|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Зачем Драйзеру нужен Джек?
Последний ответ: New_name 07/07/2009, 16:41 Ответов: 179
-
04/08/2002, 10:42 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
А что-то не понял, Драйзеры что ли совсем эмоций не должны демонстрировать? Что-то не замечал такого. В "своей" обстановки еще какие эмоциональные бывают. А по тем постам Птицы, что я читал за последнее время, у меня подозрений, что она не Драйзер как-то не возникало. Если я в чем-то уверен, то я обычно в этом не ошибаюсь. По крайней мере ничего противоречащего не было. У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица. ...расскажи это своей бабушке. Никакой я не Драйзер! Вот и Вовка то же самое говорит! А вообще, торжественно и заранее благодаря, приглашаю в специальную тему в ветке "социотипы известных личностей". 
Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
-
04/08/2002, 11:14 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
цитата:
...расскажи это своей бабушке. Никакой я не Драйзер! Вот и Вовка то же самое говорит! А вообще, торжественно и заранее благодаря, приглашаю в специальную тему в ветке "социотипы известных личностей". 
У-у-у-у, как все запущено-то, а? А участковый к Вам приходил? Это называется "оригинальный ход конем" . Ну что ж, если это окажется правдой, публично признаюсь, что обср$$ся, хотя самомнения у меня от этого не поубавится . Хотя, загадочно все это как-то. Переходим в другую темку. Никому нельзя верить!!!!!! .
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
04/09/2002, 2:58 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
...skiped...
Bird - Еся
...skiped...
цитата:
Странные выводы. Даже и ответить-то на них что-либо трудно. Я логики не вижу, или попытки ее проявления, чтоб за что-то зацепиться. А может, это ты не Драй? Несколько странные у тебя высказывания. А что-то не понял, Драйзеры чтоли совсем эмоций не должны демонстрировать? Что-то не замечал такого. В "своей" обстановки еще какие эмоциональные бывают. А по тем постам Птицы, что я читал за последнее время, у меня подозрений, что она не Драйзер как-то не возникало. Если я в чем-то уверен, то я обычно в этом не ошибаюсь. По крайней мере ничего противоречащего не было. У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.
нет ничего странного... не отвечай =)) у Драйзеров знаешь где логика? =) hint: за этику цепляйся %)) к сожалению, я Драй что ты нашел странного в моих высказываниях? этика эмоций ПОДАВЛЯЕТСЯ, сокращается до минимума... не возникало, говоришь? очень зря %)))) ты с Драйками-то общался когда-нибудь в реальной жизни? лицо-то Есевское =)
|
|
-
04/09/2002, 3:15 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
какая Драйка запишет себя в Гекслы?
Гы-гы...иррациональность?
все же она Еся
Nut, ты тут типа недавно в форуме? Не в курсе этих перипетий с моим ТИМом? Вот и не комментируй, а то не умно получается. Я прикалываюсь, ясно?   
я наблюдаю за форумом где-то с февраля 2001 =) писАл я немного, старый логин был = "nut!"
В том, что ты Еся - я не сомневаюсь...правда, с самого начала тоже принял тебя за Драйку, но в процессе общения с тобой лично взаимопонимания оказалось крайне мало...=))
|
|
-
04/09/2002, 3:26 |
-
04/09/2002, 3:36 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
...расскажи это своей бабушке. Никакой я не Драйзер! Вот и Вовка то же самое говорит! А вообще, торжественно и заранее благодаря, приглашаю в специальную тему в ветке "социотипы известных личностей". 
У-у-у-у, как все запущено-то, а? А участковый к Вам приходил? Это называется "оригинальный ход конем" . Ну что ж, если это окажется правдой, публично признаюсь, что обср$$ся, хотя самомнения у меня от этого не поубавится . Хотя, загадочно все это как-то. Переходим в другую темку. Никому нельзя верить!!!!!! .
Снимай макароны с ушей, и внимательно посмотри на её спич... сейчас у нее появились Гамлетовские нотки...
этика эмоций = "...торжественно и заранее благодаря..." =)
а вот и аристократизм вылез = типа, смотри на меня в "социотипы известных личностей"...типа, я теперь известная личность...
hint: самомнение убавь - лапши на ушах меньше будет...и лажать будешь не так откровенно =)
|
|
-
04/09/2002, 7:07 |
-
Вовка из 3Dевятого царства
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Гы...%)) Просто опИсаться можно! Еся промывала мозги 3-ей квадре =)))))) ...и ревизорам тоже =)) браво, Bird! =))
Пришел Вовка и все испортил.   
|
|
-
04/09/2002, 8:15 |
-
Olga V
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
hint: самомнение убавь - лапши на ушах меньше будет...и лажать будешь не так откровенно =)
Нут, очень, очень похоже на правду... По крайней мере восторженности многовато и популярность любит, это точно.
