|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
сущесвует ли Бог?
Последний ответ: Death of Art 04/02/2010, 14:46 Ответов: 101
-
02/27/2010, 1:58 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Apresto: Zdenka:. Я говорю, что люди не видят Бога. И это ненормально само по себе. Т.е. этот мир (люди) безумен.
а звери?
Рэнт: биография Бастера Кейси Apresto:документально засвидетельствовано только видение ангела божия ослицей Авраама....
блин)) доставило)))))))))))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
02/27/2010, 2:02 |
-
02/27/2010, 2:05 |
-
02/27/2010, 4:18 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Zdenka: Скромный инкогнито:Ну так перечитай ее еще раз, может тогда больше не будешь говорить, что этот мир безумен.
Это тебе следует перечитать.
Я не могу пере-читать, т.к. не читал ее. :) Zdenka:Я говорю, что люди не видят Бога. И это ненормально само по себе. Т.е. этот мир (люди) безумен.
Ну понятно, мир прекрасен, если в нем нет людей. В принципе, может оно и так, только если не будет человека, то и увидеть и понять, что мир прекрасен, будет некому. :) P.S. А ты все-таки перечитай. ;)
Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста? А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
02/27/2010, 4:20 |
|
|
Zdenka:Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста? А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.
А ты ответь, "мир" в каком значении в Библии считается прекрасным.
|
|
-
02/27/2010, 4:21 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Apresto: Zdenka:. Я говорю, что люди не видят Бога. И это ненормально само по себе. Т.е. этот мир (люди) безумен.
а звери? документально засвидетельствовано только видение ангела божия ослицей Авраама....
На счет того, что я имела ввиду под словом "мир" я уже ответила Скромному. Если же говорить о зверях, то вопрос большой и спорный. Я лично считаю все твари Божии чувствуют Бога и имеют всязь с Ним.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
02/27/2010, 4:27 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Zdenka:Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста? А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.
В значении земли, природы и всего существующего...
|
|
-
02/27/2010, 4:27 |
|
|
Zdenka: Скромный инкогнито: Zdenka:Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста?А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.
В значении земли, природы и всего существующего...
В т.ч. и людей?
|
|
-
-
02/27/2010, 4:58 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Скромный инкогнито: Zdenka:В значении земли, природы и всего существующего...
В т.ч. и людей?
Я так и поняла, к чему ты клонишь. Хочешь выиграть спор на пустом месте, который сам затеял, с помощью логики. Здесь ты, во-первых, не выиграешь, сразу предупреждаю. Потому что невнимателен.  А, во-вторых, мне на такой бесполезный спор и силы тратить не хочется.
|
|
-
02/27/2010, 5:08 |
|
|
Zdenka: Скромный инкогнито: Zdenka:В значении земли, природы и всего существующего...
В т.ч. и людей?
Я так и поняла, к чему ты клонишь. Хочешь выиграть спор на пустом месте, который сам затеял, с помощью логики. Здесь ты, во-первых, не выиграешь, сразу предупреждаю. Потому что невнимателен.  А, во-вторых, мне на такой бесполезный спор и силы тратить не хочется.
Здень, да не собираюсь я выигрывать никакие споры, я ж не Грюн. С моей т.з. это вообще не похоже на спор, а похоже на обычную беседу. Кстати, последний вопрос: любит ли твой бог тех, кто в него верит, больше, чем тех, кто в него не верит? Не тот бог, про которого написано в Библии, а твой персональный бог.
|
|
-
02/27/2010, 5:10 |
-
02/27/2010, 5:13 |
-
02/27/2010, 5:19 |
-
02/27/2010, 5:19 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Скромный инкогнито:1. Здень, да не собираюсь я выигрывать никакие споры, я ж не Грюн. С моей т.з. это вообще не похоже на спор, а похоже на обычную беседу. 2. Кстати, последний вопрос: любит ли твой бог тех, кто в него верит, больше, чем тех, кто в него не верит? Не тот бог, про которого написано в Библии, а твой персональный бог.
1. Мне так не казалось. Но ты этик - как повернешь, так и будет, что с тобой поделать... 2. Почему ты выделяешь того, который в Библии, и моего персонального? Ты хоть Библию-то читал? Такой наставнический тон. "Мой персональный Бог" (если тебе так нравится) любит всех одинаково.
|
|
Страница 3 из 7 [Всего 102 записей]
3 ...
|
|
|