|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Ну знаю я тип - и что дальше?
Последний ответ: Маэстро 06/15/2005, 17:11 Ответов: 78
-
12/25/2002, 23:07 |
-
Alex N
-
-
-
-
ЭСЭ ЛВФЭ
-
-
-
|
цитата:
А тут оч интересный эпизод был. Я как-то при ней тестировалась, она стала заглядывать в мои ответы(но не потому, что ей соционика нравится, а чтобы про меня чего-нибудь узнать), ну я ей и говорю:"Давай отвечай за меня, посмотрим, насколько ты меня знаешь". Больше половины раз она была права... Только слишком как-то однобоко она меня воспринимает... И знаешь что получилось? Есенин!!! ее дуал!!!
Так а вот обо всем этом ты вполне можешь поговорить с ней по БЛ! Объяснить, что ты не Еська, а Робка, и что из этого следует. Такой вариант может получиться?
|
|
-
12/25/2002, 23:10 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Во! Есенин катит тоже Вот скажи, Заинтересованная, ты за смертную казнь или против, если можно, аргументируя. Старый прикол, но постараюсь по-своему его преподнести
Ну как тебе сказать, пока лично меня не коснулась эта проблема, то я конечно, против! Понимаю, к чему ты клонишь. Сейчас скажешь, что робы за справедливость всегда и во всем, значит преступник должен быть наказан. Так вот это только мужчины робы верят в справедливость. Хотя я в принципе тоже считаю что справедливость есть, ее не может не быть, только в разумных пределах! А Есенину свойственна легкость в общении, и у меня ее нет(только с близкими друзьями или если себя заставлю) А прикол все равно преподнеси!
|
|
-
12/25/2002, 23:14 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Так а вот обо всем этом ты вполне можешь поговорить с ней по БЛ! Объяснить, что ты не Еська, а Робка, и что из этого следует. Такой вариант может получиться?
Вряд ли. Можно, конечно, попробовать. Хотя нет, не буду - если она меня и дослушает, то будет потом при каждом удобном случае подкалывать.
|
|
-
12/25/2002, 23:20 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Ты прелесть!   Алекс, ты где? Как тебе Робочка-с такой явной етической аргументацией?  Не отдадим тебе в дуалы!  Хотя я не против лично, ценя нашу дружбу  , но... не Робка она  , ето ж явно, скажи? А етики-интроверты очень даже не-легки бывают в общении... я даже про прикол забыл...Ты явный етик hochu videt' Krasotu
Живу без ласки, боль души затая (c)
|
|
-
12/25/2002, 23:24 |
-
Alex N
-
-
-
-
ЭСЭ ЛВФЭ
-
-
-
|
цитата:
Вряд ли. Можно, конечно, попробовать. Хотя нет, не буду - если она меня и дослушает, то будет потом при каждом удобном случае подкалывать.
Очень вероятный вариант. Тогда не надо. Тогда как ты смотришь насчет "принципа автомата". То есть представь ее неодушевленным автоматом и смотри от каких воздействий на входе получаются какие отклики на выходе. После этого не производи воздействий, от которых идут неблагоприятные для тебя отклики.
А как насчет дуализироваться? Тебе тогда наплевать на нее будет. Есть возможные кандидатуры?
|
|
-
12/25/2002, 23:28 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Ты прелесть! 
Спасибочки! 
цитата:
Как тебе Робочка-с такой явной етической аргументацией? А етики-интроверты очень даже не-легки бывают в общении... я даже про прикол забыл...Ты явный етик
Так нечестно, где мой прикол?!  в чем ты увидел этическую аргументацию? И как(для сравнения) можно проаргументировать по-другому?
|
|
-
12/25/2002, 23:32 |
-
Alex N
-
-
-
-
ЭСЭ ЛВФЭ
-
-
-
|
цитата:
Ты прелесть!  Алекс, ты где? Как тебе Робочка-с такой явной етической аргументацией? Не отдадим тебе в дуалы! Хотя я не против лично, ценя нашу дружбу , но... не Робка она , ето ж явно, скажи? А етики-интроверты очень даже не-легки бывают в общении... я даже про прикол забыл...Ты явный етик
Ты хочешь сказать, что они с сокурсницей вообще конфликтеры?
|
|
-
12/25/2002, 23:32 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
А как насчет дуализироваться? Тебе тогда наплевать на нее будет. Есть возможные кандидатуры?
