Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Зачем Драйзеру нужен Джек?

Последний ответ: New_name   07/07/2009, 16:41   Ответов: 179
Страница 3 из 12 [Всего 180 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/08/2002, 10:42 156540 in reply to 156510

цитата:

А что-то не понял, Драйзеры что ли совсем эмоций не должны демонстрировать? Что-то не замечал такого. В "своей" обстановки еще какие эмоциональные бывают.
    А по тем постам Птицы, что я читал за последнее время, у меня подозрений, что она не Драйзер как-то не возникало. Если я в чем-то уверен, то я обычно в этом не ошибаюсь. По крайней мере ничего противоречащего не было.
    У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.

...расскажи это своей бабушке. Никакой я не Драйзер! Вот и Вовка то же самое говорит! А вообще, торжественно и заранее благодаря, приглашаю в специальную тему в ветке "социотипы известных личностей".

Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  •  04/08/2002, 11:14 156541 in reply to 156510

цитата:

...расскажи это своей бабушке. Никакой я не Драйзер! Вот и Вовка то же самое говорит! А вообще, торжественно и заранее благодаря, приглашаю в специальную тему в ветке "социотипы известных личностей".

У-у-у-у, как все запущено-то, а? А участковый к Вам приходил? Это называется "оригинальный ход конем" .
    Ну что ж, если это окажется правдой, публично признаюсь, что обср$$ся, хотя самомнения у меня от этого не поубавится .
    Хотя, загадочно все это как-то. Переходим в другую темку.
    Никому нельзя верить!!!!!! .

А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  04/09/2002, 2:58 156542 in reply to 156510

цитата:

...skiped...

Bird - Еся

...skiped...

цитата:

Странные выводы. Даже и ответить-то на них что-либо трудно. Я логики не вижу, или попытки ее проявления, чтоб за что-то зацепиться. А может, это ты не Драй? Несколько странные у тебя высказывания.
    А что-то не понял, Драйзеры чтоли совсем эмоций не должны демонстрировать? Что-то не замечал такого. В "своей" обстановки еще какие эмоциональные бывают.
    А по тем постам Птицы, что я читал за последнее время, у меня подозрений, что она не Драйзер как-то не возникало. Если я в чем-то уверен, то я обычно в этом не ошибаюсь. По крайней мере ничего противоречащего не было.
    У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.

нет ничего странного...
    не отвечай =))
    у Драйзеров знаешь где логика? =)
    hint: за этику цепляйся %))
    к сожалению, я Драй
    что ты нашел странного в моих высказываниях?
    этика эмоций ПОДАВЛЯЕТСЯ, сокращается до минимума...
    не возникало, говоришь? очень зря %))))
    ты с Драйками-то общался когда-нибудь в реальной жизни?
    лицо-то Есевское =)
  •  04/09/2002, 3:15 156543 in reply to 156510

цитата:

цитата:

какая Драйка запишет себя в Гекслы?

Гы-гы...иррациональность?

все же она Еся

Nut, ты тут типа недавно в форуме? Не в курсе этих перипетий с моим ТИМом? Вот и не комментируй, а то не умно получается. Я прикалываюсь, ясно?

я наблюдаю за форумом где-то с февраля 2001 =)
    писАл я немного, старый логин был = "nut!"

В том, что ты Еся - я не сомневаюсь...правда, с самого начала тоже принял тебя за Драйку, но в процессе общения с тобой лично взаимопонимания оказалось крайне мало...=))
  •  04/09/2002, 3:26 156544 in reply to 156510

Гы...%))

Просто опИсаться можно!

Еся промывала мозги 3-ей квадре =))))))
    ...и ревизорам тоже =))

браво, Bird! =))

•  04/09/2002, 3:36 156545 in reply to 156510

цитата:

цитата:

У-у-у-у, как все запущено-то, а? А участковый к Вам приходил? Это называется "оригинальный ход конем" .
    Ну что ж, если это окажется правдой, публично признаюсь, что обср$$ся, хотя самомнения у меня от этого не поубавится .
    Хотя, загадочно все это как-то. Переходим в другую темку.
    Никому нельзя верить!!!!!! .

Снимай макароны с ушей, и внимательно посмотри на её спич...
    сейчас у нее появились Гамлетовские нотки...

