Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Познакомлюсь с 2Ф

Последний ответ: Agrafena   10/22/2009, 9:55   Ответов: 44
Страница 3 из 3 [Всего 45 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/17/2009, 6:51 1435418 in reply to 1435380

Расклад таков: Логика - 27, Эмоция - 10, Физика - 17, Воля - 23.

Психотип, соответствующий Вашим ответам:

Логика Воля Физика Эмоция

Почти получилось.

•  10/17/2009, 7:15 1435422 in reply to 1435418

как не странно, но получилось Smile

Расклад таков: Логика - 18, Эмоция - 7, Физика - 17, Воля - 16.

Логика Физика Воля Эмоция

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  10/17/2009, 7:29 1435426 in reply to 1435424

suavik:

Хо-хо, наконец, у меня первая логика! Вот оно, свершилось, после стольки страниц типирования и кучи анкет!

Расклад таков: Логика - 21, Эмоция - 18, Физика - 9, Воля - 19.

Логика Воля Эмоция Физика

Тебе подходит описание 1Л? http://www.24types.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=72

Мне просто супер как подходит. Надо 2Э почитать.

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  10/17/2009, 7:29 1435427 in reply to 1435424

рано радуешься, Суавик :)

Расклад таков: Логика - 22, Эмоция - 18, Физика - 12, Воля - 19.

Логика Воля Эмоция Физика

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  10/17/2009, 7:44 1435429 in reply to 1435427

Я не знаю кто я. ЛВФЭ или ЛЭФВ. Мне кажется что все же ЛВФЭ.

•  10/17/2009, 8:45 1435438 in reply to 1435435

suavik:
    камри:

Тебе подходит описание 1Л? http://www.24types.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=72

Мне просто супер как подходит. Надо 2Э почитать.

Что-то подходит, что-то нет. Присутствует в этом описании какая-то фатальность, словно на логике свет клином сошелся. Это как-то не очень убедительно, болезнь прямо.

А мне подходит 100% все-таки БЛ-программа.

•  10/17/2009, 8:49 1435440 in reply to 1435418

Скромный инкогнито:

Расклад таков: Логика - 27, Эмоция - 10, Физика - 17, Воля - 23.

Почти получилось.

Вай, какая прелесть ^^ 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  10/17/2009, 9:17 1435448 in reply to 1435437

suavik:

мне прям стыдно, что взяла ее без борьбы :)

Хотя опять же... на эти вопросы честно ответить невозможно - результата не дадут.

"Хотите, я разбужу для вас кота?"
  •  10/17/2009, 9:18 1435449 in reply to 1435437

suavik:

Мну тож в кои-то веки Логик :) Радуюсь ^^ 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  10/17/2009, 9:28 1435453 in reply to 1435449

Расклад таков: Логика - 21, Эмоция - 10, Физика - 10, Воля - 18.

Сборище первологиков??? Hmm Big Smile

... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
  •  10/17/2009, 10:14 1435464 in reply to 1435461

suavik:
    SneerSnake:

И приходили первологики, и доказывали они, что логика у них первая, и обсуждали они, что есьмь первая логика и у кого логика первее.

1Л не процессионная, она ничего не доказывает и не обсуждает. Ты же видишь что все молчат Big SmileYes

•  10/17/2009, 10:57 1435471 in reply to 1435453

SneerSnake:

У меня вторая :)

•  10/21/2009, 11:05 1437099 in reply to 1435471

3-я Физика «Борьба плоти и духа»

Внешне женщина с 3-ей Физикой выглядит в большинстве своем высокой, тонкококостной и худой. Она воистину красива и очень привлекательна. На сегодняшний день это практически идеал женской красоты. Мужчины могут иметь совершенно разную внешность. Что их всех объединяет – это озабоченность проблемами своего тела.

Глубоко внутри у 3-ей Физики засело сомнение относительно собственной привлекательности и выносливости. Вся жизнь 3-ей Физике посвящена борьбе с этим сомнением. Пришли эти трудные мысли к ней из детства, в котором 3-я Физика часто болела или слышала нелестные высказывания о своей внешности от близких людей.

Характерная черта 3-ей Физики - мнительность относительно своего здоровья. Если 1-я Физика заботится о себе, 2-я уверенна в своем здоровье, то3-я хочет и того, и другого, но на деле только находит у себя все новые и новые болячки, которые с фанатизмом начинает лечить. Причем лечение может быть постоянным и бесконечным – этому способствует процессионность Функции. Желательно также , чтобы лечение было трудным и болезненным. Тогда 3-я Физика проверит себя на прочность, а это – смысл ее жизни.

