Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Мало известные религии

Последний ответ: Apresto   03/07/2012, 1:05   Ответов: 55
Страница 3 из 4 [Всего 56 записей]   « 1 2 3 4 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/21/2012, 22:35 1621864 in reply to 1621845

Ромaн Валерьевич:
    Jeniktin:

пофигизм это не творчество а разрушение разума

Лев, смотри:

когда ты вовлечен во что-то, тогда ты пристрастен, а когда ты пристрастен - ты ошибаешься.

навык беспристрастного наблюдения - один из важнейших навыков для человека и не только для него.

только тот и может творить по-настоящему, чей разум очищен от пристрастности.

когда у тебя вдохновение - у тебя нет пристрастий, у тебя есть только это созидающее вдохновение.

я кстати не спорю сейчас, бо либо ты это понимаешь, либо не понимаешь, это такой квантовый рубеж, где ты либо с одной стороны, либо с другой Smile   

Ромашечка, сам-то веришь в то, что говоришь? Какое такое творчество - без вдохновения? Какое вдохновение - без пристрастности?)

Happy New Year!!!!))
  •  01/22/2012, 2:20 1621882 in reply to 1621864

Джемми:

Ромашечка, сам-то веришь в то, что говоришь? Какое такое творчество - без вдохновения? Какое вдохновение - без пристрастности?)

Женщины, они такие женщины))

•  01/22/2012, 3:08 1621884 in reply to 1621882

Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Ну да, мы - таакие! Wink

Happy New Year!!!!))
  •  01/22/2012, 3:12 1621885 in reply to 1621884

во как! Geeked

•  01/25/2012, 7:17 1623201 in reply to 1621845

Ну если уж человеки начали поклоняться кнопочкам - самое время спасти мир, основав Прогрессивное Карунианство (ну я же лучше кнопочки!!!!)

Кошки размножаются умножением
  •  01/26/2012, 14:41 1624031 in reply to 1621841

Jeniktin:
    Ромaн Валерьевич:

...и да, я бы не стал называть джайнизм "мало известным" Geeked

я думаю что джайнов намного больше, чем баптистов, пятидесятников и свидетелей иеговы вместе взятых Smile Индия же - почти Китай Cool

Баптистов повсемирно 36 миллионов. Сведетелей Иеговы - семь с небольшим. Последователей Джейнизма шесть с небольшим миллионов повсемирно и чуть меньше шести в Индии. В Индии Буддизм как организованная религия не выжил. Есть нео-Буддизм для непрекасаемых придуманный защитником их прав Др.-ом Амбедкаром, для того чтобы неприкасаемые могли получить получить поддержку от будистких общин других стран. Джейнизм почти не распостронился за пределы Индии изза того что Джейнисткие монахи к сожалению не утешствуют. Махавир и Шакьямуни оба пренадлежали к касте воинов Кшатрия. Возникновение этих двух религий приходится на периуд когда это сословие бросило вызов авторитету брахманской касты. Опровергнув твой первый тезис, я сразу перейду к самому важному рассмотрению проскочив все твои ошибки. Сам Джайнизм (как и Камеснкизм) не терпит логического заблуждения/уловки argumentum ad temperantiam: которая утверждает что если существует два убеждения, то правелен компромисс между ними. Такая ошибка подразумивает что все убеждения являются чрезмерными, поэтому всегда правильный - серединный путь. Нельзя построить систему поведения на основе неправильной предпосылки. Заблуждение серединного пути позволяет опровергнуть ту самую позицию к которой ты и пришел методом серединного пути найдя новую позицию - противоположную ей. Это подразумевает что нельзя ничего точно знать. Как тогда знать какое поведение правильное а какое нет?

Того кого ты назвал ///основателем/// Джайнизма, современником Будды, всего лишь завершил систему принципов Джайнизма добавив последний канон - наготы. Махавир был последним из 24-ех Триханкаров.

Только секта Джайнизма ///одетых небом/// Дигамбаров предерживается этого канона.