этика эмоций = "...торжественно и заранее благодаря..." =)

а вот и аристократизм вылез = типа, смотри на меня в "социотипы известных личностей"...типа, я теперь известная личность...

hint: самомнение убавь - лапши на ушах меньше будет...и лажать будешь не так откровенно =)
  •  04/09/2002, 7:07 156546 in reply to 156510

цитата:

Гы...%))
    Просто опИсаться можно!
    Еся промывала мозги 3-ей квадре =))))))
    ...и ревизорам тоже =))
    браво, Bird! =))

Пришел Вовка и все испортил.

Вовка из 3Dевятого царства
  •  04/09/2002, 8:15 156547 in reply to 156510

цитата:

hint: самомнение убавь - лапши на ушах меньше будет...и лажать будешь не так откровенно =)

Нут, очень, очень похоже на правду... По крайней мере восторженности многовато и популярность любит, это точно.

Мир прекрасен
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
  •  04/09/2002, 19:00 156548 in reply to 156510

её, видимо, прикалывает быть то одниим, то другим...
    что-то вроде "...ах! какая же я загадочная! ёклмн! сегодня я
    одна, завтра - другая, после завтра - совсем другая..."

•  04/09/2002, 23:19 156549 in reply to 156510

цитата:

Миражник.

•  04/10/2002, 9:03 156550 in reply to 156510

цитата:

Паул!
    цитата:
    Рассматриваемый нами Джек

просто - любит. И постоянно сомневается (если есть причины, а может быть, и когда их нет) в правильности своего выбора. Ну нет у него критериев для оценки отношений и партнера! И по этому для него может быть болезненно, если кто-то из его окружения плохо о его пассии отзывается. То, что это имеет для него значение, не покажет, ответит : "Сам дурак!", но сомнения только усилятся.

Да, а еще он сомневается, любит ли он, и если любит, то хорошо ли это, ценно ли это в системе других ценностей, и что с этой любовью делать дальше. А если он еще и девственник, и еще и вращается в специфическом замкнутом микросоциуме - всё, труба дело, никакого решения он принять просто физически не в состоянии. Ну, и что ты (лично ты) этому бедолаге предложишь? Как дальше жить? Учитывая, что внутренний (внутри парня) конфликт между микросоциумом и несовместимым с ним объектом уже остановить невозможно?

Ой-ой-ой-ой-ой. Да с первого взгляда даже и посоветовать-то что-то трудно. Сам должен справиться. Хотя что-то в помощь безусловно нужно. Увлечение психологией например. Разберется, пересилит себя - будет расти. Будет расти - справится с ситуацией. Эх, где только наша не пропадала! Человек должен делать себя сам! Вот и ответ, собственно.

А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
    Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
  •  04/10/2002, 15:23 156551 in reply to 156510

цитата:

Драйзеры тоже вполне поиграть любят. И часто проявляют эмоции очень демонстративно (по принципу: для особо одаренных кто сразу не заметил). А на Еся Птица по-моему не очень похожа.

Умное слово IMHO можете вставить в любое место данного сообщения.
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
  •  04/10/2002, 16:43 156552 in reply to 156510

цитата:

Драйзеры тоже вполне поиграть любят. И часто проявляют эмоции очень демонстративно (по принципу: для особо одаренных кто сразу не заметил). А на Еся Птица по-моему не очень похожа.

Ага. Вот поэтому из тебя самой эмоции так и прут нескончаемым потоком. Да тебе такой накал страстей, какой демонстрирует Птица, и в страшном сне не приснится.

•  04/10/2002, 17:11 156553 in reply to 156510

Володя, из Птицы прут не эмоции. Из Птицы прет жизненная сила, энергия, заинтересованность и воля к развитию. Это не типное - общечеловеческое. Эмоции - это посты типа "вы все мудаки, а я умный и загадочный", или, наоборот, "как прекрасен этот мир, и люди в форуме такие все классные". А Птица по делу в основном говорит, только увлеченно. Иногда, конечно, прорываются и эмоции, но не так уж их и много.

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
    Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
  •  04/10/2002, 17:19 156554 in reply to 156510

цитата:

Володя, из Птицы прут не эмоции. Из Птицы прет жизненная сила, энергия, заинтересованность и воля к развитию. Это не типное - общечеловеческое. Эмоции - это посты типа "вы все мудаки, а я умный и загадочный", или, наоборот, "как прекрасен этот мир, и люди в форуме такие все классные". А Птица по делу в основном говорит, только увлеченно. Иногда, конечно, прорываются и эмоции, но не так уж их и много.

Виталик не надо путать эйфорию с волей и энергией. Счастье напоказ... и демонстрация - вот что у птицы основное.

Мир прекрасен
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
Страница 3 из 12 [Всего 180 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server