Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...

Последний ответ: Елизавета   02/19/2012, 23:59   Ответов: 537
Страница 30 из 36 [Всего 538 записей]   « Первая ... « 28 29 30 31 32 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/09/2010, 7:44 1495220 in reply to 1493166

KoNst_:

я вообще то полагал что решение конфликта - состояние при котором взаимоотношения не прекращаются, а проблема пережита.

Ну дык это гексли-габенский постулат отношений Yes

Все именнно по такому прынципу. Я скажу более не кто и не кого не когда не забывает, если были отношения)

жду своего возвращения в состояние неожидания
    тушу сигарету и иду заниматься любовью
    смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю
    протягиваю руку и прикасаюсь
    и начинается везувий

•  10/15/2010, 13:52 1520548 in reply to 1495220

а гексли может так достать габа что он скажет зачем мне такое на будущее, найти кого попроще и жить спокойно? и как вообще габ относится к негативному мнению своей девушки о его домашних.. могут быть большие конфликты из-за этого? и правда что если он успокаивается, то жди беды?

и как ему вообще обьяснить, что ты не можешь точно сказать что происходит, просто больно и хныкать хочется? он должен это как то понимать, успокаивать, или он вообще не видит ничего? если говорит, что не понимает, слишком пространственно для него и предлагает поговорить завтра, это опасно?

•  10/15/2010, 14:24 1520570 in reply to 1520548

BETEPOK:

а гексли может так достать габа 

гексли может достать всех))) 

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
  •  10/15/2010, 14:29 1520578 in reply to 1520570

Decadentia:
    BETEPOK:

а гексли может так достать габа 

гексли может достать всех))) 

да это я знаю.. но габ сцуко терпеливое жывотное.. так вот, конечно понятно, что терпение ни у кого не резиновое, но как он это решит? должно что-то в самом деле ужасное произойти или ему просто надоест, что раз в месяц стабильно мозгоёбка?

•  10/15/2010, 15:26 1520615 in reply to 1520578

у меня, честно говоря, есть вопрос который я боюсь озвучивать )

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  10/15/2010, 15:32 1520620 in reply to 1520615

Чуда:
    у меня, честно говоря, есть вопрос который я боюсь озвучивать )

если сказала, то ставь уже!

•  10/15/2010, 15:37 1520622 in reply to 1520615

а вопрос довольно простой

гекслей реально не напрягает такая ситуация или это лишь дань вежливости и сие в близких отношениях невозможно?

ситуация:

чел тормоз, да и не особо разговорчив к тому же... например, ненадолго приехал в гости...

гексля  развлекает его всячески: таскает его по всяким интресным местам (сама придумывая куда да что) / свои дела что требуются делает (ну мало ли)

в ответ можно рассматривать как плюс только искреннюю реакцию на всё происходящее, ну и если дела - совет опять же искренний, как себе

вопрос, когда гесле наскучит быть "паравозом" ?

Соответствуй!

•  10/15/2010, 15:44 1520623 in reply to 1520622

Чуда:

гекслей реально не напрягает такая ситуация или это лишь дань вежливости и сие в близких отношениях невозможно?

ситуация:

чел тормоз, да и не особо разговорчив к тому же... например, ненадолго приехал в гости...

гексля  развлекает его всячески: таскает его по всяким интресным местам (сама придумывая куда да что) / свои дела что требуются делает (ну мало ли)

в ответ можно рассматривать как плюс только искреннюю реакцию на всё происходящее, ну и если дела - совет опять же искренний, как себе

вопрос, когда гесле наскучит быть "паравозом" ?

прикол в том, что гекслей забавляет, когда ктото сопротивляется или чего то не хочет, (это по ходу на габов настроено, потому что они всегда ломаются, даже если хотят), но их интуиция показывает им, когда уже не стоит, но вполне возможно с небольшим запозданием или она просто решит не опускать рук, раз чел приехал в город, значит хочет развлечся, это нормальная логическая цепочка. но вот когда она точно поймет что в ней в самом деле не нуждаются, тогда отстанет и обидется. обидется в принципе не на долго. это будет вспышка: как? я? не нужна? да не может быть! сам дурак.. ну как то так..

•  10/15/2010, 15:46 1520624 in reply to 1520623

это не ответ на МОЙ вопрос

точнее ответ не на МОЙ вопрос

Соответствуй!

•  10/15/2010, 15:48 1520625 in reply to 1520622

Чуда:

ситуация:

тормоз! да не разговорчив! няяям.. это самая вкусная еда!!! че то мне тоже захотелось кого то порасшатывать. это как красный платок для быка: вот два человека, один интересный, культивированый, говорит что-то, обходительный, а другой сидит в углу и на всех забил! гексли выберет второго. ну как так? надо помочь человеку! может он чего то не знает? может он боится? но тоже к очень серьёзному не подойдут, потому что трусливы.

•  10/15/2010, 15:49 1520626 in reply to 1520624

Чуда:

в моём вопросе ситуация "но вот когда она точно поймет что в ней в самом деле не нуждаются, тогда отстанет и обидется" не рассматривается

Соответствуй!

•  10/15/2010, 15:49 1520627 in reply to 1520624

Чуда:

а тада я не поняла..

•  10/15/2010, 15:51 1520628 in reply to 1520626

Чуда:
    Чуда:

в моём вопросе ситуация "но вот когда она точно поймет что в ней в самом деле не нуждаются, тогда отстанет и обидется" не рассматривается

если поймет что ему не до неё, что она кого-то отягащает своим поведением, делает человеку неприятно своим присутствием, тогда еще и стыдно будет.

•  10/15/2010, 15:53 1520629 in reply to 1520626

читай внимательней.. вопрос конкретный

вот мне, например (хоть я и могу) но в напряг быть "паравозом"...

и если кто-то выполняет сию функцию я ему сильно не доверяю, в плане искренности

но в случае с гекслями "негатива" (с их стороны) не ощущаю... и понять не могу... его нет или это просто я не чую... из вежливости и я так могу.. недолго.. с напрягом

Соответствуй!

•  10/15/2010, 15:57 1520630 in reply to 1520629

Чуда:

читай вниметельней.. вопрос конкретный

вот мне, например (хоть я и могу) но в напряг быть "паравозом"...

и если кто-то выполняет сию функцию я ему сильно недоверяю, в плане искренности

но в случае с гекслями "негатива" (с их стороны) не ощущаю... и понять не могу... его нет или это просто я не чую

если её никто не припахал, и она сама это делает, то искренне. уверена, что ей это даже нравится, даже если кто-то припахал. если не ощушаешь негатива, значит нет, если бы она хвостом крутила типа сегодня не могу, может быть завтра, а завтра только немного тогда стоило бы задуматься. а что, думаешь у ней тайный интерес?

почему не доверяешь?

Страница 30 из 36 [Всего 538 записей]   « Первая ... « 28 29 30 31 32 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server