Проверять себя на прочность – действительно задача №1. Тут 3-я Физика превзошла всех остальных. Вариантов множество: диеты, изнуряющие занятия в тренажерном зале, самые трудные виды йоги, экстремальные виды спорта, физически неприятные сeкcуальные партнеры, трудные браки, частые роды, изматывающая работа, непосильные физические нагрузки, побои, мучительное лечение, моржевание, голодание. Окружающие могут не понимать как минимум и приходить в ужас как максимум от всего этого. Но они никак не поймут, как важно 3-ей Физике доказать самой себе, что ОНА МОЖЕТ ЭТО! Преодоление своего физического начала для нее - путеводная звезда и недостижимая мечта одновременно. Ей не дано на этом пути испытать не то что удовольствие, а хотя бы успокоение, - только сомнения…

Для 3-ей Физики очень важно, чтобы ее хотели физически. Она всегда внимательно следит за знаками внимания со стороны противоположного пола. Особенно это касается женщин с 3-ей Физикой. Их поведение имеет особенность: они постоянно соблазняют. Этот процесс идет и через одежду, и через походку, и через взгляды, - женщина пускает в ход абсолютно все средства для достижения цели. В сочетании с превосходными природными данными это дает сногшибательный эффект: мужчины перестают делать то, что только что делали, потому что их взоры устремляются на красотку. Особенно в этом преуспели 1-я воля в сочетании с 3-ей Физикой. Именно 1-я Воля идет к цели направленно и сметая все препятствия на своем пути, порой даже нарушая личные границы мужчин. Цель 3-ей Физики не просто кокетничать, а именно соблазнять, потому что только тогда можно будет хоть на мгновение успокоиться относительно своей внешности. Но дальше происходит процесс, закономерный для цели 3-ей Физики (убедиться, что ее хотят): как только 3-я Физика получает сигнал, что мужчина предпочел ее всему и прямо сейчас, она ставит галочку в том, что цель достигнута. На уровне поведения это выражается в том, что женщина сворачивает свой арсенал, все свое обаяние, все свое кокетство и дает «отворот поворот». Обычно мужчина не понимает причин такой перемены в женщине. Он становится подвешенным на неопределенность, и чтобы хоть как-то от нее уйти, начинает искать причины в себе. Это один из самых болезненных ударов по мужской самооценке. А женщина уже на пути к следующей цели. Сказать, что женщине это приносит удовольствие тоже нельзя, она устает от этой гонки или дуэли, но как тогда можно себя проверить? Жить в сомнениях невыносимо.

Мужчины с 3-ей Физикой испытывают себя немыслимыми экспериментами с собственным телом, например, ездить на велосипеде, каждый день, серьезно наращивая количество километров, так чтобы после поездки падать от изнеможения. Причем человек может понимать, что это абсурд, что велосипед создан для того, чтобы заниматься спортом, наслаждаться красивым парком, получать удовольствие об общения с партнером, но следующий день снова будет как последний. Или можно подсесть на диету, в которой не просто ограничение по еде, а она вообще может отсутствовать, например, с 14 часов, и так несколько лет.

3-я Физика ревнует физиологически (1-я Физика ревнует оттого, что кто-то покусился на ее собственность, 2-я Физика от брезгливости), осквернение самого святого и интимного вызывает отторжение на уровне тела, вплоть до того, что интимная жизнь может завершиться навсегда, и брак разрушится. Обмануть же ее относительно сторонних связей очень трудно: она так боится измены, что постоянно начеку.

Детей 3-я Физика любит с фанатизмом. В деторождении она видит не просто ценность, а ценность абсолютную, независящую от времени, пространства и обстоятельств. Это даже не физиологическая, а психологическая потребность, потому что через воспроизводство реализуется и диалогичность и процессионность 3-ей Физики, но, главное, оно – удостоверение в полноценности того, что кажется не вполне полноценным, ущербным от рождения. К минусам такой любви к детям нужно отнести излишнюю опеку, которая, конечно же, становится неизбежной, при таком раскладе.

Ребенок с 3-ей Физикой часто слаб здоровьем, трусоват, нескладен. Поэтому родителям нужно позаботиться о том, чтобы он не оброс комплексами: ни в коем случае нельзя смеяться над его внешностью, подчеркивать его недостатки; хорошо для него будет заняться танцами или восточными единоборствами. Это позволит ему преодолеть его преувеличенное представление о боли.

Сенсорика 3-ей Физики крайне чувствительная. При этом у нее очень хороший вкус. Это дает ей возможность найти себе применение в художественной, музыкальной сфере или в дизайне. Ну или пойти по трудному пути: космонавт, водолаз и т. п.

3-я Физика любит быть дома – там она себя чувствует относительно спокойно в окружении привычных вещей. Эти вещи несут функцию безопасности, и 3-я Физика к ним очень привязана.

Примеры людей с 3-ей Физикой: Лев Толстой, Владимир Ленин, Михаил Горбачев, Борис Пастернак, Михаил Булгаков, Владимир Набоков, Александр Розенбаум, Жанна Агузарова, Лада Дэнс

•  10/21/2009, 11:06 1437101 in reply to 1437099

Вот нифига я не высокая тонкокостная. Кто же я?

