Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Быть женатым

Последний ответ: Garik   01/31/2012, 20:40   Ответов: 248
Страница 3 из 17 [Всего 249 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/26/2012, 2:36 1623529 in reply to 1623513

Ромaн Валерьевич:
    t 23:
    Ромaн Валерьевич:

То есть смотри в чем соль-то: если у тебя есть нормальная девка, которая тебя всем устраивает - тебе другая в общем-то не нужна. Ну логично же?

Ну не скажи, разные же люди бывают. Моя подружка встречалась с мужиком, у которого была жена, которая его всем устраивала как жена - 17 лет в браке, трое детей, но этого ему было мало для счатья; моя подружка его устраивала как любовница, но этого ему тоже было мало, поэтому у него была еще одна любовница. И это его вполне устраивало какое-то время, а потом он поменял их на новых двух любовниц.Cool

Тань, перечитай еще раз.

Я к тому, что бывают такие люди, которых всем не устраивает впринципе вобще никтоCool
    "Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола
    "Я люблю страпон" (с) Роман Валерьевич
  •  01/26/2012, 2:37 1623530 in reply to 1623526

Ромaн Валерьевич:
    Karo:

Хорошо тебе с другой - чё ко мне припёрся? По-моему так Tongue

Ну по сути верно, да.

Здесь есть железный принцип: когда ты с кем-то - то ты в_этот_момент только с ним. А таскать за собой повсюду воспоминания об ушедшем, или предвкушения о будущем - это действительно как-то инфантильно. 

Это как в сексе - самый лучший секс - когда нет мыслей и запретов. То же самое и в жизни :-)

Wilted FlowerSmile

Happy New Year!!!!))
  •  01/26/2012, 2:39 1623531 in reply to 1623522

Джемми:

А тут подключается Историк: "Это было в конце лета 1762 года, перед восшествием на престол императрицы Екатерины Второй, когда ей нужно было спешно отблагодарить фаворитов за помощь в получении престола, и фрейлины ея дрались между собою из-за хронической нехватки мужчин в данный период истории России..."

Да не, просто я в те давние времена был неимоверно клевый Geeked В подростковом возрасте особенно ценится способность к сопереживанию, а у меня это врожденное. К тому же я был симпатичный вполне. Спортивный. Девчонок не бил. Ну и понятное дело что пользовался большой популярностью Big Smile    

•  01/26/2012, 2:43 1623533 in reply to 1623529

t 23:
    Я к тому, что бывают такие люди, которых всем не устраивает впринципе вобще никтоCool

Ну это значит только то, что они сами себя не устраивают Smile

•  01/26/2012, 2:45 1623534 in reply to 1623533

а сколько тебе лет?

АэРоб
  •  01/26/2012, 2:51 1623537 in reply to 1623533

Ромaн Валерьевич:

t 23:

Ну это значит только то, что они сами себя не устраивают Smile

это не важно, что это значит

важно то, что они живут на этом свете и трахают других людейCool

•  01/26/2012, 2:59 1623538 in reply to 1623534

Fkrby:
    а сколько тебе лет?

а что?Geeked

•  01/26/2012, 3:01 1623540 in reply to 1623537

t 23:

и в чем тут важность?Hmm

мне кажется, что выбор Виолы в сторону женатых мужиков - намного важнее, бо теперь мы точно знаем, что пока Женилкин не женится - секса между ними не будет Huh? 

•  01/26/2012, 3:03 1623541 in reply to 1623540

Ромaн Валерьевич:
    t 23:

и в чем тут важность?Hmm

мне кажется, что выбор Виолы в сторону женатых мужиков - намного важнее, бо теперь мы точно знаем, что пока Женилкин не женится - секса между ними не будет Huh? 

а Женилкин уже отрастил себе большое волосатое пузо?Hmm
  •  01/26/2012, 3:03 1623543 in reply to 1623531

Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

А тут подключается Историк: "Это было в конце лета 1762 года, перед восшествием на престол императрицы Екатерины Второй, когда ей нужно было спешно отблагодарить фаворитов за помощь в получении престола, и фрейлины ея дрались между собою из-за хронической нехватки мужчин в данный период истории России..."

Да не, просто я в те давние времена был неимоверно клевый Geeked В подростковом возрасте особенно ценится способность к сопереживанию, а у меня это врожденное. К тому же я был симпатичный вполне. Спортивный. Девчонок не бил. Ну и понятное дело что пользовался большой популярностью Big Smile    

Ром, каждый возраст по-своему хорош. Ты и сейчас неимоверно клёвый - по другому только.)

Так, мальчиков сладким перекармливать вредно...)))))

Happy New Year!!!!))
  •  01/26/2012, 3:08 1623547 in reply to 1623538

Ромaн Валерьевич:

Fkrby:
    а сколько тебе лет?

а что?Geeked

просто интересно Smile

АэРоб
  •  01/26/2012, 3:09 1623549 in reply to 1623543

Джемми:

Ром, каждый возраст по-своему хорош. Ты и сейчас неимоверно клёвый - по другому только.)

Да не в этом дело Big Smile

Просто раньше я думал исключительно о сексе. Я в общем-то ни о чем другом и не думал. Ну и тогда все эти вещи имели большое значение для меня.

А сейчас я как-то больше думаю о духовном, меня больше волнуют вопросы Вечности, этики, нравственности.

Я думаю что это нормальные возрастные изменения-то Geeked 

•  01/26/2012, 3:12 1623550 in reply to 1623491

пысы. 

Ромaн Валерьевич:

Хотя, конечно, совместная жизнь имеет свои преимущества. Но девок должно быть, как минимум, несколько. Среди них должна быть конкуренция, чтобы не расслаблялись. Geeked

Ромaн Валерьевич:

А насчет нескольких подруг... 

Знаешь, если честно, у меня ведь такого опыта по сути не было. У меня было пару раз, что я жил сразу с двумя девчонками, но это ведь совсем другое, чем "мутить" с несколькими поочередно-одновременно =))  

Только я уж было подумала, что Рома мне сейчас расскажет всю правду о мужиках - а он опять включил целку македонскуюBig Smile
  •  01/26/2012, 3:14 1623552 in reply to 1623541

t 23:
    а Женилкин уже отрастил себе большое волосатое пузо?Hmm

Женилкину теперь низя :)

Он же женилку свою видеть перестанет. А Женилкин без женилки - нонсенс :)

Кошки размножаются умножением
  •  01/26/2012, 3:15 1623553 in reply to 1623549

Ромaн Валерьевич:
    Джемми:

Да не в этом дело Big Smile

Просто раньше я думал исключительно о сексе. Я в общем-то ни о чем другом и не думал. Ну и тогда все эти вещи имели большое значение для меня.

А сейчас я как-то больше думаю о духовном, меня больше волнуют вопросы Вечности, этики, нравственности.

Я думаю что это нормальные возрастные изменения-то Geeked 

Более чем нормальные. Было бы странно, если бы их не было. И если честно - инфантильность после ...надцати - это клиника. Меня долго убеждали - убедили-таки.)

Мозг - он вообще должен-таки прогрессировать. Душа - тоже. Может, это и важнее... 

Happy New Year!!!!))
Страница 3 из 17 [Всего 249 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server