|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Майкл Джексон
Последний ответ: Robespierre 09/01/2010, 21:10 Ответов: 478
-
02/25/2010, 11:05 |
-
02/25/2010, 11:20 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Night_Hunter:Н-да... Информации у Вас по Джексону мало... ИМХО. Посмотрите на Тьюбе его видео личные (Private Home Videos), что ли... И если увидите там человека, всю жизнь искавшего причины быть несчастным, скажите... :-)
Это вы мне? :) Я пересмотрела все мыслимые и немыслимые его интервью и видео. Это опять-таки вопрос, кто как воспринимает. Я просто смотрю несколько глубже. Все это веселье у него внешнее, показное (за исключением, может, самых ранних его интервью), а внутри - боль, страдание. Даже репетиции "This is it" (в которых вы, как и многие, увидели внешнюю личину - веселость и оптимизм) и что за ними стояло (тяжелое душевное состояние человека, глубокие переживания, депрессивность, повлекшия за собой смерть) - тому пример. Хотела еще отметить на счет вашего предыдущего поста о западной соционике. Западной соционики в принципе нет. Она вся пошла отсюда и здесь развивается. На Западе есть типология Майерс-Бриггс, но это несколько другое.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
03/01/2010, 17:42 |
-
03/02/2010, 0:11 |
-
03/02/2010, 1:01 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Я долгое время была согласна, что Джексон джек, т.к. я была его фанаткой и у меня есть куча закулисных записей, интервью и прочего. Потом до меня дошло, что он гам этического подтипа (не путать с гамами-циниками, интуитивного подтипа). Так что считаю его гамом, еще и потому, что есть пара похожих знакомых. Все, как у логического джека, только этик он, сильная ЧЭ. Я это не сразу поняла. Как обычно, дуалы не всегда сразу видны. /*сообщение не требует ответа/
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/02/2010, 3:45 |
-
03/02/2010, 3:52 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
камри:Потом до меня дошло, что он гам этического подтипа (не путать с гамами-циниками, интуитивного подтипа).
Гам с таким интравертным взглядом? А этот его протест против своей чернокожести - не протест против афроамериканского общества с его бетанскими ценностями вообще и его папика в частности?
|
|
-
03/02/2010, 5:57 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
каток: Светлая:Не встречал ты видимо "качественного" разбора, когда досконально разбирались первоисточники, - в итоге, многостраничный разбор, но с удивительным перевиранием сути аспектов.
"В итоге" это тут или там? Уже не говорю о том что остальные просто клеют ярлыки ничем своё мнение не обосновывая.
Фишка в том, что каждый интерпретирует материал (будь то интервью, книга или видео) по-своему. Я могу здесь привести тонну материала, который я читала, смотрела. Но толку от этого не будет. Главное, аргументация. В этом же материале один увидит одно, другой - второе.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
03/02/2010, 10:15 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Zdenka: каток: Светлая:Не встречал ты видимо "качественного" разбора, когда досконально разбирались первоисточники, - в итоге, многостраничный разбор, но с удивительным перевиранием сути аспектов.
"В итоге" это тут или там? Уже не говорю о том что остальные просто клеют ярлыки ничем своё мнение не обосновывая.
Фишка в том, что каждый интерпретирует материал (будь то интервью, книга или видео) по-своему. Я могу здесь привести тонну материала, который я читала, смотрела. Но толку от этого не будет. Главное, аргументация. В этом же материале один увидит одно, другой - второе.
Именно что... каток, ты видать многостраничностью внушаешься
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
03/02/2010, 13:50 |
-
03/03/2010, 2:28 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
каток: Светлая:каток, ты видать многостраничностью внушаешься
Что поделать, некоторым трудно анализировать многостраничные тексты. Это нормально, не надо беспокоиться.
Ты анализируешь чужой анализ? Я даже не знаю, что это за функция такая.
|
|
-
03/03/2010, 2:34 |
-
03/03/2010, 2:41 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Robespierre: Zdenka:Ты анализируешь чужой анализ? Я даже не знаю, что это за функция такая. 
ЧЛ + БС или БС + ЧЛ:)
Не, это БЛ в квадтрате.  Вообще, анализироивать чужой анализ сильному БЛ-щику невозможно (очень муторно и лениво). Лучше свой анализ провести. Анализировать чужой анализ может только слабый БЛ-щик, суггестируемый по БЛ (вернее, не анализировать, а покайфовать от чтения чужого анализа).
|
|
-
-
03/03/2010, 3:06 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Robespierre: Zdenka:Вообще, анализироивать чужой анализ сильному БЛ-щику невозможно . согласен, тут кроме сильной БЛ еще и мед. училище окончить надо:)
?
|
|
Страница 30 из 32 [Всего 479 записей]
... 30
|
|
|