|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
БС и красота
Последний ответ: Decadentia 08/19/2010, 8:12 Ответов: 42
-
08/18/2010, 4:18 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Rearden: Marla:мне воротит от слишком ухоженных девок и мужиков  не хватает в них сумасшествия на мой вкус. все так приглажено. волосок к волоску. зацепиться не за что.
меня напрягает, когда ухоженность = стерильность. штиры часто себя так преподносят.
нет-нет, стерильность я очень люблю. А вот вылизывание нет. Например, я волосы помыла и они сохнут сами, потом кое-как расчешу и бежать. А иные укладывают, укладывают ну и... мажутся мажутся кремами, а у меня даже крема нет вообще ниодного (только для рук).
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/18/2010, 4:20 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
камри:нет-нет, стерильность я очень люблю. А вот вылизывание нет. Например, я волосы помыла и они сохнут сами, потом кое-как расчешу и бежать. А иные укладывают, укладывают ну и... мажутся мажутся кремами, а у меня даже крема нет вообще ниодного (только для рук).
+100500 Но когда я влюбляюсь, я готова проводить перед зеркалом по два часа и даже делать укладку!
|
|
-
08/18/2010, 4:27 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Сладенькая: камри:нет-нет, стерильность я очень люблю. А вот вылизывание нет. Например, я волосы помыла и они сохнут сами, потом кое-как расчешу и бежать. А иные укладывают, укладывают ну и... мажутся мажутся кремами, а у меня даже крема нет вообще ниодного (только для рук).
+100500 Но когда я влюбляюсь, я готова проводить перед зеркалом по два часа и даже делать укладку!
ох, как же я хочу влюбиться.......... уже год как никого не люблю.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
08/18/2010, 5:11 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
камри: Сладенькая: камри:нет-нет, стерильность я очень люблю. А вот вылизывание нет. Например, я волосы помыла и они сохнут сами, потом кое-как расчешу и бежать. А иные укладывают, укладывают ну и... мажутся мажутся кремами, а у меня даже крема нет вообще ниодного (только для рук).
ох, как же я хочу влюбиться.......... уже год как никого не люблю.
Я уже месяцев 9 не влюблялась Что-то последний кадр как отчикал мне кусок любилки. Такое ощущение, что нескоро еще смогу влюбиться. Хотя раньше... Эх...
|
|
-
08/18/2010, 5:16 |
-
Raxet
-
-
-
-
-
-
-
|
e192406:и анкета у елочки странная не только по БС. ... и все продолжают ее заполнять, чё.
да нормальная, по-моему.
анкета - не тест, типа ответил "да" - значит гюг, ответил "нет", значит, ни разу не гюг.
Это темы, типа порассуждайте на тему "красота", "сила" и т. д., и там, по тексту будет видно, к чему человек тяготеет, какая, собственно, у него красота - форма и четкость, или чтоб миленько. Сила тоже бывает разная, ЧС-ное требование "иди и сделай", (или чаще - "давай я сам сделаю") или БС-ный пилёж "ну ты че, ну когда, ну сколько можно, ну пора бы, ну ты собираешься? или нет? ну ну ну..."
я утрирую, кшна))
|
|
-
08/18/2010, 5:40 |
-
e192406
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Raxet:да нормальная, по-моему.
анкета - не тест, типа ответил "да" - значит гюг, ответил "нет", значит, ни разу не гюг.
Это темы, типа порассуждайте на тему "красота", "сила" и т. д., и там, по тексту будет видно, к чему человек тяготеет, какая, собственно, у него красота - форма и четкость, или чтоб миленько. Сила тоже бывает разная, ЧС-ное требование "иди и сделай", (или чаще - "давай я сам сделаю") или БС-ный пилёж "ну ты че, ну когда, ну сколько можно, ну пора бы, ну ты собираешься? или нет? ну ну ну..."
я утрирую, кшна))
эт-то да, смотреть надо на цельную картину и читать между строк в том числе. а зачем тогда подразделения эти по функциям, или - раз уж они есть - то и вопросы могли бы быть специфичнее. просто так смотришь - ладненько отвечено на вопросы по БС, к примеру, значит БСник? но если призадуматься, то вопросы-то и не по БС вовсе были.
|
|
-
08/18/2010, 7:02 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
Rearden: Marla:мне воротит от слишком ухоженных девок и мужиков  не хватает в них сумасшествия на мой вкус. все так приглажено. волосок к волоску. зацепиться не за что.
меня напрягает, когда ухоженность = стерильность. штиры часто себя так преподносят.
Штиры бог с ним, они деловые логики, а не фанаты, а вот Драйзера ДА! За что и отгребают
жду своего возвращения в состояние неожидания тушу сигарету и иду заниматься любовью смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю протягиваю руку и прикасаюсь и начинается везувий
|
|
-
08/18/2010, 7:11 |
-
08/18/2010, 13:20 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Tom_Soer:Эх вы, вот я в Крым сгонял, дык через день влюблялся, они тоже. Главное все друг друга понимали и уезжали вовремя)))
такое ощущение, что оргийцы по очереди посещают Крым (Роби, Рома, Светлая вроде, ты). "главное все друг друга понимали и уезжали вовремя" 
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
08/18/2010, 17:22 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Rearden: Tom_Soer:Эх вы, вот я в Крым сгонял, дык через день влюблялся, они тоже. Главное все друг друга понимали и уезжали вовремя)))
такое ощущение, что оргийцы по очереди посещают Крым (Роби, Рома, Светлая вроде, ты). "главное все друг друга понимали и уезжали вовремя" 
 вово))
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
08/18/2010, 21:23 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Rearden: Tom_Soer:Эх вы, вот я в Крым сгонял, дык через день влюблялся, они тоже. Главное все друг друга понимали и уезжали вовремя)))
и таки да!!!!! мало того што в Крыму побывал, так ещё и в афтобусе добирался:)) ВСЕМ В КРЫМ! реальне там чЮдесно:)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/19/2010, 7:43 |
-
08/19/2010, 8:12 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Tom_Soer: Robespierre:и таки да!!!!! мало того што в Крыму побывал, так ещё и в афтобусе добирался:)) ВСЕМ В КРЫМ! реальне там чЮдесно:)
Я через неделю обратно, если шо постоянно-временная прописка: Крым, Коктебель, Нудиский пляж, раздолбаная палатка под Юнгой, Соер в соломенной шляпе  РЫ: Отъезды вовремя приветствуются
ах, известное местечко :)... Меня на туда на втором курсе практически утащили, хотя я и не сопротивлялась особо ^^ Но чет там приключилось и сорвалось... вот, но ребятки потусили на славу  )))
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 43 записей]
3
|
|
|