|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Про смог и руки из жеппы
Последний ответ: Ё.Ё. 08/17/2010, 13:09 Ответов: 56
-
08/06/2010, 4:22 |
-
08/06/2010, 4:29 |
-
08/06/2010, 4:31 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
08/06/2010, 4:34 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Decadentia:многие из них сейчас показывают только милые серые квадратики))))
в этом вся и прелесть ) --- Медвежонок
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
08/06/2010, 5:13 |
-
08/06/2010, 6:07 |
-
08/09/2010, 10:53 |
-
08/09/2010, 23:32 |
-
08/10/2010, 1:14 |
-
08/10/2010, 2:48 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Rearden:
Вначале показалось - Бальзачок. Потом послушала, посмотрела. Роб скорее. Если человек выступает "совестью нации", ищет справедливости и правильности (в организации системы, гос-ва и т.п.), то скорее Роб. Язык телодвиджения не знаю, но скажу по моим наблюдениям. Если человек постоянно держит руки у рта, то это значит, что человек боится ляпнуть чего-то лишнего. Он как бы неосознанно пытается преградить путь к лишним словам. Я тоже такое за собой замечала. Особенно в незнакомой компании. Боюсь какую-нить правду-матку сказать и испортить отношения. Моя болевая БЭ, как ни крути. Ну еще и нервность в нем есть. Человек вроде как хочет высказать все, что о власти думает, но все-таки неуверен, опасается. Но внутренне его распирает это негодование. Некоторая оборонительная, но при этом гордая позиция. Волнуется, не может найти себе места, но при этом нос вздернут, голову держит все время прямо и направлена она кверху, смотрит чуть свысока. Все своим видом булто бы показывая:"Я конечно вас меньше, но вы меня не одолеете". Вот такой вот герой... Роб скорее, да.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
08/10/2010, 2:52 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Decadentia:
Не, мне все-таки кажется, это не совсем то. Врут обычно и без всяких рук у лица и смотрят в глаза при этом, и не краснеют. Это уж совсем неумелые врунишки, наверное, руки у рта будут держать. Я думаю, что все же, что руки у рта держат, когда боятся, что что-то выскажут, что им навредит.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
08/10/2010, 2:55 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Decadentia:
Не, мне все-таки кажется, это не совсем то. Врут обычно и без всяких рук у лица и смотрят в глаза при этом, и не краснеют. Это уж совсем неумелые врунишки, наверное, руки у рта будут держать. Я думаю, что все же, что руки у рта держат, когда боятся, что что-то выскажут, что им навредит.
Эмммм.... там вроде указано на то, что это жест принятия решения. Как раз, видимо, говорить или не говорить что-то :)
|
|
-
08/10/2010, 2:57 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Decadentia: Zdenka: Decadentia:
Эмммм.... там вроде указано на то, что это жест принятия решения. Как раз, видимо, говорить или не говорить что-то :)
Я прочитала, сто это жест - скрыть правду. Че-то не туда, наверное, посмотрела. Сорри.
|
|
-
08/10/2010, 3:02 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Decadentia: Zdenka: Decadentia:
Перечитала. Не-не-не, здесь ближе к "рука прикрывает рот", а не "поглаживание подбородка". В первом случае, движение нервное и длительное. Во втором - расслабленное и более кратковременное (типа - "хм, обдумываю..."). Просто не совсем правильно расшифровали мотив движения в первом случае, имхо. Не сказать ложь и скрыть правду. А вообще не дать какой-то информации выплеснуться.
|
|
-
08/10/2010, 3:19 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
Zdenka: Decadentia: Zdenka: Decadentia:
Перечитала. Не-не-не, здесь ближе к "рука прикрывает рот", а не "поглаживание подбородка". В первом случае, движение нервное и длительное. Во втором - расслабленное и более кратковременное (типа - "хм, обдумываю..."). Просто не совсем правильно расшифровали мотив движения в первом случае, имхо. Не сказать ложь и скрыть правду. А вообще не дать какой-то информации выплеснуться. 
Языком жестов некогда плотно очень увлекалась. Там основная сложность в том, что в чистом "книжном" виде их практически нет. Они постоянно сменяются, выступают группами и т.п. Нет, есть простые вещи, типа там куда указывают носки обуви - туда и обращено внимание. В компании так, например, довольно легко вычислить кто звязда :)... Но в целом - сплавы и симбиозы, один сменяется другим очень быстро.. Настолько что дать этому однозначное объяснение практически невозможно( А с парнем этим - хз)). Видно что боится, видно что закрывается... Но блин, это выглядит искусственно!.. синхронизация рук - одна мельтишит постоянно, яро жестикулирая, а вторая неподвижно на подбородке - не особо адекватно как-то...
|
|
Страница 3 из 4 [Всего 57 записей]
3
|
|
|