|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Джек Лондон+Дон Кихот=?
Последний ответ: Nuter 01/28/2010, 11:08 Ответов: 46
-
01/10/2010, 10:18 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Observador: Isis:А по русски, если не затруднит? ))))))
Если говорить кратко и примерно, то расклад будет такой: 1ая Физика - Результативна, то есть, направлена на получение конкретного результата. Спокойное и уверенное выполнение работы; 2ая Физика - Процессиона, то есть, направлена на процесс, то есть, результат ее не очень волнует. Увлекается процессом и может забить на результат, либо по ходу дела заинтересоваться чем-то еще; 3ая Физика - Суперпроцесиона, то есть, практически не способна самостоятельно в штатных условиях добиться результата; 4ая Физика - Суперрезультативна, то есть, сам процесс практически не интересует, если есть возможность, то стремится к достижению результата минимальными усилиями, либо чужими руками, в обход процесса выполнения работы по Физике.
Isis:ЗЫ. Как ни странно, приятно видеть Драйзера - все же дуал Джеку.
Я не Драйзер, я Джек. Это просто шутка в подписи.
Еще приятнее) Пардон, предыдущее сообщение написала до того, как увидело ЭТО.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
01/10/2010, 11:08 |
-
-
01/10/2010, 11:58 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Про разницу способа восприятия и выполнения работы при одном и том же хорошем (желаемом) результате: Помню, в самом начале знакомства, (когда еще были только деловые отношения) Джек дал задание, без инструкций: Обработайте. Чтобы не ударить лицом в грязь, я мобилизовалась, выполнила, хотя неуверенность в процессе испытывала дикую - первый раз делала (он это знал). Подошла, как всегда творчески.
Посмотрел на результат, на пару секунд вошел в ступор. Попросил объяснить. Показывала, рассказывала. Джек: "Ммм. Интересно. Получилось хорошо. Эту работу у меня еще никто так не обрабатывал..."
Потом через пару часов, ни с того, ни с сего радостно: "Понял! Но есть еще пара вопросов..."
Это я к тому, что не только до меня доходит сказанная Джеком информация, "как до жирафа"... )) Хотя в ней ничего особого и нет. Наверное, действительно иногда нужен переводчик. )))
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
01/11/2010, 3:13 |
-
01/11/2010, 3:59 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Юля, уймись. Твое мнение уже услышано и отвергнуто как ошибочное. От кол-ва его повторений отношение к нему не изменится. Ты хочешь снова по выяснять отношения в вопросах ху из ху? То что я не считаю тебя Максом думаю тебе известно, но из вежливости я стараюсь это не озвучивать, исключая ситуации нарочито провокационные. Попробуй думать головой прежде чем писать и просчитывать ситуацию. Хочешь нового срача - ни вопрос - я его дам тебе. Скажи странно, но большая часть форума не считает тебя не то, чтобы Максом, но даже рационалом. Видимо поступки говорять сами за себя и твоя вопиющая импульсивность и непоследовательность не укладывается даже в самые мягкие формы определения рациональности, особенно интровертной сенсорной рациональности. Я был ясен?
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
01/11/2010, 8:22 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Grunetier:Юля, уймись. Твое мнение уже услышано и отвергнуто как ошибочное. От кол-ва его повторений отношение к нему не изменится. Ты хочешь снова по выяснять отношения в вопросах ху из ху? То что я не считаю тебя Максом думаю тебе известно, но из вежливости я стараюсь это не озвучивать, исключая ситуации нарочито провокационные. Попробуй думать головой прежде чем писать и просчитывать ситуацию. Хочешь нового срача - ни вопрос - я его дам тебе. Скажи странно, но большая часть форума не считает тебя не то, чтобы Максом, но даже рационалом. Видимо поступки говорять сами за себя и твоя вопиющая импульсивность и непоследовательность не укладывается даже в самые мягкие формы определения рациональности, особенно интровертной сенсорной рациональности. Я был ясен?
Вот здесь хорошо сказано ( http://www.socio.dp.ua/lib/avtor/shiyan/manager/3_1 ) рациональный тип реагирует быстрее, чем иррациональный: ведь
последний начинает действие лишь чтобы выйти из состояния - вот он и
теряет время на “вхождение” в него, а рациональный тип реагирует сразу,
“без раскачки”: ведь он раньше уже продумал (!) использование всего,
что ему известно (кроме того, временные промежутки, характеризующие
конкретные КС значительно меньше, чем временные промежутки, которые
характеризуют весь иерархический уровень как целое); Так шта я рационал как ни крути. Все мои быстрые реакции, воображаемые в твоем мозгу как суетливость и иррациональность -- не что иное, как реализация давно задуманных дел. Пока ты вникаешь в ситуацию, я ситуацию уже делаю 
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
01/11/2010, 10:31 |
-
01/11/2010, 12:21 |
-
01/11/2010, 12:26 |
-
01/11/2010, 12:37 |
-
01/16/2010, 13:03 |
-
01/16/2010, 13:31 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Observador: Isis:"Веселуха" происходит когда у одного процессуальная (у него) 3, некая важность вопроса, неуверенность), а у другого - результативная (у меня) 4 безразличие, скорейший результат). Если бы была физика у обоих процессуальная, расположенная к диалогу (2 с 3), наоборот было бы комфортно (даже интересно) заниматься такими вещами. Вот так.
Вместе блуждать по магазинам в поисках - за чтобы еще заплатить?
Примерно так. Физика, как мне кажется - его больное место, а для меня совершенно второстепенная. Прочитала "Синтаксис любви" и др. статьи по психософии. Кое-что прояснила.
|
|
-
01/16/2010, 23:50 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Isis:Частенько иррациональность доставляет разного рода неприятности. Потому, наверное, иррационалу хотелось бы быть более рациональным. Когда это не выходит, а НАДО и с силой воли не лады/не нравится/не имеет смысла - результаты такие: либо забивает, проваливая дело/ перепоручает, работа сделана другими (минус в отношениях в коллективе), короче, чувствует свою несостоятельность. Отсюда и недовольство, когда лишний раз называют иррационалом.
По поводу рациональности моя подруга-донка все время прикалывается над нами, ее тремя подругами-рационалами (я-макс, гамлетесса и джечка). Последний раз угорали: ей (донке) подарили коньяк на НГ, так мы договорились о распитии за неделю )) Мы-то конечно норм, но когда пришло время -- у донки не было никакого настроения, а мы приперлись ))) Она, бедная, ходила без настроения убиралась в своей хате, а мы сидели пили... ну мы же договорились!!))))) рациональность -- это постоянный предмет приколов)))
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
01/28/2010, 4:52 |
-
Nuter
-
-

-
-
Элей
-
-
-
|
Осень...:Тесты - фуфло.... Так что вы можете быть вовсе не Доном.
Ахахахахаха +100500, осень жжош!!! Жаль тут нет репы)))
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 47 записей]
3
|
|
|