|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Какие профессии лучше всего подходят Есениным?
Последний ответ: Jeniktin 03/05/2012, 21:23 Ответов: 68
-
06/30/2005, 20:39 |
-
ZLoN
-
-

-
-
-
-
-
|
Хламидомонада wrote: | |
Есенин - это генератор идей. Он придумает, начнет делать, а потом... бросит. Поэтому рядом нужен человек, который будет продолжать его - оч часто - блестящие идеи.
Есей тянет в дизайн, музыку, актерство.
Есь-психолог - это какЪ-т не оч, ИМХО. Еси - ить такие хрупкие создания. Ну куда им, наслушаются ужасов человеческих жизней - и не дай бог в тяжкую депрессию впадут, а того хуже - веревочку на шею, и нетЪ его. Да и помочь своим "пациентам" Есь не сможет. Ему часто самому помощь нужна.
|
|
Согласен. Только насчёт психологии дополню - из Есей получаются очень хорошие психологи диагносты, а вот психологи тренеры некудышные, а вообще Еси могут найти себе занятие по душе практически в любой отрасли...
|
|
-
06/30/2005, 20:46 |
-
06/30/2005, 20:46 |
-
07/02/2005, 3:56 |
-
Стрелок
-
-
-
-
-
-
-
|
yell wrote: |
margaritka wrote: | | Хмм... Я обожаю делать подарки людям, что мне симпатичны, не за что-то, а просто по позыву души. Я определенно получаю от этого удовольствие. |
|
ну так одно дело - подарки, и совсем другое - непреодолимая потребность кому-то помогать
|
|
Еси не так-то и хотят помогать людям ,) люди-то в большей массе - быдло, и науя им помогать? метать бисер перед свиньями?.. ,( это можно оставить достам и драям
но вот сделать подарок человеку, от которого прешься... нащупать у него струнку, узнать что он любит, в коком месте его нужно погладить - ооо, тут Есю может не быть равных! ,)
Православный колдун предсказывает будущее по гениталиям девочек-подростков.
|
|
-
07/02/2005, 4:30 |
-
витача
-
-

-
-
Екатеринбург
-
-
-
|
Хламидомонада wrote: | |
Есь-психолог - это какЪ-т не оч, ИМХО. Еси - ить такие хрупкие создания. Ну куда им, наслушаются ужасов человеческих жизней - и не дай бог в тяжкую депрессию впадут, а того хуже - веревочку на шею, и нетЪ его. Да и помочь своим "пациентам" Есь не сможет. Ему часто самому помощь нужна.
|
|
Есенины - хрупкие? Самый стрессоустойчивый ТИМ в соционе полезет в петлю от рассказов о чужих проблемах?
Извини, но кроме как - ерундой - это не назовешь.
Please, don't wake me, no, don't shake me Leave me where I am - I'm only sleeping
|
|
-
07/03/2005, 11:07 |
-
Хламидомонада
-
-

-
-
Wonderful space shuttle
-
-
-
|
витача wrote: | Хламидомонада wrote: | |
|
|
Есенины - хрупкие? Самый стрессоустойчивый ТИМ в соционе полезет в петлю от рассказов о чужих проблемах?
Извини, но кроме как - ерундой - это не назовешь.
|
|
Пусть в соционике этот ТИМ называется какЪ угодно. Я сужу по знакомым Есям, которых очень много.
FUCK THE SYSTEM
|
|
-
07/03/2005, 11:08 |
-
-
07/04/2005, 4:08 |
-
Хламидомонада
-
-

-
-
Wonderful space shuttle
-
-
-
|
bfl wrote: | Хламидомонада wrote: | |
Есенин - это генератор идей. Он придумает, начнет делать, а потом... бросит. Поэтому рядом нужен человек, который будет продолжать его - оч часто - блестящие идеи.
|
|
А какой ТИМ лучше подойдет для продолжательства?
|
|
Точно не знаю, мож, какой рац логик.
Но есть еще второй вариант: чтобы на Еся давили "Продолжай! Продолжай!" и объясняли ему всю необходимость продолжательства. Угадай, кто подойдет на эту роль? *)
FUCK THE SYSTEM
|
|
-
07/04/2005, 6:30 |
-
07/07/2005, 3:04 |
-
Хламидомонада
-
-

-
-
Wonderful space shuttle
-
-
-
|
витача wrote: | |
Ну. у меня тоже три стопроцентных тождика имеется в близких приятелях. Эти поганцы и реальная депрессия - совершенно несовместимые вещи.
Да и по себе могу судить.
|
|
Может, для тождика это не депрессия, а для зеркальника - еще какая депрессия.
FUCK THE SYSTEM
|
|
-
07/07/2005, 10:07 |
-
07/07/2005, 10:18 |
-
07/07/2005, 10:21 |
-
07/07/2005, 10:21 |
Страница 3 из 5 [Всего 69 записей]