|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Желание, удача и счастье
Последний ответ: Rydi 02/05/2012, 23:51 Ответов: 42
-
01/29/2012, 8:55 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Alexis:Вот, кстати, подумалось, что когда я просто общалась с мамой по телефону когда она уже на пенсию вышла, радовалась своей собаке, ходила на дачу, толком ни с кем не общалась она рассказывала как она была счастлива... До того момента пока она не приехала к нам... Игорь, человек который живет сам по-себе может быть и счастлив, но счастлив сам-по-себе. Социальная функция атрофируется если ее не использовать. Во всем нужна гармония и баланс... Если счастье это быть сферическим конем в вакууме... ну может быть для кого-то... мне как-то не хочется... Для меня быть счастливой - это общение с миром и иметь свое счастливое отношение к нему. И я видела что люди могут это делать. Сотворить свое счастье внутри себя и нести его людям. Нет, не навязавать, но излучать. Вот это - мир в мире. :) Для меня, по кр. мере. :)
все верно!
Я увидел
|
|
-
01/29/2012, 8:56 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Alexis:Вот, кстати, подумалось, что когда я просто общалась с мамой по телефону когда она уже на пенсию вышла, радовалась своей собаке, ходила на дачу, толком ни с кем не общалась она рассказывала как она была счастлива... До того момента пока она не приехала к нам... Игорь, человек который живет сам по-себе может быть и счастлив, но счастлив сам-по-себе. Социальная функция атрофируется если ее не использовать. Во всем нужна гармония и баланс... Если счастье это быть сферическим конем в вакууме... ну может быть для кого-то... мне как-то не хочется... Для меня быть счастливой - это общение с миром и иметь свое счастливое отношение к нему. И я видела что люди могут это делать. Сотворить свое счастье внутри себя и нести его людям. Нет, не навязавать, но излучать. Вот это - мир в мире. :) Для меня, по кр. мере. :)
Главное - принимать людей такими, какие они есть, не пытаясь их изменить, и никогда ничего от них не ждать. Тогда всё, что даётся, тебе будет в радость, а разочарование при сравнении реальной и идеальной ситуации будет стремиться к нулю.
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/29/2012, 9:00 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
Karo: Alexis:Вот, кстати, подумалось, что когда я просто общалась с мамой по телефону когда она уже на пенсию вышла, радовалась своей собаке, ходила на дачу, толком ни с кем не общалась она рассказывала как она была счастлива... До того момента пока она не приехала к нам... Игорь, человек который живет сам по-себе может быть и счастлив, но счастлив сам-по-себе. Социальная функция атрофируется если ее не использовать. Во всем нужна гармония и баланс... Если счастье это быть сферическим конем в вакууме... ну может быть для кого-то... мне как-то не хочется... Для меня быть счастливой - это общение с миром и иметь свое счастливое отношение к нему. И я видела что люди могут это делать. Сотворить свое счастье внутри себя и нести его людям. Нет, не навязавать, но излучать. Вот это - мир в мире. :) Для меня, по кр. мере. :)
Главное - принимать людей такими, какие они есть, не пытаясь их изменить, и никогда ничего от них не ждать. Тогда всё, что даётся, тебе будет в радость, а разочарование при сравнении реальной и идеальной ситуации будет стремиться к нулю.
Ты прям моя ученица  ...не только людей, я бы добавил, но вообще любую ситуацию...
Я увидел
|
|
-
01/29/2012, 9:10 |
-
Karo
-
-

-
-
Добрая ведьма
-
-
-
|
Viola: Karo: Alexis:Вот, кстати, подумалось, что когда я просто общалась с мамой по телефону когда она уже на пенсию вышла, радовалась своей собаке, ходила на дачу, толком ни с кем не общалась она рассказывала как она была счастлива... До того момента пока она не приехала к нам... Игорь, человек который живет сам по-себе может быть и счастлив, но счастлив сам-по-себе. Социальная функция атрофируется если ее не использовать. Во всем нужна гармония и баланс... Если счастье это быть сферическим конем в вакууме... ну может быть для кого-то... мне как-то не хочется... Для меня быть счастливой - это общение с миром и иметь свое счастливое отношение к нему. И я видела что люди могут это делать. Сотворить свое счастье внутри себя и нести его людям. Нет, не навязавать, но излучать. Вот это - мир в мире. :) Для меня, по кр. мере. :)
Ты прям моя ученица  ...не только людей, я бы добавил, но вообще любую ситуацию... 
Это из Кастанеды, только очеловеченный вариант  А вообще - да, это применимо ко всему
 Кошки размножаются умножением
|
|
-
01/29/2012, 9:15 |
-
01/29/2012, 10:04 |
-
02/02/2012, 12:12 |
-
02/03/2012, 11:34 |
-
02/03/2012, 11:45 |
-
02/03/2012, 11:50 |
-
02/03/2012, 12:27 |
-
02/05/2012, 7:16 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Karo: Jeniktin: очень хочет да не может (inflexible)
Безвыходных ситуаций не бывает. Сначала надо сходить в церковь на исповедь (чисто психологически очень хорошо помогает + вытряхивает негативную энергетику на раз), а потом заняться перепросмотром личной истории чтобы подобрать все энергетические хвосты. И всё получится!
Как истинный ученый, проверь на себе.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
02/05/2012, 23:51 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Viola:Счастье отнюдь не состоит в удовлетворении желаний..., быть счастливым истинным счастьем исконной свободы духа
Счастье у каждого своё... http://go.mail.ru/search_video?rch=e&q=%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8&us=4#s=mailru&i=mail/lena_lozitska/41/997&d=1164385927&sig=448eb24e53 Да и с возрастом... отношение к счастью меняется... http://www.youtube.com/watch?v=ZiDNJgU05KE&feature=fvsr
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
Страница 3 из 3 [Всего 43 записей]
3
|
|
|