Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Мерилин Монро

Последний ответ: Zdenka   02/09/2012, 8:34   Ответов: 66
Страница 3 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/28/2004, 0:59 443830 in reply to 443800

QUOTE (Хламидомонада @ Mar 28 2004, 04:43 )А чем вас Дося-то не устраивает??

Меня устраивает
  •  03/28/2004, 8:12 443831 in reply to 443800

QUOTE serg,сколько биографий Мэрилин Вы прочли,если не секрет?
    Просто такая удивительная категоричность суждений

Прочел несколько как и видел несколько фильмов про Монро
    Соционический юмор про Гамлета,подходит и для Монро

Гамлет

Вся жизнь - театр, мы все играем роли,
    Счастливый будь,пусть даже и с вином.
    Реальность - невеселые гастроли
    И жизнь - одна трагедия во всем.
    Счастливый тот лишь, кто трудится любит,
    Он может деньги на искусство посвятить,
    А красота талант искусства не погубит,
    Ведь красота должна добротной быть.

•  03/29/2004, 23:52 443832 in reply to 443800

Гамлет

Вся жизнь - театр, мы все играем роли,
    Счастливый будь,пусть даже и с вином.
    Реальность - невеселые гастроли
    И жизнь - одна трагедия во всем.
    Счастливый тот лишь, кто трудится любит,
    Он может деньги на искусство посвятить,
    А красота талант искусства не погубит,
    Ведь красота должна добротной быть.
    br>Этот стишок неплохо характеризует актёров вцелом.Повторюсь - все актёры гамы,так что ли?
  •  03/30/2004, 2:49 443833 in reply to 443800

Монро была плохой актрисой. Гексли?
  •  03/30/2004, 3:04 443834 in reply to 443800

QUOTE (Марго @ Mar 30 2004, 06:49 ) Монро была плохой актрисой.

Я абсолютно противоположного мнения.
  •  03/30/2004, 5:05 443835 in reply to 443800

QUOTE Этот стишок неплохо характеризует актёров вцелом.Повторюсь - все актёры гамы,так что ли?

Большинство да, так же как генералы по больше части Жуки
  •  03/30/2004, 10:56 443836 in reply to 443800

Монро - Есенин.
    Я уверен в этом на 1000.1%.
    Женщина-Есенин - всегда внешне судорожно инфантильный персонаж, при этом источающий такие потоки сексуальности, что любая гамбургеровидная змеиноглазая Памела Андерсон если попадёт в одно помещение с эталонным Есениным (не обделённым физиологической красотой) и десятком мужчин, - змея всегда останется в глубочайшем нокауте - все десятеро окружат женщину-Есенина, потому что тот физиологическую красоту умеет дополнить исключительной харизмой наивности и тепла на грани с . Наивность иссякает по мере ознакомления с Есениным. Тепло остаётся.
    Любого такого Есенина ни один мужчина не сможет полностью контролировать. И даже когда в отношениях начинают проявляться казалось бы полного счастья тотальной семейности, всё равно мужчина всегда будет опасаться момента, когда Есенин обидит его, когда охладеет, мужчина всегда будет подозревать. Именно из-за этой манящей сексуальной инфантильности эти женщины приносят сначала счастье, потом боль. Одному-второму-третьему. И счастливы такие Есенины со всеми своими былыми любовниками.
    Те, кто находит в биографических данных Монро самую суть - думаю, что поймут меня.

Я не просто так пишу. Был продолжительный опыт. Не с Монро - с её мастерски оформленной копией. И эта самая копия - безаппеляционный Есенин. (все три теста на этом сайте дали один результат)
  •  03/30/2004, 10:59 443837 in reply to 443800

То, что в Есениных есть сексапильность, спору нет.
    Но будут ли они столь откровенны как она? Раскованы? Они же постоянно стесняются...
  •  03/30/2004, 11:21 443838 in reply to 443800

QUOTE (Марго @ Mar 30 2004, 02:59 ) То, что в Есениных есть сексапильность, спору нет.
    Но будут ли они столь откровенны как она? Раскованы? Они же постоянно стесняются...

За внешней раскованностью скрывается очень ёмкий и ранимый мир, никогда не выпускаемый наружу.

