Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

БС и красота

Последний ответ: Decadentia   08/19/2010, 8:12   Ответов: 42
Страница 3 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08/18/2010, 4:18 1509318 in reply to 1509316

Rearden:

Marla:
    мне воротит от слишком ухоженных девок и мужиков Tongue Tied не хватает в них сумасшествия на мой вкус. все так приглажено. волосок к волоску. зацепиться не за что.

меня напрягает, когда ухоженность = стерильность.

штиры часто себя так преподносят.

нет-нет, стерильность я очень люблю. А вот вылизывание нет. Например, я волосы помыла и они сохнут сами, потом кое-как расчешу и бежать. А иные укладывают, укладывают ну и... мажутся мажутся кремами, а у меня даже крема нет вообще ниодного (только для рук).
    Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  08/18/2010, 4:20 1509319 in reply to 1509318

камри:
    нет-нет, стерильность я очень люблю. А вот вылизывание нет. Например, я волосы помыла и они сохнут сами, потом кое-как расчешу и бежать. А иные укладывают, укладывают ну и... мажутся мажутся кремами, а у меня даже крема нет вообще ниодного (только для рук).

+100500

Но когда я влюбляюсь, я готова проводить перед зеркалом по два часа и даже делать укладку!

•  08/18/2010, 4:27 1509320 in reply to 1509319

Сладенькая:

камри:

+100500

Но когда я влюбляюсь, я готова проводить перед зеркалом по два часа и даже делать укладку!

ох, как же я хочу влюбиться.......... уже год как никого не люблю.
    Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  08/18/2010, 5:11 1509321 in reply to 1509320

камри:
    Сладенькая:

камри:

+100500

ох, как же я хочу влюбиться.......... уже год как никого не люблю.

Я уже месяцев 9 не влюблялась Sad Что-то последний кадр как отчикал мне кусок любилки. Такое ощущение, что нескоро еще смогу влюбиться. Хотя раньше... Эх... Tongue Tied

•  08/18/2010, 5:16 1509322 in reply to 1509309

e192406:

и анкета у елочки странная не только по БС. ... и все продолжают ее заполнять, чё.

да нормальная, по-моему.
    анкета - не тест, типа ответил "да" - значит гюг, ответил "нет", значит, ни разу не гюг.
    Это темы, типа порассуждайте на тему "красота", "сила" и т. д., и там, по тексту будет видно, к чему человек тяготеет, какая, собственно, у него красота - форма и четкость, или чтоб миленько. Сила тоже бывает разная, ЧС-ное требование "иди и сделай", (или чаще - "давай я сам сделаю") или БС-ный пилёж "ну ты че, ну когда, ну сколько можно, ну пора бы, ну ты собираешься? или нет? ну ну ну..."
    я утрирую, кшна))
  •  08/18/2010, 5:40 1509325 in reply to 1509322

Raxet:

да нормальная, по-моему.
    анкета - не тест, типа ответил "да" - значит гюг, ответил "нет", значит, ни разу не гюг.
    Это темы, типа порассуждайте на тему "красота", "сила" и т. д., и там, по тексту будет видно, к чему человек тяготеет, какая, собственно, у него красота - форма и четкость, или чтоб миленько. Сила тоже бывает разная, ЧС-ное требование "иди и сделай", (или чаще - "давай я сам сделаю") или БС-ный пилёж "ну ты че, ну когда, ну сколько можно, ну пора бы, ну ты собираешься? или нет? ну ну ну..."
    я утрирую, кшна))

эт-то да, смотреть надо на цельную картину и читать между строк в том числе. а зачем тогда подразделения эти по функциям, или - раз уж они есть - то и вопросы могли бы быть специфичнее. просто так смотришь - ладненько отвечено на вопросы по БС, к примеру, значит БСник? но если призадуматься, то вопросы-то и не по БС вовсе были.

•  08/18/2010, 7:02 1509329 in reply to 1509316

Rearden:

Marla:
    мне воротит от слишком ухоженных девок и мужиков Tongue Tied не хватает в них сумасшествия на мой вкус. все так приглажено. волосок к волоску. зацепиться не за что.

меня напрягает, когда ухоженность = стерильность.

штиры часто себя так преподносят.

Штиры бог с ним, они деловые логики, а не фанаты, а вот Драйзера ДА! За что и отгребают Big Smile

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  08/18/2010, 7:11 1509330 in reply to 1509329

Эх вы, вот я в Крым сгонял, дык через день влюблялся, они тоже. Главное все друг друга понимали и уезжали вовремя)))

и начинается везувий

•  08/18/2010, 13:20 1509353 in reply to 1509330

Tom_Soer:
    Эх вы, вот я в Крым сгонял, дык через день влюблялся, они тоже. Главное все друг друга понимали и уезжали вовремя)))

такое ощущение, что оргийцы по очереди посещают Крым (Роби, Рома, Светлая вроде, ты).

"главное все друг друга понимали и уезжали вовремя" Big Smile

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  08/18/2010, 17:22 1509365 in reply to 1509353

Rearden:

Tom_Soer:

такое ощущение, что оргийцы по очереди посещают Крым (Роби, Рома, Светлая вроде, ты).

YesBig Smileвово)) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  08/18/2010, 21:23 1509367 in reply to 1509353

Rearden:

Tom_Soer:

и таки да!!!!! мало того што в Крыму побывал, так ещё и в афтобусе добирался:)) ВСЕМ В КРЫМ! реальне там чЮдесно:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  08/19/2010, 7:43 1509450 in reply to 1509367

Robespierre:

и таки да!!!!! мало того што в Крыму побывал, так ещё и в афтобусе добирался:)) ВСЕМ В КРЫМ! реальне там чЮдесно:)

Я через неделю обратно, если шо постоянно-временная прописка: Крым, Коктебель, Нудиский пляж, раздолбаная палатка под Юнгой, Соер в соломенной шляпе Big Smile

РЫ: Отъезды вовремя приветствуются Wink

и начинается везувий

•  08/19/2010, 8:12 1509453 in reply to 1509450

Tom_Soer:
    Robespierre:

Я через неделю обратно, если шо постоянно-временная прописка: Крым, Коктебель, Нудиский пляж, раздолбаная палатка под Юнгой, Соер в соломенной шляпе Big Smile

РЫ: Отъезды вовремя приветствуются Wink

ах, известное местечко :)... Меня на туда на втором курсе практически утащили, хотя я и не сопротивлялась особо ^^ Но чет там приключилось и сорвалось... вот, но ребятки потусили на славу YesBig Smile))) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
Страница 3 из 3 [Всего 43 записей]   « 1 2 3
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server