Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Ну знаю я тип - и что дальше?

Последний ответ: Маэстро   06/15/2005, 17:11   Ответов: 78
Страница 3 из 6 [Всего 79 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/25/2002, 23:07 81619 in reply to 81589

цитата:

А тут оч интересный эпизод был. Я как-то при ней тестировалась, она стала заглядывать в мои ответы(но не потому, что ей соционика нравится, а чтобы про меня чего-нибудь узнать), ну я ей и говорю:"Давай отвечай за меня, посмотрим, насколько ты меня знаешь". Больше половины раз она была права... Только слишком как-то однобоко она меня воспринимает... И знаешь что получилось? Есенин!!! ее дуал!!!

Так а вот обо всем этом ты вполне можешь поговорить с ней по БЛ! Объяснить, что ты не Еська, а Робка, и что из этого следует. Такой вариант может получиться?
  •  12/25/2002, 23:10 81620 in reply to 81589

цитата:

Во! Есенин катит тоже
    Вот скажи, Заинтересованная, ты за смертную казнь или против, если можно, аргументируя. Старый прикол, но постараюсь по-своему его преподнести

Ну как тебе сказать, пока лично меня не коснулась эта проблема, то я конечно, против! Понимаю, к чему ты клонишь. Сейчас скажешь, что робы за справедливость всегда и во всем, значит преступник должен быть наказан. Так вот это только мужчины робы верят в справедливость. Хотя я в принципе тоже считаю что справедливость есть, ее не может не быть, только в разумных пределах!
    А Есенину свойственна легкость в общении, и у меня ее нет(только с близкими друзьями или если себя заставлю)
    А прикол все равно преподнеси!
  •  12/25/2002, 23:14 81621 in reply to 81589

цитата:

Так а вот обо всем этом ты вполне можешь поговорить с ней по БЛ! Объяснить, что ты не Еська, а Робка, и что из этого следует. Такой вариант может получиться?

Вряд ли. Можно, конечно, попробовать. Хотя нет, не буду - если она меня и дослушает, то будет потом при каждом удобном случае подкалывать.
  •  12/25/2002, 23:20 81622 in reply to 81589

Ты прелесть!
    Алекс, ты где?
    Как тебе Робочка-с такой явной етической аргументацией?
    Не отдадим тебе в дуалы!
    Хотя я не против лично, ценя нашу дружбу, но...
    не Робка она, ето ж явно, скажи?
    А етики-интроверты очень даже не-легки бывают в общении...
    я даже про прикол забыл...Ты явный етик

hochu videt' Krasotu
    Живу без ласки, боль души затая (c)
  •  12/25/2002, 23:24 81623 in reply to 81589

цитата:

Вряд ли. Можно, конечно, попробовать. Хотя нет, не буду - если она меня и дослушает, то будет потом при каждом удобном случае подкалывать.

Очень вероятный вариант. Тогда не надо. Тогда как ты смотришь насчет "принципа автомата". То есть представь ее неодушевленным автоматом и смотри от каких воздействий на входе получаются какие отклики на выходе. После этого не производи воздействий, от которых идут неблагоприятные для тебя отклики.

А как насчет дуализироваться? Тебе тогда наплевать на нее будет. Есть возможные кандидатуры?
  •  12/25/2002, 23:28 81624 in reply to 81589

цитата:

Ты прелесть!

Спасибочки!

цитата:

Так нечестно, где мой прикол?!
    в чем ты увидел этическую аргументацию? И как(для сравнения) можно проаргументировать по-другому?
  •  12/25/2002, 23:32 81625 in reply to 81589

цитата:

Ты прелесть!
    Алекс, ты где?
    Не отдадим тебе в дуалы!
    Хотя я не против лично, ценя нашу дружбу, но...
    не Робка она, ето ж явно, скажи?