Монроподобных можно разделять на два подвида, если хотите:

1) совсем юная монроподобная с милым личиком и привлекательным телом будет почти всегда оставаться молчаливой тихоней по-отношению к внешней среде, при этом с людьми, которых она считает близкими - бесконечная пылкость и уверенность в себе.

2) повзрослевшая монроподобная ощущает власть, ввиду обширного опыта созерцания лоснящихся у её ног отовсюду и помногу мужчин. Она уже не боится внешней среды и знает, что в состоянии властвовать не только близкими, но и незнакомцами. Отсюда раскованность. Но мир - остаётся внутри.

Эти женщины не знают толком, что им нужно. Жизнь Монро очень показательна. Вроде и счастье, одно за другим, и вроде пустота - без по-настоящему близких, без слёз, без ничего. Именно оттого это, что мир свой эти люди держат внутри себя, никуда не выпуская, боясь, что в нём нагадят. Как результат - либо несчастный финал продолжительностью в "старость" (когда былой объект манящей инфантильности теряет физиологическую привлекательность - уже не может жить ни с каким мужчиной, предполагая, что тот брезглив, etc, даже если это совсем не так).
    Что касается смерти Монро - можно только гадать, что произошло на самом деле. Я же предполагаю, что эта женщина просто страшилась старости, зная, что ей удобно жить с определённой породой мужчин, ей удобно холодеть то к одному, то ко второму, то к третьему. И ей не удобно было быть подвластной. Никакой семьи в широком смысле этого слова не сложилось бы. Тем более в процессе старения.

И всё это очень по-есенински.
  •  03/30/2004, 19:17 443839 in reply to 443800

QUOTE То, что в Есениных есть сексапильность, спору нет.

знаю лично пару Есениных , но на Монро не тянут так как в жизни была она экстраверткой, в отличие от экранного образа
  •  03/30/2004, 21:04 443840 in reply to 443800

QUOTE (serg @ Mar 30 2004, 22:17 ) QUOTE То, что в Есениных есть сексапильность, спору нет.

знаю лично пару Есениных , но на Монро не тянут так как в жизни была она экстраверткой, в отличие от экранного образа

С экстраверсией Монро согласен.
  •  03/30/2004, 22:15 443841 in reply to 443800

QUOTE (DrEiser @ Mar 30 2004, 13:04 ) QUOTE (serg @ Mar 30 2004, 22:17 ) QUOTE То, что в Есениных есть сексапильность, спору нет.

Да как же вы не видите, что это наводное... Причём грубо наводное...
  •  03/31/2004, 3:28 443842 in reply to 443800

QUOTE (serg @ Mar 30 2004, 09:05 ) QUOTE Этот стишок неплохо характеризует актёров вцелом.Повторюсь - все актёры гамы,так что ли?

Большинство да, так же как генералы по больше части Жуки

Офигеть!В хоспис однозначно!
  •  03/31/2004, 3:36 443843 in reply to 443800

QUOTE (HERMES @ Mar 30 2004, 14:56 )Я не просто так пишу. Был продолжительный опыт. Не с Монро - с её мастерски оформленной копией. И эта самая копия - безаппеляционный Есенин. (все три теста на этом сайте дали один результат)

Судить по копиям об оригинале - последнее дело.Это всё равно,что судить о том,какие краски и цветовые нюансы использовал Леонардо да Винчи по фотографическим копиям его полотен.Что с того,что тесты показывали на Есенинку???Года два-три назад мне тоже все тесты (и уж тем более на этом сайте!) говорили мне,что я Еська,но это откровенная лажа,а ведь тогда я была практически уверена в своей есенутости....
  •  03/31/2004, 3:40 443844 in reply to 443800

QUOTE (HERMES @ Mar 31 2004, 02:15 ) QUOTE (DrEiser @ Mar 30 2004, 13:04 ) QUOTE (serg @ Mar 30 2004, 22:17 ) QUOTE То, что в Есениных есть сексапильность, спору нет.

Да как же вы не видите, что это наводное... Причём грубо наводное...

А вот здесь согласна на 300%
Страница 3 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server