Не-а! есть одна девушка знакомая Гюго, но что-то как-то не хочется мне с ней дуализироваться! А вот молодых людей не наблюдается... Одни Габены и Максимы кругом...
|
|
-
12/25/2002, 23:36 |
-
Alex N
-
-
-
-
ЭСЭ ЛВФЭ
-
-
-
|
цитата:
Не-а! есть одна девушка знакомая Гюго, но что-то как-то не хочется мне с ней дуализироваться! А вот молодых людей не наблюдается... Одни Габены и Максимы кругом...
Копаем дальше. Ты в Москве? В Питере?
|
|
-
12/25/2002, 23:41 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Копаем дальше. Ты в Москве? В Питере?
Больше вариантов нет? Почему сразу эти два города? Ладно, в Москве. А что?
|
|
-
12/25/2002, 23:42 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Ну прости  ...я под приколом не имел в данном случае в виду что-то смешное...так нелепо выразился, имея в виду просто етот вопрос. So...мне проще почувствовать(ЧИ-программная), чем сфоирмулировать(БЛ-болевая) Робы смайликов столько не употребляют, наверное за месяц постов, причем, ты употребляешь их опять же весьма показательно. Смотри: цитата:
Ну как тебе сказать, пока лично меня не коснулась эта проблема, то я конечно, против!... Выделено мною. Робы не употребляют ни такие обороты, ни такие приемы аргументации
цитата: Так вот это только мужчины робы верят в справедливость. Хотя я в принципе тоже считаю что справедливость есть, ее не может не быть, только в разумных пределах! -once again По-моему любому хоть немного опытному в соционике человеку должно быть явственно, что ты-етик
hochu videt' Krasotu
|
|
-
12/25/2002, 23:50 |
-
Alex N
-
-
-
-
ЭСЭ ЛВФЭ
-
-
-
|
цитата:
Отвечаю, почему. Потому что именно там не может быть только Максимов и Габенов. Развитая инфраструктура тусовок по самым разным интересам. Выйди на соционические тусовки в реале - они тут постоянно идут. Сходи к Козлову в "Синтон", наконец. Общайся с теми, с кем тебе комфортно. После этого ты свою Жуковшу просто замечать перестанешь. Такое подходит?
|
|
-
12/25/2002, 23:53 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
По-моему любому хоть немного опытному в соционике человеку должно быть явственно, что ты-етик
В общем, понятно, пока у меня сейчас есть немного свободного времени, буду разбираться... А ты как такого уровня достиг, что уже "чувствуешь"? Сколько времени отдано соционике?
|
|
-
12/25/2002, 23:58 |
-
Заинтересованная
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Выйди на соционические тусовки в реале - они тут постоянно идут. Сходи к Козлову в "Синтон", наконец. Общайся с теми, с кем тебе комфортно. После этого ты свою Жуковшу просто замечать перестанешь. Такое подходит?
Не знаю-ю-ю... а кто такой Козлов, что за "Синтон"? Просто у меня в группе в универе в основном Максимы и Габены, правда еще есть Штирлицы и Дон-Кихоты, остальных единичные представители
|
|
-
12/25/2002, 23:58 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Отвечаю, почему. Потому что именно там не может быть только Максимов и Габенов. Развитая инфраструктура тусовок по самым разным интересам. Выйди на соционические тусовки в реале - они тут постоянно идут. Сходи к Козлову в "Синтон", наконец. Общайся с теми, с кем тебе комфортно. После этого ты свою Жуковшу просто замечать перестанешь. Такое подходит?
   очень разумно, просто и гениально. yes,думаю, что она Еся или Дося
hochu videt' Krasotu
|
|
Страница 3 из 6 [Всего 79 записей]
3 ...
|
|
|