Поэтому только их можно считать Джаинами. Шветамбары - вторая основная секта, это те безпозвоночные, которые подстроились под Индуистов во время возрождения Индуизма, когда затравливали Джаинов. Дигамбары предпочли изгнание измене своей вере. Шветамбары еретики, верят что женщины могут достигнуть мокши не реинкарнируясь предварительно в мужчин. Феминизм и отсутствие стержня у мужчин всегда коррелируют. Шветамбары носят одежду, и разрешают женщинам становится монахинями, что против природы. Это последствия логической уловки argumentum ad temperantiam которая является каноном в Буддизме но подсознательно у всех слабых людей. Остерегайтесь ложных компромиссов.

А Ганди хотел разрушить эту красоту, комплекс храмов кхаджурахо.

О чем уж говорить когда некоторые трут юмористические фотки низкого разрешения трут. Кроме того он дал согласие на отделения Пакистана от Индии. Вылитый Роман. Строил из себя святошу. Индуистам не нужна Тантра, так как у них есть Кама, Дарма, Мокша и Арта.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/26/2012, 14:58 1624036 in reply to 1623201

Karo:
    ... ну я же лучше кнопочки!!!! ...

на кнопочку можно нажать а на твои кнопочки нет (предположим что было бы желание,) чем ты лучше кнопочки?

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  01/26/2012, 15:00 1624037 in reply to 1621884

Джемми:
    Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Ну да, мы - таакие! Wink

Красивая Пре Рафаелистская оболочка. YesBeer

•  01/26/2012, 18:50 1624074 in reply to 1624037

Jeniktin:
    Джемми:
    Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Ну да, мы - таакие! Wink

ты с ней осторожней - она вич (ведьма).

разозлишь ее - будешь пИсать по диагонали.

•  01/27/2012, 15:44 1624349 in reply to 1624074

Garik:
    Jeniktin:
    Джемми:
    Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Ну да, мы - таакие! Wink

Меня защишает бог.

•  01/27/2012, 17:57 1624365 in reply to 1624349

Jeniktin:
    Garik:
    Jeniktin:
    Джемми:
    Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Ну да, мы - таакие! Wink

Меня защишает бог.

какой из?
  •  01/29/2012, 5:13 1624678 in reply to 1624365

Garik:
    Jeniktin:
    Garik:
    Jeniktin:
    Джемми:
    Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Ну да, мы - таакие! Wink

Меня защишает бог.

какой из?

Это очень НЕДЕЛОВОЙ вопрос

ЛЮК 1:2

- Скажи мне, чье одобрение важнее... короля испании или бога
    - Ну, Бог, конечно же
    - А кто личный представитель Бога в этом регионе? [указывает указтельным пальцем в верх а большим себе в грудь.]
    - Ну, Вы, Ваша Благословенная Праведность
    - Так вит, Бог хочет оставить его все себе
    - Но...
    - И любой кто скажет ///Но.../// личному представителю бога, скоро обнаружет что его голова проколота и шея растянута, и отправится встречать Бога очень быстро!
    - Что больше чем на что кто либо мог бы надеяться... Ваша Беспощадность

•  01/29/2012, 5:49 1624690 in reply to 1624074

Garik:

То есть любая женщина, которая может заставить мужчину пИсать по диагонали - ведьма?

Это ж делается с полпинка Big Smile

•  01/29/2012, 7:16 1624706 in reply to 1624690

Karo:
    Garik:

То есть любая женщина, которая может заставить мужчину пИсать по диагонали - ведьма?

ведьм развелось немалоДорогой, ты не видел
мою метлу?
Зачем? Ты куда-то собралась?,личное,песочница,смешные комиксы,веб-комиксы онлайн и по-русски,папа-тролль
  •  01/29/2012, 8:36 1624719 in reply to 1624706

Garik:
    Karo:
    Garik:

ведьм развелось немало

Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле (с) 

Страница 3 из 4 [Всего 56 записей]   « 1 2 3 4 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server