Ты хочешь сказать, что они с сокурсницей вообще конфликтеры?
  •  12/25/2002, 23:32 81626 in reply to 81589

цитата:

А как насчет дуализироваться? Тебе тогда наплевать на нее будет. Есть возможные кандидатуры?

Не-а! есть одна девушка знакомая Гюго, но что-то как-то не хочется мне с ней дуализироваться! А вот молодых людей не наблюдается... Одни Габены и Максимы кругом...
  •  12/25/2002, 23:36 81627 in reply to 81589

цитата:

Не-а! есть одна девушка знакомая Гюго, но что-то как-то не хочется мне с ней дуализироваться! А вот молодых людей не наблюдается... Одни Габены и Максимы кругом...

Копаем дальше. Ты в Москве? В Питере?
  •  12/25/2002, 23:41 81628 in reply to 81589

цитата:

Копаем дальше. Ты в Москве? В Питере?

Больше вариантов нет? Почему сразу эти два города?
    Ладно, в Москве. А что?
  •  12/25/2002, 23:42 81629 in reply to 81589

Ну прости...я под приколом не имел в данном случае в виду что-то смешное...так нелепо выразился, имея в виду просто етот вопрос.
    So...мне проще почувствовать(ЧИ-программная), чем сфоирмулировать(БЛ-болевая)
    Робы смайликов столько не употребляют, наверное за месяц постов, причем, ты употребляешь их опять же весьма показательно. Смотри:
    цитата:

Ну как тебе сказать,
    пока лично меня не коснулась эта проблема, то я конечно, против!...
    Выделено мною. Робы не употребляют ни такие обороты, ни такие приемы аргументации
    цитата:
    Так вот это только мужчины робы верят в справедливость. Хотя я в принципе тоже считаю что справедливость есть, ее не может не быть, только в разумных пределах!
    -once again
    По-моему любому хоть немного опытному в соционике человеку должно быть явственно, что ты-етик

hochu videt' Krasotu
  •  12/25/2002, 23:50 81630 in reply to 81589

цитата:

Ладно, в Москве. А что?

Отвечаю, почему. Потому что именно там не может быть только Максимов и Габенов. Развитая инфраструктура тусовок по самым разным интересам. Выйди на соционические тусовки в реале - они тут постоянно идут. Сходи к Козлову в "Синтон", наконец. Общайся с теми, с кем тебе комфортно. После этого ты свою Жуковшу просто замечать перестанешь. Такое подходит?
  •  12/25/2002, 23:53 81631 in reply to 81589

цитата:

По-моему любому хоть немного опытному в соционике человеку должно быть явственно, что ты-етик

В общем, понятно, пока у меня сейчас есть немного свободного времени, буду разбираться... А ты как такого уровня достиг, что уже "чувствуешь"? Сколько времени отдано соционике?
  •  12/25/2002, 23:58 81632 in reply to 81589

цитата:

Выйди на соционические тусовки в реале - они тут постоянно идут. Сходи к Козлову в "Синтон", наконец. Общайся с теми, с кем тебе комфортно. После этого ты свою Жуковшу просто замечать перестанешь. Такое подходит?

Не знаю-ю-ю... а кто такой Козлов, что за "Синтон"?
    Просто у меня в группе в универе в основном Максимы и Габены, правда еще есть Штирлицы и Дон-Кихоты, остальных единичные представители
  •  12/25/2002, 23:58 81633 in reply to 81589

цитата:

цитата:

Ладно, в Москве. А что?

Отвечаю, почему. Потому что именно там не может быть только Максимов и Габенов. Развитая инфраструктура тусовок по самым разным интересам. Выйди на соционические тусовки в реале - они тут постоянно идут. Сходи к Козлову в "Синтон", наконец. Общайся с теми, с кем тебе комфортно. После этого ты свою Жуковшу просто замечать перестанешь. Такое подходит?

очень разумно, просто и гениально.
    yes,думаю, что она Еся или Дося

hochu videt' Krasotu
Страница 3 из 6 [Всего 79 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server