|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
В поисках Гюго
Последний ответ: Xena 03/14/2010, 6:10 Ответов: 40
-
03/03/2010, 23:00 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Купава: Robespierre:думается у мсье Рохо юмор такой
Да Вы еще лучше о людях думаете, чем я ))
это Вы верно подметили...люди - моё любимое.
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
03/03/2010, 23:01 |
-
03/04/2010, 11:19 |
-
Fkrby
-
-

-
-
-
-
-
|
Купава:Нее, я себя никогда Наполеоном не считала, в отличие от двух местных Донов, которые разубеждали меня в тогдашней моей уверенности, будто я Дюма, но дальше Напа их фантазии не простирались. )) И лишь благодаря Прокофьевой (не Удаловой - с ней я имела честь познакомиться только в прошлом году) я поняла, что я все-таки Гюго. А за хорошую спасибо - вот увидишь, я на самом деле отличная ;)))
эээ, неужели так плохая моя память. ужас. просто я то как раз помню, что все пытались затащить тебя в Гюги, а ты отнекивалась. и мне как раз казалось, что именно после курсов у Удаловой. кошмар. неужели я все-превсе перепутала. но я точно помню подпись про Королеву бубликов.
АэРоб
|
|
-
03/05/2010, 16:26 |
-
Rojo
-
-

-
-
Тип: ЛИИ
-
-
-
|
Купава:Рохо, курить матчасть, срочно! )) "Мерность" функций соответствует их силе. 4-мерные - это базовая и фоновая. 3 - творческая и ограничительная. 2 - ролевая и референтная. 1 - болевая и суггестивная.
Как Вы может уже заметили, чукча не читатель))). Книги по социнике меня вообще когда-либо мало вдохновляли. Я и Юнга-то с Аушрой с трудом осилил. А про них небось здесь даже и не все слышали. А те, кто слышали, не читали просто потому, что это все уже запылившиеся классики, а время давно ушло вперед по их мнению. Тем не менее, то что Вы пишите, весьма интересно. Как я понимаю, мерность просто как число степеней свободы введена. Чем сильнее функция, тем их больше. Непонятно правда, почему шкала линейная. Можно было бы например взять 1,4,9,16. Но должно быть и этому есть свое научное объяснение в "матчасти".
|
|
-
03/05/2010, 16:36 |
-
Rojo
-
-

-
-
Тип: ЛИИ
-
-
-
|
Купава:Ну слушай, тебя на Гугле забанили, что ли? ))) идешь и набираешь - Удалова соционика, Прокофьева соционика. И видишь, что первая - Тамара, вторая - Татьяна. Обеим около 50 лет, плюс-минус.
Погуглил: первая Еленой оказалась Но что меня реально удивило, так это то, что она "доктор философии в области соционики"! Не знал, что такое бывает.
|
|
-
03/06/2010, 2:39 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
Rojo: Купава:Рохо, курить матчасть, срочно! )) "Мерность" функций соответствует их силе. 4-мерные - это базовая и фоновая. 3 - творческая и ограничительная. 2 - ролевая и референтная. 1 - болевая и суггестивная.
Как Вы может уже заметили, чукча не читатель))). Книги по социнике меня вообще когда-либо мало вдохновляли. Я и Юнга-то с Аушрой с трудом осилил. А про них небось здесь даже и не все слышали. А те, кто слышали, не читали просто потому, что это все уже запылившиеся классики, а время давно ушло вперед по их мнению. Тем не менее, то что Вы пишите, весьма интересно. Как я понимаю, мерность просто как число степеней свободы введена. Чем сильнее функция, тем их больше. Непонятно правда, почему шкала линейная. Можно было бы например взять 1,4,9,16. Но должно быть и этому есть свое научное объяснение в "матчасти".
Я сенсорик, и не в моих умениях по паре постов сделать столь далеко идущий вывод о собеседнике, как то, что он не читатель. )) Те, кто соционикой интересуется всерьез, а не на уровне описаний типов, вполне и Юнга читают, и Аушру. Просто с тех времен соционика и вправду шагнула вперед, и на одних Юнге с Аугустой далеко не уедешь - разве что до предположений о том, что дихотомии якобы можно превратить в трихотомии. Насчет мерности опять же отправлю в Гугл.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
03/06/2010, 3:41 |
-
03/06/2010, 13:56 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Купава:И я тоже Гюго ))
Ты до сих пор в это веришь? :)
А ты до сих пор нет, как я погляжу ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
03/06/2010, 14:25 |
-
03/06/2010, 19:15 |
-
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]
3
|
|
|