|
|
.
Зима: холод перемен :)
Последний ответ: Harey 10-09-2008, 14:41 Ответов: 500
-
-
01-15-2007, 7:47 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра: btw.: вот и я об том же - "мавр" должен _сопутствовать_, а не "доминировать"... а по вечерам дездемонов всяких душить, чтобы не плодились сверх меры ,-)
а душить - это таки не доминировать? 
нет, конечно, - я же не занимаю их экологическую нишу :-))
Дочь Ветра:мавр снова вышел на тропу войны? 
никуда не ходил - само приползло... но сейчас пойду (на работу, как на праздник! :-Ъ)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
01-15-2007, 7:59 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра: а душить - это таки не доминировать? 
нет, конечно, - я же не занимаю их экологическую нишу :-))
 так вот почему они не переводятся 
"уж мы их душили, душили..." :))
btw.:никуда не ходил - само приползло... но сейчас пойду (на работу, как на праздник! :-Ъ)
это звучит :))
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
01-16-2007, 8:04 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Саблезубый заяц: Ну уж нет! СНЕГА и побольше!!!  А то еще растает!
...душевно... btw.:"И создал Он твердь, и отделил снега, которые под твердью, от снегов, которые над твердью. И стало так.":..
...miraculeusement...
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
01-18-2007, 7:05 |
-
Джучара
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.:Хайнлайна, "Дверь в лето" (с) всё помнят ? Ну так вот, я её (дерЪ эту) нашёл...

Новые песни о старом придумала жизть :)) Не зови ты - не услышу, Не откликнусь на «сезам». Я зарыл свой дом по крышу И зарылся в доме сам. Поокапываюсь в креслах, Поколдую ввечеру, Чтоб бегущим краем леса Обойти мою нору. Не спеши ты - в эту вьюгу, В этот чертов переплет Друг не выйдет в гости к другу, А и выйдет - не дойдет. Лошадей своих почтовых Погоди ты запрягать – У меня ни песен новых, Ни полцарства не занять.
Вот такая вот засада. Что поделаешь, дружок. Задуши свою досаду, Закатай ее в снежок Заведи себе синицу, Научи ее «курлы» И курлычь, когда не спится, С ней на пару до поры. Не боись ты, в самом деле – Холода не навсегда. Будет время, ваши трели Донесутся и сюда. А покуда волей свыше Воля вольная снегам, Не надейся – не услышу, Не откликнусь на «сезам».
Мы медленно спустимся с горы и неспеша покроем все.
|
|
-
01-21-2007, 12:58 |
-
02-02-2007, 21:08 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
а у нас опять снег ! :-Ъ вот такой: 
и ещё такой:
выбегал заяц-побегаец. _Серый_, хучь и зима - так забавно смотрится на белом - ушки, лапки, хвостик... прыгает :-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
02-02-2007, 21:30 |
-
02-02-2007, 21:51 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра:... btw.: выбегал заяц-побегаец. _Серый_, хучь и зима - так забавно смотрится на белом - ушки, лапки, хвостик... прыгает :-) сфотал? :))
:-) Ну, если бы он канкан пустился плясать, или, хотя бы, гопака, то сбегал бы за фотиком. А так - чего зверушку смущать ? стоял. смотрел. улыбался :-)
|
|
-
02-02-2007, 22:01 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:... btw.: выбегал заяц-побегаец. _Серый_, хучь и зима - так забавно смотрится на белом - ушки, лапки, хвостик... прыгает :-) сфотал? :))
:-) Ну, если бы он канкан пустился плясать, или, хотя бы, гопака, то сбегал бы за фотиком. А так - чего зверушку смущать ? стоял. смотрел. улыбался :-)
смущать, конечно, незачем 
а чего еще нафотал? :))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-03-2007, 6:58 |
-
Harey
-
-
-
-
-
-
-
|
btw.: а у нас опять снег ! :-Ъ вот такой:
:))) красивая у вас зима...снежная. И зайцЫ :)) бегают...
|
|
-
02-03-2007, 15:46 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Harey: btw.: а у нас опять снег ! :-Ъ вот такой:
:))) красивая у вас зима...снежная. И зайцЫ :)) бегают...
а у вас что, так снега и не случилось совсем? у нас вот сейчас уже неделю, как -20 со всеми вытекающими от сюда последствиями 
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-05-2007, 8:44 |
-
02-05-2007, 11:49 |
-
Страница 31 из 34 [Всего 501 записей]
... 31 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|