|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
длительность привязанности
Последний ответ: Isis 12/12/2010, 10:26 Ответов: 62
-
12/10/2010, 1:08 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Светлая:Если взаимно то конечно это Драи и Досты - без вариантов )) Думаю , такое может случиться также с Максами и Робами. )
вот да) Робы и Максы тоже))... ..получается творческие ЧС и болевые...= )))) Или базовые и ролевые БЭшники...= 0)) Еще творческие и болевые ЧИшники)))) блин.. ну и с чем все-таки это связать?)))
|
|
-
12/10/2010, 1:13 |
-
LiveEvil
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia: Светлая:Если взаимно то конечно это Драи и Досты - без вариантов )) Думаю , такое может случиться также с Максами и Робами. )
вот да) Робы и Максы тоже))... ..получается творческие ЧС и болевые...= )))) Или базовые и ролевые БЭшники...= 0)) Еще творческие и болевые ЧИшники)))) блин.. ну и с чем все-таки это связать?)))
ну я бы робам не дала стойкость чувств....они оч *ведомые* и оч *падкие на хорошее отношение*...это как раз тот тип который можно *соблазнить* *искусить*..мне так кажется..и при этом еще и не просто а с ответной привязанностью с его стороны.. не самый *верный* тип мне кажется..
|
|
-
12/10/2010, 1:17 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
LiveEvil:ну я бы робам не дала стойкость чувств....они оч *ведомые* и оч *падкие на хорошее отношение*...это как раз тот тип который можно *соблазнить* *искусить*..мне так кажется..и при этом еще и не просто а с ответной привязанностью с его стороны.. не самый *верный* тип мне кажется..
вы просто не умеете их готовить)) если Роб любит, то он любит) и остальных просто не существует :)... Мои любимчики как раз =))...
|
|
-
12/10/2010, 1:21 |
-
LiveEvil
-
-

-
-
-
-
-
|
Decadentia: LiveEvil:ну я бы робам не дала стойкость чувств....они оч *ведомые* и оч *падкие на хорошее отношение*...это как раз тот тип который можно *соблазнить* *искусить*..мне так кажется..и при этом еще и не просто а с ответной привязанностью с его стороны.. не самый *верный* тип мне кажется..
вы просто не умеете их готовить)) если Роб любит, то он любит) и остальных просто не существует :)... Мои любимчики как раз =))...
)))ой нееетт роб это как раз тот кто любит но глаза у него широко широко открыты)) и все что на его територии все он любит)) и все что любит его он тоже в ответ любит.. это оч добролюбивый тим..я не говорю о изменах конкретно лишь о привязанности и добрых чувствах..робы любят *свою внешнюю систему из людей*.... робы не зашориваются..как может зашорится например макс..
|
|
-
12/10/2010, 1:36 |
-
12/10/2010, 1:45 |
-
LiveEvil
-
-

-
-
-
-
-
|
Yan:я, например, очень долгоиграющая пластинка. Именно в безответности. Не видя когда-то человека 8 лет, любил. Звонил раз в год, поздравлял с днем рожденья и этого мне хватало еще на год. Потом неожиданно встретились в городе нос к носу и за пять минут все иллюзии рассеялись как дым. Больше не звоню. Я думаю, ЧИшники и особенно БИшники могут питаться иллюзиями годами. Да и любовь вообще злая штука. Не спрашивает, кто логик, кто нет, когда перед тобой козел.
о ужас 8(!)??? лет...это ж как себя то измучить нужно...
|
|
-
12/10/2010, 1:53 |
-
12/10/2010, 1:55 |
-
12/10/2010, 1:57 |
-
12/10/2010, 2:01 |
-
LiveEvil
-
-

-
-
-
-
-
|
Yan:это ж доморощенным сенсорам нужно лапать каждую секунду. Убеждаться, что оно материальное и не сбежало. А мы, интуиты, дурные на всю голову. И романтику подавай нам, и однолюбие.
нуой))) ненааадо так о сенсорах..я могу запросто на расстоянии отношения поддерживать)) длительно..ну душевная привязанность есть душевная..все тимы склонны *идеализировать* отсутствующего человека (умершего бросившего уехавшего) ибо он не ошибается и не лажает ни по одному аспекту))т.е любить образ это не тимно)))))...просто может тут больше вот интра или экстра..экстра легче отвлекается..во вне..и то я не уверене)) не лишайте нас сенсоров верности чувств) не переводите все на банальное *ощущение*))) несправедливо ведь))))) кстати названные тимы макс и драй - сенсоры..впредположениях выше..я даже думаю что в этом плане сенсоры более...ограничены...более заземлены и им наоборот может быть сложнее...сложность роба того же в *привязанности к системе..вере в ее целостность и истинность..*.. так что..ну не сенсорное тут..имхо)
|
|
-
-
-
12/10/2010, 6:00 |
-
камри
-
-

-
-
-
-
-
|
Rydi: SneerSnake: Leidenschaft: Скажем так, чувство живо во мне, пока жива надежда на ответ 
Надежда - глупое чувство(с), но, сцуко, живучее. Задумалась: почему так? Почему мозг снижает жизнеспособность? Это баг или фича все-таки?
Посмотри "Начало" "Идея должна быть максимально простой, что бы естественным образом развиться в мозгу объекта. Но я не догадывался, что эта идея будет расти в её мозгу как рак, что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир нереален." (с)
Существуют много разных миров. Есть из них реальные и нереальные. Субъективные и объективные. Как это противоречит твоему миру, объективно существующему миру, другим таким же? ЗЫ. "Начало" -- гавно.
|
|
-
12/10/2010, 6:21 |
-
12/10/2010, 6:35 |
Страница 3 из 5 [Всего 63 записей]
3
|
|
|