Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Робеспьеры! А вам не обидно быть сфинксами?

Последний ответ: Rydi   01/23/2012, 11:53   Ответов: 105
Страница 3 из 8 [Всего 106 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/09/2012, 14:50 1618655 in reply to 1618621

Decadentia:
    In love

причем здесь ты?

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/09/2012, 15:13 1618656 in reply to 1618617

Anastaziya:
    Так где там у Робеспьеров сфинксность рулит? кто такое выдумал?)
    У них бархатная волнующая эмоциональная сдержанность,господа,да))) А в глазах бури страстей и метание ума...который никак не может загнать этот безумный мир в утверждённую Робом модель всего сущего,в которую он свято верит и страдает от несоответствия. Отсюда и скорбь всего еврейского народа мелькает порой во взгляде) Но никакого сфинкса я в них не наблюдала...спокойная сила уверенности,
    ИМХО.

Когда харизма уверенности в их модель теряет притягатеьную силу, хитрые робы заменяют ее харизмой таинственного сфинкса, его цель воплоощение своих идей, а для этого нельзя потерять поддержку поседователей
    /ниц. Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер не додумался до этого и пропустил кульминационную точку победы и был казнен, а Карл Гюстав Юнг, нет. так что робы разные бывают как и все ТИМы. Но оба они предали Гюго, Робеспьер - Дантона, Юнг - Фрейда. Юнг был хитрее Робеспьера, но не лучше. Оба пользовались поулярностью у женщин. (В этом еще сфинксность проявляется. Харизма Гюго подобна Льву, который таинственно сам по себе, и этим притягивает гарем Гюго-львиц. Лев не охотится, охотятся львицы. Именно этим Египтяне намекали на стиль власти Фараона изобразив его Сфинксом.) А вобще трогательно написала.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  01/10/2012, 2:18 1618720 in reply to 1618656

Мир несовершенен,а посему использование человека человеком никто не отменял,а значит уже больше вопрос подТИМности играет роль,на мой взгляд.Где сейчас встретишь ТИМ чистой воды? только в описаниях, разве что))) 
    Спасибо,Jeniktin! а я ведь ещё даже не старалась  ;-)

"Надо себя сжечь
    И превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    Чтоб только речь жгла."
  •  01/11/2012, 13:04 1619011 in reply to 1618720

Anastaziya:
    Мир несовершенен,а посему использование человека человеком никто не отменял,а значит уже больше вопрос подТИМности играет роль,на мой взгляд.Где сейчас встретишь ТИМ чистой воды? только в описаниях, разве что))) 

мир лучший какой возможен, он был бы совершенен если бы не было свободной воли, а так как нам дан выбор, можно и нужно отменить то что не достойно. да кто же старается за бесплатно. дайте мне грант несколько миллионов долларов, и я переплюну всех, и даже грамотно напишу.

•  01/11/2012, 19:59 1619048 in reply to 1619011

Jeniktin:

Anastaziya:

мир лучший какой возможен, он был бы совершенен если бы не было свободной воли, а так как нам дан выбор, можно и нужно отменить то что не достойно. да кто же старается за бесплатно. дайте мне грант несколько миллионов долларов, и я переплюну всех, и даже грамотно напишу.

•  01/11/2012, 22:16 1619059 in reply to 1619011

Jeniktin:
     дайте мне грант несколько миллионов долларов, и я переплюну всех, и даже грамотно напишу.

Остро ощущаю инфляцию...

Виола просит 1 миллион...

Или в Израиле жизнь дешевле...

Или в Америке образование дороже...

Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  01/11/2012, 23:45 1619077 in reply to 1619059

Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?) 
    "Надо себя сжечь
    И превратиться в речь.
    Сжечь себя дотла,
    Чтоб только речь жгла."
  •  01/11/2012, 23:54 1619081 in reply to 1619077

да =))... просто надо дать время)) вечером спорите и расходитесь, завтра ненавящиво снова задеваешь тему с новым аргументом, а он выдает, что подумал тут и таки да, вероятно ты права))...
    Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  01/12/2012, 0:07 1619091 in reply to 1619077

Anastaziya:
    Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?) 

Смотря, что вкладывать во слово "переубедить".

•  01/12/2012, 0:10 1619092 in reply to 1619077

Anastaziya:

если такое и бывало, то обычно об этом никто не знает:) спор, но со всякими там БЛ выкладками "за" и "против" - это скорее БЛ-творческая:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  01/12/2012, 0:11 1619093 in reply to 1619092

Robespierre:

если такое и бывало, то обычно об этом никто не знает:) 

Ну вот... а если близкий и родной человек.. то что, разве спустя время не признаешь? :) 

•  01/12/2012, 0:21 1619097 in reply to 1619093

Decadentia:
    Robespierre:

если такое и бывало, то обычно об этом никто не знает:) 

Ну вот... а если близкий и родной человек.. то что, разве спустя время не признаешь? :) 

да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны так развлечься прилюбляют на досуге:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  01/12/2012, 0:22 1619098 in reply to 1619077

Anastaziya:

прочитала это и подумала - вряд ли они из тех людей, кто умеет уступать. аргументы-то найти никогда не проблема. а спор эффективно затухает только тогда, по-моему, когда кто-нибудь понимает, что себе дешевле перестать цепляться и "проехать".

•  01/12/2012, 0:26 1619100 in reply to 1619097

Robespierre:

да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны резвлечься прилюбляют на досуге:)

а, ну это да, согласна. Редко. И обычно просто умолкают, оставаясь при своем мнении. =) 

•  01/12/2012, 0:39 1619105 in reply to 1619100

Decadentia:
    Robespierre:

да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны резвлечься прилюбляют на досуге:)

а, ну это да, согласна. Редко. И обычно просто умолкают, оставаясь при своем мнении. =) 

нуда. спор. цель - переспорить. а оно надо?

Страница 3 из 8 [Всего 106 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server