|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Робеспьеры! А вам не обидно быть сфинксами?
Последний ответ: Rydi 01/23/2012, 11:53 Ответов: 105
-
01/09/2012, 14:50 |
-
01/09/2012, 15:13 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya:Так где там у Робеспьеров сфинксность рулит? кто такое выдумал?) У них бархатная волнующая эмоциональная сдержанность,господа,да))) А в глазах бури страстей и метание ума...который никак не может загнать этот безумный мир в утверждённую Робом модель всего сущего,в которую он свято верит и страдает от несоответствия. Отсюда и скорбь всего еврейского народа мелькает порой во взгляде) Но никакого сфинкса я в них не наблюдала...спокойная сила уверенности,ИМХО.
Когда харизма уверенности в их модель теряет притягатеьную силу, хитрые робы заменяют ее харизмой таинственного сфинкса, его цель воплоощение своих идей, а для этого нельзя потерять поддержку поседователей /ниц. Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер не додумался до этого и пропустил кульминационную точку победы и был казнен, а Карл Гюстав Юнг, нет. так что робы разные бывают как и все ТИМы. Но оба они предали Гюго, Робеспьер - Дантона, Юнг - Фрейда. Юнг был хитрее Робеспьера, но не лучше. Оба пользовались поулярностью у женщин. (В этом еще сфинксность проявляется. Харизма Гюго подобна Льву, который таинственно сам по себе, и этим притягивает гарем Гюго-львиц. Лев не охотится, охотятся львицы. Именно этим Египтяне намекали на стиль власти Фараона изобразив его Сфинксом.) А вобще трогательно написала.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/10/2012, 2:18 |
-
01/11/2012, 13:04 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya:Мир несовершенен,а посему использование человека человеком никто не отменял,а значит уже больше вопрос подТИМности играет роль,на мой взгляд.Где сейчас встретишь ТИМ чистой воды? только в описаниях, разве что))) Спасибо,Jeniktin! а я ведь ещё даже не старалась ;-)
мир лучший какой возможен, он был бы совершенен если бы не было свободной воли, а так как нам дан выбор, можно и нужно отменить то что не достойно. да кто же старается за бесплатно. дайте мне грант несколько миллионов долларов, и я переплюну всех, и даже грамотно напишу.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/11/2012, 19:59 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Jeniktin: Anastaziya:Мир несовершенен,а посему использование человека человеком никто не отменял,а значит уже больше вопрос подТИМности играет роль,на мой взгляд.Где сейчас встретишь ТИМ чистой воды? только в описаниях, разве что))) Спасибо,Jeniktin! а я ведь ещё даже не старалась ;-)
мир лучший какой возможен, он был бы совершенен если бы не было свободной воли, а так как нам дан выбор, можно и нужно отменить то что не достойно. да кто же старается за бесплатно. дайте мне грант несколько миллионов долларов, и я переплюну всех, и даже грамотно напишу.
|
|
-
01/11/2012, 22:16 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Jeniktin: дайте мне грант несколько миллионов долларов, и я переплюну всех, и даже грамотно напишу.
Остро ощущаю инфляцию... Виола просит 1 миллион... Или в Израиле жизнь дешевле... Или в Америке образование дороже... 
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/11/2012, 23:45 |
-
01/11/2012, 23:54 |
-
01/12/2012, 0:07 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Anastaziya:Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?)
Смотря, что вкладывать во слово "переубедить".
|
|
-
01/12/2012, 0:10 |
-
01/12/2012, 0:11 |
-
01/12/2012, 0:21 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Decadentia: Robespierre:если такое и бывало, то обычно об этом никто не знает:)
Ну вот... а если близкий и родной человек.. то что, разве спустя время не признаешь? :)
да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны так развлечься прилюбляют на досуге:)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
-
01/12/2012, 0:26 |
-
01/12/2012, 0:39 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Decadentia: Robespierre:да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны резвлечься прилюбляют на досуге:)
а, ну это да, согласна. Редко. И обычно просто умолкают, оставаясь при своем мнении. =)
нуда. спор. цель - переспорить. а оно надо?
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
Страница 3 из 8 [Всего 106 записей]
3 ...
|
|
|