•  10/22/2009, 9:55 1437737 in reply to 1437099

Где это такая красота?

3-я Физика «Борьба плоти и духа»

Внешне женщина с 3-ей Физикой выглядит в большинстве своем высокой, тонкококостной и худой.

Да.

Глубоко внутри у 3-ей Физики засело сомнение относительно собственной привлекательности и выносливости. Вся жизнь 3-ей Физике посвящена борьбе с этим сомнением. Пришли эти трудные мысли к ней из детства, в котором 3-я Физика часто болела или слышала нелестные высказывания о своей внешности от близких людей.

Да.

Характерная черта 3-ей Физики - мнительность относительно своего здоровья. Если 1-я Физика заботится о себе, 2-я уверена в своем здоровье, то 3-я хочет и того, и другого, но на деле только находит у себя все новые и новые болячки, которые с фанатизмом начинает лечить. Причем лечение может быть постоянным и бесконечным – этому способствует процессионность Функции. Желательно также , чтобы лечение было трудным и болезненным. Тогда 3-я Физика проверит себя на прочность, а это – смысл ее жизни.

Ужас.

Проверять себя на прочность – действительно задача №1. Тут 3-я Физика превзошла всех остальных. Вариантов множество: диеты, изнуряющие занятия в тренажерном зале, самые трудные виды йоги, экстремальные виды спорта, физически неприятные сeкcуальные партнеры, трудные браки, частые роды, изматывающая работа, непосильные физические нагрузки, побои, мучительное лечение, моржевание, голодание. Окружающие могут не понимать как минимум и приходить в ужас как максимум от всего этого. Но они никак не поймут, как важно 3-ей Физике доказать самой себе, что ОНА МОЖЕТ ЭТО! Преодоление своего физического начала для нее - путеводная звезда и недостижимая мечта одновременно.
    Нет.

Для 3-ей Физики очень важно, чтобы ее хотели физически. Она всегда внимательно следит за знаками внимания со стороны противоположного пола. Особенно это касается женщин с 3-ей Физикой. Их поведение имеет особенность: они постоянно соблазняют. Этот процесс идет и через одежду, и через походку, и через взгляды, - женщина пускает в ход абсолютно все средства для достижения цели. Особенно в этом преуспели 1-я воля в сочетании с 3-ей Физикой. Именно 1-я Воля идет к цели направленно и сметая все препятствия на своем пути, порой даже нарушая личные границы мужчин. Цель 3-ей Физики не просто кокетничать, а именно соблазнять, потому что только тогда можно будет хоть на мгновение успокоиться относительно своей внешности. Но дальше происходит процесс, закономерный для цели 3-ей Физики (убедиться, что ее хотят): как только 3-я Физика получает сигнал, что мужчина предпочел ее всему и прямо сейчас, она ставит галочку в том, что цель достигнута. На уровне поведения это выражается в том, что женщина сворачивает свой арсенал, все свое обаяние, все свое кокетство и дает «отворот поворот».

Если разделить на 1000, то не без этого.

3-я Физика ревнует физиологически (1-я Физика ревнует оттого, что кто-то покусился на ее собственность, 2-я Физика от брезгливости), осквернение самого святого и интимного вызывает отторжение на уровне тела, вплоть до того, что интимная жизнь может завершиться навсегда, и брак разрушится. Обмануть же ее относительно сторонних связей очень трудно: она так боится измены, что постоянно начеку. Детей 3-я Физика любит с фанатизмом. В деторождении она видит не просто ценность, а ценность абсолютную, независящую от времени, пространства и обстоятельств.

Фиг знает.

Это даже не физиологическая, а психологическая потребность, потому что через воспроизводство реализуется и диалогичность и процессионность 3-ей Физики, но, главное, оно – удостоверение в полноценности того, что кажется не вполне полноценным, ущербным от рождения. К минусам такой любви к детям нужно отнести излишнюю опеку, которая, конечно же, становится неизбежной, при таком раскладе.
    Скорее да.

Ребенок с 3-ей Физикой часто слаб здоровьем, трусоват, нескладен. Поэтому родителям нужно позаботиться о том, чтобы он не оброс комплексами: ни в коем случае нельзя смеяться над его внешностью, подчеркивать его недостатки; хорошо для него будет заняться танцами или восточными единоборствами. Это позволит ему преодолеть его преувеличенное представление о боли.

Нет О боли представление было с детства.

Сенсорика 3-ей Физики крайне чувствительная. При этом у нее очень хороший вкус. Это дает ей возможность найти себе применение в художественной, музыкальной сфере или в дизайне. Ну или пойти по трудному пути: космонавт, водолаз и т. п.

Никаких дизайнов и водолазов с космонавтами.

3-я Физика любит быть дома – там она себя чувствует относительно спокойно в окружении привычных вещей. Эти вещи несут функцию безопасности, и 3-я Физика к ним очень привязана.

Я и в гости люблю, и путешествовать.

Страница 3 из 3 [Всего 45 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server