Мир прекрасен
Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
|
|
-
04/09/2002, 19:00 |
-
04/09/2002, 23:19 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
её, видимо, прикалывает быть то одниим, то другим... что-то вроде "...ах! какая же я загадочная! ёклмн! сегодня я одна, завтра - другая, после завтра - совсем другая..."
Миражник.
|
|
-
04/10/2002, 9:03 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
цитата:
Паул!
цитата: Рассматриваемый нами Джек
просто - любит. И постоянно сомневается (если есть причины, а может быть, и когда их нет) в правильности своего выбора. Ну нет у него критериев для оценки отношений и партнера! И по этому для него может быть болезненно, если кто-то из его окружения плохо о его пассии отзывается. То, что это имеет для него значение, не покажет, ответит : "Сам дурак!", но сомнения только усилятся.
Да, а еще он сомневается, любит ли он, и если любит, то хорошо ли это, ценно ли это в системе других ценностей, и что с этой любовью делать дальше . А если он еще и девственник, и еще и вращается в специфическом замкнутом микросоциуме - всё, труба дело, никакого решения он принять просто физически не в состоянии. Ну, и что ты (лично ты) этому бедолаге предложишь? Как дальше жить? Учитывая, что внутренний (внутри парня) конфликт между микросоциумом и несовместимым с ним объектом уже остановить невозможно?
Ой-ой-ой-ой-ой. Да с первого взгляда даже и посоветовать-то что-то трудно. Сам должен справиться. Хотя что-то в помощь безусловно нужно. Увлечение психологией например. Разберется, пересилит себя - будет расти. Будет расти - справится с ситуацией. Эх, где только наша не пропадала! Человек должен делать себя сам! Вот и ответ, собственно.
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
04/10/2002, 15:23 |
-
Margie
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
цитата:
её, видимо, прикалывает быть то одниим, то другим... что-то вроде "...ах! какая же я загадочная! ёклмн! сегодня я одна, завтра - другая, после завтра - совсем другая..."
Драйзеры тоже вполне поиграть любят. И часто проявляют эмоции очень демонстративно (по принципу: для особо одаренных кто сразу не заметил). А на Еся Птица по-моему не очень похожа.
Умное слово IMHO можете вставить в любое место данного сообщения.
Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
|
|
-
04/10/2002, 16:43 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Драйзеры тоже вполне поиграть любят. И часто проявляют эмоции очень демонстративно (по принципу: для особо одаренных кто сразу не заметил). А на Еся Птица по-моему не очень похожа.
Ага. Вот поэтому из тебя самой эмоции так и прут нескончаемым потоком. Да тебе такой накал страстей, какой демонстрирует Птица, и в страшном сне не приснится.
|
|
-
04/10/2002, 17:11 |
-
VitaliD
-
-

-
-
Великобритания
-
-
-
|
Володя, из Птицы прут не эмоции. Из Птицы прет жизненная сила, энергия, заинтересованность и воля к развитию. Это не типное - общечеловеческое. Эмоции - это посты типа "вы все мудаки, а я умный и загадочный", или, наоборот, "как прекрасен этот мир, и люди в форуме такие все классные". А Птица по делу в основном говорит, только увлеченно. Иногда, конечно, прорываются и эмоции, но не так уж их и много.
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк.
|
|
-
04/10/2002, 17:19 |
-
Olga V
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Володя, из Птицы прут не эмоции. Из Птицы прет жизненная сила, энергия, заинтересованность и воля к развитию. Это не типное - общечеловеческое. Эмоции - это посты типа "вы все мудаки, а я умный и загадочный", или, наоборот, "как прекрасен этот мир, и люди в форуме такие все классные". А Птица по делу в основном говорит, только увлеченно. Иногда, конечно, прорываются и эмоции, но не так уж их и много.
Виталик не надо путать эйфорию с волей и энергией. Счастье напоказ... и демонстрация - вот что у птицы основное.
Мир прекрасен
Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
|
|
Страница 3 из 12 [Всего 180 записей]
3 ...
|
|
|