|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...
Последний ответ: Елизавета 02/19/2012, 23:59 Ответов: 537
-
07/04/2005, 3:34 |
-
07/04/2005, 3:38 |
-
Убить всех людей
-
-

-
-
столица нашей родины
-
-
-
|
про гекслей-детей: это, имхо, свойственно сугубо интуитивному подтипу :)
кстати, забавная теория про несколько типов в одном.
а по сабжу вопрос:
Слава, а какова функциональность отношений? и контроль с какой стороны предпочтительней.
"Мои сопли отличаются от твоих хотя бы тем, что они внутренне непротиворечивы." (с) Yuliya_L
|
|
-
07/04/2005, 3:41 |
-
07/04/2005, 3:49 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Cranberry wrote: | Слава О wrote: | |
Слишком всё спокойно и хорошо. Но через десяток лет Гексли волком взвоет! От скуки и однообразия.
|
|
В раскачивающейся лодке далеко не уплывешь... Да и с каких это пор Габен еще и массовиком-затейником должен быть?
|
|
Вот я и говорю... Скучно с ним! А разве вам не скучно с Габеном?
|
|
-
07/04/2005, 3:52 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Убить всех людей wrote: | |
про гекслей-детей: это, имхо, свойственно сугубо интуитивному подтипу :)
кстати, забавная теория про несколько типов в одном.
а по сабжу вопрос:
Слава, а какова функциональность отношений? и контроль с какой стороны предпочтительней.
|
|
Отвечу позже. На работу убегаю.
|
|
-
07/04/2005, 4:16 |
-
07/04/2005, 6:35 |
-
07/04/2005, 8:45 |
-
07/04/2005, 9:54 |
-
sneg
-
-
-
-
гюх форева
-
-
-
|
Sofortina wrote: | У меня конфликт, наверное :( В общем создается такое впечатление, что этот ....габен (убила б) ждет что ты сама влюбишься, соблазнишься и отдашься. При этом в самом начале делаются лишь самые незначительные телодвижения и намеки. Да ещё все это сопровождается добреньким таким взглядом - "я, типа, дал понять - та мне нравишься, дело за тобой". Я понимаю, что он этический урод (каких мало), что ему надо помочь и большую часть пути навстречу проделать самостоятельно. Но до какой степени?
|
|
гммм… а по моему всё в норме…. Не этический урод, а этический тормоз… хотя вроде как одно и тоже
погнался за улиткой... и она от меня убежала
|
|
-
07/04/2005, 9:56 |
-
sneg
-
-
-
-
гюх форева
-
-
-
|
|
Вера! Можно процитировать самого себя?
"Да, отношения Гек – Габен затягивают… как болото!
Да, нет крупных конфликтов. Но самый крупный конфликт – сама жизнь!
«не больше ничего не нужно, не тянет никуда бежать дальше, мне спокойно и комфортно»
И что происходит через несколько лет такой дуализация?
Не будут происходить открытия, движение вперёд. Гексли толстеет и хиреет. Не бегает по городу. Зачем? И так ему хорошо!
Эндорфины. Серотонин.
Скука. Плесень.
Я уж не говорю, что происходит с Габеном! Ему, мне кажется, будет ещё хуже. Он же не революционер! Гексли-то ещё способен порвать путы! Хотя и ему трудно это сделать. «Моральные обязательства»
Понимаете, «мещанское счастье» не для Гексли! "
Т.е.! Что будет через годы? В сорок лет, к примеру?
|
|
Короче полный привет. Не к чему стремиться, а мы все такие наивные в своей вере в светлый семейный островок!!!
Эндорфины… серотонин… тьфу…
Раз уж семейная лодки изначально обречена лучше выбрать какогонить конфликтёра и ему жизнь портить…
*боже, где-то у меня перцовка была… пойду помяну утопичную идею дуальности*…
… Слава О., имхо на твоём аватаре только верёвки на шее и не хватает…
погнался за улиткой... и она от меня убежала
|
|
-
07/04/2005, 10:39 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
Cranberry wrote: |
Слава О wrote: | | Вот я и говорю... Скучно с ним! А разве вам не скучно с Габеном? |
|
самой с собой типа? представь себе, не скучно...:)
Но я предпочитаю делать это с Гексли...:)
|
|
Так и я о том же! Т.е., мне горазда интереснее с Гексли, чем с Габеном. С интровертами вообще труднее общаться. Меньше скорость общения и пр.
|
|
-
07/04/2005, 10:43 |
-
07/04/2005, 10:48 |
-
Слава О
-
-

-
-
Урал
-
-
-
|
sneg wrote: |
|
И что происходит через несколько лет такой дуализация?
Не будут происходить открытия, движение вперёд. Гексли толстеет и хиреет. Не бегает по городу. Зачем? И так ему хорошо!
Понимаете, «мещанское счастье» не для Гексли! "
Т.е.! Что будет через годы? В сорок лет, к примеру?
|
|
Короче полный привет. Не к чему стремиться, а мы все такие наивные в своей вере в светлый семейный островок!!!
Эндорфины… серотонин… тьфу…
Раз уж семейная лодки изначально обречена лучше выбрать какогонить конфликтёра и ему жизнь портить…
*боже, где-то у меня перцовка была… пойду помяну утопичную идею дуальности*…
… Слава О., имхо на твоём аватаре только верёвки на шее и не хватает…
|
|
А вот мне кажется, есть разные отношения. Всё зависит от целей! Ну, разве ж не интересно проболтать пару часов с вежливым конфликтёром, удивляясь, какие мы разные!
И теория дуальности – догма, не подтвержденная ни логикой, ни практикой.
Надо переставить местами отношения дуальности и п.п. Это – логично! Посмотрите внимательно на модель А! Поэтому для Гексли дуалом будет Есенин. А Габен – п.п. Только и всего.
|
|
-
07/04/2005, 10:53 |
-
Harey
-
-
-
-
-
-
-
|
Слава О wrote: | |
Да в том-то и дело, что Габенше вообще не свойственны взрыва ярости! И я не могу вспомнить…
Слишком всё спокойно и хорошо. Но через десяток лет Гексли волком взвоет! От скуки и однообразия.
|
|
:)) Взрывы ярости Габенше, как раз, и свойственны...если только ты имеешь в виду настоящую ярость, а не просто театрализованное представление в гамлетовском стиле :) Так вот, Гамка в ярости разобьет пять тарелок... об пол (скучно не будет), а Габенка - всего одну, но прицельно - о вашу голову (звона меньше, веселья, правда - тоже... для "тарелочной" цели). :))
|
|
-
07/04/2005, 11:02 |
Страница 3 из 36 [Всего 538 записей]
3 ...
|
|
|