница 3 из 8 [Всего 112 записей]
3 ...
|
|
|