Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

сущесвует ли Бог?

Последний ответ: Death of Art   04/02/2010, 14:46   Ответов: 101
Страница 3 из 7 [Всего 102 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/27/2010, 1:58 1472717 in reply to 1472711

Apresto:

Zdenka:
    . Я говорю, что люди не видят Бога. И это ненормально само по себе. Т.е. этот мир (люди) безумен.

а звери?

Рэнт: биография Бастера Кейси

Apresto:

документально засвидетельствовано только видение ангела божия ослицей Авраама....

блин)) доставило)))))))))))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  02/27/2010, 2:02 1472719 in reply to 1472717

и нет, чтобы поправить товарища и указать, что ослица-то была Валаамова...

J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  02/27/2010, 2:05 1472722 in reply to 1472719

Apresto:
    и нет чтобы поправить товарища и указать, что ослица-то была Валаамова...

все. нимагу)))))))))))))))))))))))))))))

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  02/27/2010, 4:18 1472781 in reply to 1472704

Скромный инкогнито:
    Zdenka:
    Скромный инкогнито:
    Ну так перечитай ее еще раз, может тогда больше не будешь говорить, что этот мир безумен.
    Это тебе следует перечитать.
    Я не могу пере-читать, т.к. не читал ее. :)

Zdenka:
    Я говорю, что люди не видят Бога. И это ненормально само по себе. Т.е. этот мир (люди) безумен.
    Ну понятно, мир прекрасен, если в нем нет людей. В принципе, может оно и так, только если не будет человека, то и увидеть и понять, что мир прекрасен, будет некому. :)

P.S. А ты все-таки перечитай. ;)

Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста?

А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.

Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  02/27/2010, 4:20 1472784 in reply to 1472781

Zdenka:
    Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста?

А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.

А ты ответь, "мир" в каком значении в Библии считается прекрасным.

•  02/27/2010, 4:21 1472785 in reply to 1472711

Apresto:

Zdenka:
    . Я говорю, что люди не видят Бога. И это ненормально само по себе. Т.е. этот мир (люди) безумен.

а звери?
    документально засвидетельствовано только видение ангела божия ослицей Авраама....

На счет того, что я имела ввиду под словом "мир" я уже ответила Скромному.

Если же говорить о зверях, то вопрос большой и спорный. Я лично считаю все твари Божии чувствуют Бога и имеют всязь с Ним.

Дай мне, Господи,

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

•  02/27/2010, 4:27 1472789 in reply to 1472784

Скромный инкогнито:
    Zdenka:

В значении земли, природы и всего существующего...
    Дай мне, Господи,

•  02/27/2010, 4:27 1472790 in reply to 1472789

Zdenka:
    Скромный инкогнито:
    Zdenka:
    Скромный, в данном контексте под словом "мир" я имела ввиду людей. Неужели это не понятно из контекста?А ты зачем-то подразумеваешь под "миром" мир в значении земли, природы и всего существующего. И начинаешь бесполезный спор на пустом месте.
    В т.ч. и людей?
  •  02/27/2010, 4:47 1472797 in reply to 1472689

Zdenka:

Сама постановка вопроса уже говорит о слепости и ненормальности человека. Конечно, Бог существует. Он в каждом человека, во всем существующем. Это естественно. Все темы, подобные этой, напоминают мне историю про человека, который искал слона. Слон стоял в середине комнаты. А человек ходил по всей комнате с лупой и все вопрошал:"Где слон? Где слон? Нету слона!"

Папа, а где море??! (с) Big Smile 

В общем, плюсуюсь.

вззззз...
  •  02/27/2010, 4:58 1472806 in reply to 1472790

Скромный инкогнито:
    Zdenka:
    В т.ч. и людей?
    Я так и поняла, к чему ты клонишь. Хочешь выиграть спор на пустом месте, который сам затеял, с помощью логики. Здесь ты, во-первых, не выиграешь, сразу предупреждаю. Потому что невнимателен. Wink

А, во-вторых, мне на такой бесполезный спор и силы тратить не хочется.

Дай мне, Господи,

•  02/27/2010, 5:08 1472813 in reply to 1472806

Zdenka:
    Скромный инкогнито:
    Zdenka:
    В т.ч. и людей?
    Я так и поняла, к чему ты клонишь. Хочешь выиграть спор на пустом месте, который сам затеял, с помощью логики. Здесь ты, во-первых, не выиграешь, сразу предупреждаю. Потому что невнимателен. Wink

А, во-вторых, мне на такой бесполезный спор и силы тратить не хочется.

Здень, да не собираюсь я выигрывать никакие споры, я ж не Грюн. С моей т.з. это вообще не похоже на спор, а похоже на обычную беседу. Кстати, последний вопрос: любит ли твой бог тех, кто в него верит, больше, чем тех, кто в него не верит? Не тот бог, про которого написано в Библии, а твой персональный бог.

•  02/27/2010, 5:10 1472815 in reply to 1472813

Скромный инкогнито:

а твой персональный бог.

кстате, а у меня новый рингтон - Personal Jesus от DM

•  02/27/2010, 5:13 1472817 in reply to 1472815

Robespierre:
    Скромный инкогнито:
    а твой персональный бог.
    YesBig Smile
  •  02/27/2010, 5:19 1472823 in reply to 1472817

Скромный инкогнито:
    Robespierre:
    Скромный инкогнито:
    а твой персональный бог.
    YesBig Smile

ну да....я понимаю...кто о чем, а вшивый о бане...ну просто вот новый рингтонEmbarrassedBig Smile

•  02/27/2010, 5:19 1472824 in reply to 1472813

Скромный инкогнито:
    1. Здень, да не собираюсь я выигрывать никакие споры, я ж не Грюн. С моей т.з. это вообще не похоже на спор, а похоже на обычную беседу.

2. Кстати, последний вопрос: любит ли твой бог тех, кто в него верит, больше, чем тех, кто в него не верит? Не тот бог, про которого написано в Библии, а твой персональный бог.

1. Мне так не казалось. Но ты этик - как повернешь, так и будет, что с тобой поделать...

2. Почему ты выделяешь того, который в Библии, и моего персонального? Ты хоть Библию-то читал? Такой наставнический тон.Hmm

"Мой персональный Бог" (если тебе так нравится) любит всех одинаково.

Дай мне, Господи,

Страница 3 из 7 [Всего 102 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server