цитата:... а говорят, что у него раньше лета ничего не планируется... куда ему полгода на диссер - он что его в стихах пишет??Месяца два - написать, месяца полтора - собрать отзывы и прочие документы, еще месяц на документы - после защиты. А если на совете очередь - так и еще полгода потерять можно."Извините" - сказал Cлоненок Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
цитата:Если на совете очередь, то ожидая эту очередь, вполне можно приходитьна соционические тусовки и в форум. или нахождение в этой очереди отнимает все силы в течении 14 часво кажный божий день? Когда Данил работал за границей - у него, судя по всему, был непрерывный доступ к хорошему интернету. А диссер он пишет в Сибири. Как вы думаете, какие эмоции он мог бы испытать, выходя в инет, к примеру, с модема? Впрочем, это только мое предположение."Извините" - сказал Cлоненок Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
цитата:Ну конечно Свердловск -- это Сибирь.. но насколько я знаю, с интернетом там пожалуй нехуже, чем скажем в Питере... а если и хуже, что не сильно.. Но не в каждом доме. А где именно там Данил работает - кто его знает. "Извините" - сказал Cлоненок Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...