Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

длительность привязанности

Последний ответ: Isis   12/12/2010, 10:26   Ответов: 62
Страница 3 из 5 [Всего 63 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/10/2010, 1:08 1539109 in reply to 1539105

Светлая:

Если взаимно то конечно это Драи и Досты - без вариантов ))

Думаю , такое может случиться также с Максами и Робами. )

вот да) Робы и Максы тоже))... Yes  

..получается творческие ЧС и болевые...= )))) Или базовые и ролевые БЭшники...= 0)) Еще творческие и болевые ЧИшники))))

блин.. ну и с чем все-таки это связать?))) 

•  12/10/2010, 1:13 1539111 in reply to 1539109

Decadentia:
    Светлая:

Если взаимно то конечно это Драи и Досты - без вариантов ))

Думаю , такое может случиться также с Максами и Робами. )

вот да) Робы и Максы тоже))... Yes  

..получается творческие ЧС и болевые...= )))) Или базовые и ролевые БЭшники...= 0)) Еще творческие и болевые ЧИшники))))

блин.. ну и с чем все-таки это связать?))) 

ну я бы робам не дала стойкость чувств....они оч *ведомые* и оч *падкие на хорошее отношение*...это как раз тот тип который можно *соблазнить* *искусить*..мне так кажется..и при этом еще и не просто а с ответной привязанностью с его стороны..

не самый *верный* тип мне кажется.. 

•  12/10/2010, 1:17 1539112 in reply to 1539111

LiveEvil:

ну я бы робам не дала стойкость чувств....они оч *ведомые* и оч *падкие на хорошее отношение*...это как раз тот тип который можно *соблазнить* *искусить*..мне так кажется..и при этом еще и не просто а с ответной привязанностью с его стороны..

вы просто не умеете их готовить)) если Роб любит, то он любит) и остальных просто не существует :)...

Мои любимчики как раз  =))... 

•  12/10/2010, 1:21 1539113 in reply to 1539112

Decadentia:
    LiveEvil:

вы просто не умеете их готовить)) если Роб любит, то он любит) и остальных просто не существует :)...

Мои любимчики как раз  =))... 

)))ой нееетт роб это как раз тот кто любит но глаза у него широко широко открыты)) и все что на его територии все он любит)) и все что любит его он тоже в ответ любит..

это оч добролюбивый тим..я не говорю о изменах конкретно лишь о привязанности и добрых чувствах..робы любят *свою внешнюю систему из людей*....

робы не зашориваются..как может зашорится например макс.. 

•  12/10/2010, 1:36 1539116 in reply to 1539113

я, например, очень долгоиграющая пластинка. Именно в безответности. Не видя когда-то человека 8 лет, любил. Звонил раз в год, поздравлял с днем рожденья и этого мне хватало еще на год. Потом неожиданно встретились в городе нос к носу и за пять минут все иллюзии рассеялись как дым. Больше не звоню. Я думаю, ЧИшники и особенно БИшники могут питаться иллюзиями годами.

Да и любовь вообще злая штука. Не спрашивает, кто логик, кто нет, когда перед тобой козел.

•  12/10/2010, 1:45 1539117 in reply to 1539116

Yan:

я, например, очень долгоиграющая пластинка. Именно в безответности. Не видя когда-то человека 8 лет, любил. Звонил раз в год, поздравлял с днем рожденья и этого мне хватало еще на год. Потом неожиданно встретились в городе нос к носу и за пять минут все иллюзии рассеялись как дым. Больше не звоню. Я думаю, ЧИшники и особенно БИшники могут питаться иллюзиями годами.

Да и любовь вообще злая штука. Не спрашивает, кто логик, кто нет, когда перед тобой козел.

о ужас 8(!)??? лет...это ж как себя то измучить нужно...

•  12/10/2010, 1:53 1539119 in reply to 1539116

Yan:

я, например, очень долгоиграющая пластинка. Именно в безответности. Не видя когда-то человека 8 лет, любил. Я думаю, ЧИшники и особенно БИшники могут питаться иллюзиями годами.

Осмелюсь предположить. Неужели этот человек был мужского рода?

•  12/10/2010, 1:55 1539120 in reply to 1539117

2 LiveEvil

Это ж доморощенным сенсорам нужно лапать каждую секунду. Убеждаться, что оно материальное и не сбежало. А мы, интуиты, дурные на всю голову. И романтику подавай нам, и однолюбие.

•  12/10/2010, 1:57 1539121 in reply to 1539119

Rydi:
    Неужели этот человек был мужского рода?

та ну вас Big Smile

•  12/10/2010, 2:01 1539123 in reply to 1539120

Yan:
    это ж доморощенным сенсорам нужно лапать каждую секунду. Убеждаться, что оно материальное и не сбежало. А мы, интуиты, дурные на всю голову. И романтику подавай нам, и однолюбие.

нуой))) ненааадо так о сенсорах..я могу запросто на расстоянии отношения поддерживать)) длительно..ну душевная привязанность есть душевная..все тимы склонны *идеализировать* отсутствующего человека (умершего бросившего уехавшего) ибо он не ошибается и не лажает ни по одному аспекту))т.е любить образ это не тимно)))))...просто может тут больше вот интра или экстра..экстра легче отвлекается..во вне..и то я не уверене))

не лишайте нас сенсоров верности чувств) не переводите все на банальное *ощущение*))) несправедливо ведь)))))

кстати названные тимы макс и драй - сенсоры..впредположениях выше..я даже думаю что в этом плане сенсоры более...ограничены...более заземлены и им наоборот может быть сложнее...сложность роба того же в *привязанности к системе..вере в ее целостность и истинность..*..

так что..ну не сенсорное тут..имхо) 

•  12/10/2010, 2:13 1539127 in reply to 1539119

Rydi:
    Yan:

я, например, очень долгоиграющая пластинка. Именно в безответности. Не видя когда-то человека 8 лет, любил. Я думаю, ЧИшники и особенно БИшники могут питаться иллюзиями годами.

Женщина-тоже человек! (c) Советский слоган
  •  12/10/2010, 2:15 1539128 in reply to 1539127

Viola:
    Rydi:
    Yan:

Женщина-тоже человек! (c) Советский слоган

давайте не будем категоричными Big Smile 

•  12/10/2010, 6:00 1539167 in reply to 1539090

Rydi:
    SneerSnake:

Leidenschaft:
    Скажем так, чувство живо во мне, пока жива надежда на ответ Smile

Надежда - глупое чувство(с), но, сцуко, живучее. Задумалась: почему так? Почему мозг снижает жизнеспособность? Это баг или фича все-таки? 

Посмотри "Начало"

"Идея должна быть максимально простой, что бы естественным образом развиться в мозгу объекта.

Но я не догадывался, что эта идея будет расти в её мозгу как рак, что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир нереален." (с) 

Существуют много разных миров. Есть из них реальные и нереальные. Субъективные и объективные. Как это противоречит твоему миру, объективно существующему миру, другим таким же?

ЗЫ. "Начало" -- гавно.

•  12/10/2010, 6:21 1539171 in reply to 1539167

Правильно говорить так: нет миров ни реальных, ни нереальных
  •  12/10/2010, 6:35 1539173 in reply to 1539171

Viola:
    Правильно говорить так: нет миров ни реальных, ни нереальных
    Ничего нет, все вымысел. Назови ты чебурашку батоном -- все равно каждый поймет по-своему. Субъективность восприятия.

Страница 3 из 5 [Всего 63 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server