|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Гамлет и Горький. Свадьба! Уже боюсь....
-
07/27/2010, 1:34 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Rearden: камри:на счет баб/дедов/теть и пр -- ты права. Родственники -- необходимое зло. Лучше всего когда их вообще нет.
ещё хуже когда их никогда не было. никакого фундамента. всю жизнь обречен вязнуть в болоте. и неважно чего в жизни добьешься, ВСЕГДА одна нога будет там.
Говоришь ерунду. Если ты вязнешь в болоте -- это твои проблемы, а не проблемы родственников или еще кого-то. Ты должна хорошо это понять. С уважением, к.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/27/2010, 2:13 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
я о ребёнке без родителей. понятно, что его проблемы... жить то ему. --- недавно была на выставке "Психиатрия: индустрия смерти" там рассказ был об одном психологе (30-40х гг.), который проповедовал следующее воспитание детей: мол, никогда ни о чем лишнем с ребенком не разговаривайте, он должен четко выполнять ваши команды, никогда не гладьте, не хвалите его и т.д. и т.п. и закончился сказ, что сын его покончил с собой в 30 лет.
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
07/27/2010, 2:17 |
-
07/27/2010, 2:30 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Соник: Rearden: и закончился сказ, что сын его покончил с собой в 30 лет.
Я удивляюсь, как он до 30 дожил (не скололся, не спился раньше)
предположу, что жил под прессом отца и думал, что так и надо. а потом под тридцатник скорлупа не выдержала, лопнула... и всё. там фото этого психолога было: он держит младенца за одну руку в подвешенном состоянии и рассматривает его как лягушку, а рядом стоит мать с влажными глаза и прижимает руки (кулачки) к своему рту.
|
|
-
07/27/2010, 3:19 |
-
07/27/2010, 3:57 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Rearden: камри:на счет баб/дедов/теть и пр -- ты права. Родственники -- необходимое зло. Лучше всего когда их вообще нет.
ещё хуже когда их никогда не было. никакого фундамента. всю жизнь обречен вязнуть в болоте. и неважно чего в жизни добьешься, ВСЕГДА одна нога будет там.
Да, родители - это фундамент. Это, в принципе, единственные люди, которые будут с тобой всегда и которые любят тебя просто так. За то, что ты есть. :)
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
07/27/2010, 5:16 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
камри: мама-штирка обращалась. зато какой у меня характер.. я так благодарна маме. Просто скала 
у меня роб. всегда хотелось, чтобы она была сильной. раньше она у меня ассоциировалась с мячом, который полностью в моих руках, но который не дает себя закинуть в сетку. и вот я стою с этим мячом и думаю, что же с ним делать, раз кидать его нельзя, тогда зачем он вообще нужен. но ща такие ассоциации отпустили. просто оберегаю её.
|
|
-
07/27/2010, 5:21 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Rearden: камри: мама-штирка обращалась. зато какой у меня характер.. я так благодарна маме. Просто скала 
у меня роб. всегда хотелось, чтобы она была сильной. раньше она у меня ассоциировалась с мячом, который полностью в моих руках, но который не дает себя закинуть в сетку. и вот я стою с этим мячом и думаю, что же с ним делать, раз кидать его нельзя, тогда зачем он вообще нужен. но ща такие ассоциации отпустили. просто оберегаю её.
У меня с родителями "чем дальше -- тем роднее". Впрочем, это всегда так. Издалека я их люблю. Никто в мою жизнь не лезет. Как начнет учить -- сразу кладу трубку и жизнь прекрасна. А вот жить рядом нереально.. и дрались и ее крокодильи слезы и я тиран...
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/27/2010, 5:32 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
камри:да, со мной примерно так же мама-штирка обращалась. Правда, я до 30 еще не дожила  Не вижу проблем. Нет, ну конечно я не буду бить своих детей и НЕласкать, но зато какой у меня характер.. я так благодарна маме. Просто скала 
А у меня еська. И ее эмоции (особенно негативные) выносят мне мозг и выбивают из колеи. Всю жизнь пыталась отследить закономерности, по которым она начинает эмоционировать, что бы "обходить" раздражающие ее ситуации. Годам к 15ти поняла, что закономерностей нет. Зато теперь я стрессоустойчивая и не теряюсь, когда на меня орут... Раньше мгновенно бросалась в слезы от психического давления :) Правда я теперь местами заодно еще и нервная не хуже нее  Кстати, благодаря ей же я научилась одновременно думать о своем и поддерживать разговор, "попадая" простыми комментариями прямо в нужные моменты.
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
07/27/2010, 5:41 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Rearden:
недавно была на выставке "Психиатрия: индустрия смерти" там рассказ был об одном психологе (30-40х гг.), который проповедовал следующее воспитание детей: мол, никогда
ни о чем лишнем с ребенком не разговаривайте, он должен четко выполнять
ваши команды, никогда не гладьте, не хвалите его и т.д. и т.п. и закончился сказ, что сын его покончил с собой в 30 лет.
камри:да, со мной примерно так же мама-штирка обращалась. Правда, я до 30 еще не дожила  Не
вижу проблем. Нет, ну конечно я не буду бить своих детей и НЕласкать,
но зато какой у меня характер.. я так благодарна маме. Просто скала 

а кто-нить што-нить о Грюныче слышал?
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
-
07/27/2010, 5:44 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Leidenschaft: Robespierre:а кто-нить што-нить о Грюныче слышал?
Я поняла! У негобыла неласковая мама-конфликтер!
а ещё у него была воспитаница мамы-Штирки!!!:))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
07/27/2010, 5:45 |
-
07/27/2010, 6:07 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Rearden: камри: мама-штирка обращалась. зато какой у меня характер.. я так благодарна маме. Просто скала 
А ты Жуков, да?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
Страница 3 из 5 [Всего 65 записей]
3
|
|
|