Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Какие профессии лучше всего подходят Есениным?

Последний ответ: Jeniktin   03/05/2012, 21:23   Ответов: 68
Страница 3 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/30/2005, 20:39 966935 in reply to 966751

Хламидомонада wrote:

Есенин - это генератор идей. Он придумает, начнет делать, а потом... бросит. Поэтому рядом нужен человек, который будет продолжать его - оч часто - блестящие идеи.

Есей тянет в дизайн, музыку, актерство.

Есь-психолог - это какЪ-т не оч, ИМХО. Еси - ить такие хрупкие создания. Ну куда им, наслушаются ужасов человеческих жизней - и не дай бог в тяжкую депрессию впадут, а того хуже - веревочку на шею, и нетЪ его. Да и помочь своим "пациентам" Есь не сможет. Ему часто самому помощь нужна.

Согласен. Только насчёт психологии дополню - из Есей получаются очень хорошие психологи диагносты, а вот психологи тренеры некудышные, а вообще Еси могут найти себе занятие по душе практически в любой отрасли...

•  06/30/2005, 20:46 966937 in reply to 966086

RWinner wrote:
     yell wrote:

margaritka wrote:
    Хмм... Я обожаю делать подарки людям, что мне симпатичны, не за что-то, а просто по позыву души. Я определенно получаю от этого удовольствие. 

ну так одно дело - подарки, и совсем другое - непреодолимая потребность кому-то помогать

"непреодолимая потребность кому-то помогать" - проходит как только Есь понимает что он один по жызни, и за всю свою помощь он получит только пиздюли да шишки на голове и в душЕ...

...это Есь называет взрослением.

Ты уже достиг этого периода?

•  06/30/2005, 20:46 966938 in reply to 966935

Ну вот у меня был знакомый-ИЭИ - программист. Хотя, честно говоря, в своих программах он больше внимания уделял красоте, нежели работоспособности и безглючности. И делал все долго, за что порой получал нагоняи от руководства. Но вообще - в целом - на работе его ценили.

Подруга школьная - художник-дизайнер. Оформлена индивидуальным предпринимателем и работает в одиночку. Заказов часто бывает столько, что она вынуждена некоторым отказывать - иначе не успеет.

1) Какая разница, что я говорю, главное - что я думаю
    2) Просто так процитировать мои (необычайно ценные) мысли не получится -> при цитировании требуется убрать из моего ника восклицательный знак :-))))
  •  07/02/2005, 3:56 967740 in reply to 957630

yell wrote:

margaritka wrote:
    Хмм... Я обожаю делать подарки людям, что мне симпатичны, не за что-то, а просто по позыву души. Я определенно получаю от этого удовольствие. 

ну так одно дело - подарки, и совсем другое - непреодолимая потребность кому-то помогать

Еси не так-то и хотят помогать людям ,) люди-то в большей массе - быдло, и науя им помогать? метать бисер перед свиньями?.. ,( это можно оставить достам и драям

но вот сделать подарок человеку, от которого прешься... нащупать у него струнку, узнать что он любит, в коком месте его нужно погладить - ооо, тут Есю может не быть равных! ,)

Православный колдун предсказывает будущее по гениталиям девочек-подростков.
  •  07/02/2005, 4:30 967744 in reply to 966751

Хламидомонада wrote:

Есь-психолог - это какЪ-т не оч, ИМХО. Еси - ить такие хрупкие создания. Ну куда им, наслушаются ужасов человеческих жизней - и не дай бог в тяжкую депрессию впадут, а того хуже - веревочку на шею, и нетЪ его. Да и помочь своим "пациентам" Есь не сможет. Ему часто самому помощь нужна.

Есенины - хрупкие? Самый стрессоустойчивый ТИМ в соционе полезет в петлю от рассказов о чужих проблемах?

Извини, но кроме как - ерундой - это не назовешь.

Please, don't wake me, no, don't shake me
    Leave me where I am - I'm only sleeping

•  07/03/2005, 11:07 968146 in reply to 967744

витача wrote:
     Хламидомонада wrote:

Есенины - хрупкие? Самый стрессоустойчивый ТИМ в соционе полезет в петлю от рассказов о чужих проблемах?

Извини, но кроме как - ерундой - это не назовешь.

Пусть в соционике этот ТИМ называется какЪ угодно. Я сужу по знакомым Есям, которых очень много.

FUCK THE SYSTEM
  •  07/03/2005, 11:08 968149 in reply to 968146

А еще среди Есей очень много музыкантов.

FUCK THE SYSTEM
  •  07/03/2005, 20:31 968317 in reply to 966751

Хламидомонада wrote:

Есенин - это генератор идей. Он придумает, начнет делать, а потом... бросит. Поэтому рядом нужен человек, который будет продолжать его - оч часто - блестящие идеи.

А какой ТИМ лучше подойдет для продолжательства?

•  07/04/2005, 4:08 968564 in reply to 968317

bfl wrote:
     Хламидомонада wrote:

А какой ТИМ лучше подойдет для продолжательства?

Точно не знаю, мож, какой рац логик.

Но есть еще второй вариант: чтобы на Еся давили "Продолжай! Продолжай!" и объясняли ему всю необходимость продолжательства. Угадай, кто подойдет на эту роль? *)

FUCK THE SYSTEM
  •  07/04/2005, 6:30 968726 in reply to 968564

Ну. у меня тоже три стопроцентных тождика имеется в близких приятелях. Эти поганцы и реальная депрессия - совершенно несовместимые вещи.

Да и по себе могу судить.

•  07/07/2005, 3:04 970963 in reply to 968726

витача wrote:

Ну. у меня тоже три стопроцентных тождика имеется в близких приятелях. Эти поганцы и реальная депрессия - совершенно несовместимые вещи.

Да и по себе могу судить.

Может, для тождика это не депрессия, а для зеркальника - еще какая депрессия.

FUCK THE SYSTEM
  •  07/07/2005, 10:07 971412 in reply to 970963

Просто те эмоции, которые Есенины показывают вовне, неизмеримо мощнее того. что происходит внутри.

•  07/07/2005, 10:18 971425 in reply to 971412

витача wrote:

Просто те эмоции, которые Есенины показывают вовне, неизмеримо мощнее того. что происходит внутри.

Это неизмеримо в принцыпе.

Бо восприятие подразумевает приемник восприятия.

А коли приемник восприятия должен обменяцо инфой о силе восприятия, то следовательно мы должны будем включить в анализ и способность приёмника к восприятию.

Чтоб хуй стоял (Белая Сенсорика) и деньги были! (Черная Логика)
  •  07/07/2005, 10:21 971428 in reply to 971425

жывой пример: видя максю мы инницыирумсо - патамучта они ПРИНИМАЮТ нашы эмоции В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ!

Чтоб хуй стоял (Белая Сенсорика) и деньги были! (Черная Логика)
  •  07/07/2005, 10:21 971429 in reply to 971425

Ну да, ну да. А восприятие Гамлетов вообще отличается.. ммм... не меньшей интенсивностью... гм... или, точнее, экспрессивностью... чем их же продуцирование.

Страница 3 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server