|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Майкл Джексон
Последний ответ: Robespierre 09/01/2010, 21:10 Ответов: 478
-
03/03/2010, 4:04 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Где вы в Джексоне интроверта увидели, особенно есенина? Есенин вот например Дима Билан. Этика веселая, озорная. А каким еще быть Есенину? Нужно же как-то термошить настороженного Жука? Джексон экстраверт. Посмотрите на него (не на сцене). Он всегда настроен во вне, на публику. Посмотрите на его энергетику. Экстравертов от интравертов легко отличить. Их энергетика легка, она излучается. Интравертная энергетика тяжела, она поголощается человеком. Интавертная энергетика ощущается тяжелой, втягивающейся в человека, не знаю какие слова тут подобрать чтобы объяснить. Гам этического подтипа. Ничего лишнего, чистый гам, который дуализируется на сцене, играет агрессора. Самодуализация (или просто дуализация) выглядит очень эффектно, не так ли. А его болевая БС?! Она так и светится!!! Я его джеком почему-то и считала, думаю, ну ладно, отттипил Ру и иже с ним Джексона в джеки, я согласна, боелвая БС во всех красе, просто конфетка, просто муа. всегда мою ЧС активизировала нехило. От просмотра Джексона мне хотелось свернуть горы, как минимум. На счет этики поняла со временем. Этик он конечно. Базовая -- это самая плохо видимая функция. Лучше всего (имхо, чисто имхо) видится сначала болевая, особенно если тип типичный.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
03/03/2010, 5:27 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри: Где вы в Джексоне интроверта увидели, особенно есенина?
Ссылки же уже давала. Вы смотрите хоть иногда. http://www.socionics.org/forums/permalink/84780/1424311/ShowThread.aspx#1424311
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
-
03/06/2010, 11:46 |
-
Yan
-
-

-
-
Роб
-
-
-
|
Zdenka:Всегда он был Есем. Вот старые интервью.
в общем и целом, наверное, возможно. тут недавно мелькнул тест - соотношение в характере Ребенка, Родителя и Взрослого. Я предположу, что Майкл почему-то в какой-то момент застопорился в психологическом возрасте семилетнего. Его что-то спрашивают, и он отвечает как ребенок, интонирует, как ребенок, бессознательно выделывается на камеру, как делают дети, когда не понимают, почему взрослые с них смеются. Взрослого человека в нем нет вообще. Вот если бы он был, тогда бы, возможно, появилась бы уже его собственная эктраверсия, но это из области гипотез. Так что он Есь просто потому, что этот тип ближе всего к тому, кого мы обычно назваем ребенок-фантазер.
|
|
-
03/08/2010, 7:29 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Yan: Zdenka:Всегда он был Есем. Вот старые интервью.
в общем и целом, наверное, возможно. тут недавно мелькнул тест - соотношение в характере Ребенка, Родителя и Взрослого. Я предположу, что Майкл почему-то в какой-то момент застопорился в психологическом возрасте семилетнего. Его что-то спрашивают, и он отвечает как ребенок, интонирует, как ребенок, бессознательно выделывается на камеру, как делают дети, когда не понимают, почему взрослые с них смеются. Взрослого человека в нем нет вообще. Вот если бы он был, тогда бы, возможно, появилась бы уже его собственная эктраверсия, но это из области гипотез. Так что он Есь просто потому, что этот тип ближе всего к тому, кого мы обычно назваем ребенок-фантазер.
Это всё да, но ёмаё, ни одна человечина не может сделать нормального большого разбора. А как тока кто то взоьмет на ся труд это сделать сразу мля начинают гудеть нащет суггестии на длинные куи тексты. КТО НИБУДЬ из противников версии инфж может сделать такой же принципиальный разбор? А то меня его "есевский" репертуар смущает. upd м-ду прочим сам думал что он джек, но в свете обозначившихся фактов не могу принять данную гипотезу мало мальски объективной.
|
|
-
03/09/2010, 2:32 |
-
03/09/2010, 15:43 |
-
03/10/2010, 2:58 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Та часть, что про Рождество это жуткое дело - Дж. был настолько лишен детства похоже, что во взрослом состоянии постоянно туда впадал, типа пытался возродить Ребенка в себе (по Берну) , утешить, порадовать. А Лиз Тейлор изображала из себя его мамочку - Родителя. %) Помощь психолога тут явно не помешала бы. Показухи тоже достаточно. В тоже время такое упоение самим собой, своей популярностью и крутостью, своей успешностью /активационная ЧС/ - это его подпитывало (ах, мои любимые фэны, они знают каждое слово из моих песен, каждое движение из моих номеров), постоянная работа на публику, постоянно в толпе.. Выставление своей частной жизни на публику - ради усиления популярности и чисто коммерческий ход. Постоянные встречи с селебрити.. Никакой интроверт такого не выдержал бы, такой ритм в течение стольких лет - слишком сильное психоэмоциональное давление. Это была чисто публичная личность. При этом постоянное желание - "быть хорошим" (суггестивная БЭ), выглядеть хорошим, чтобы все говорили ему - какой он добрый и душевный человек %) Творческая БИ - он везде успевал, новые песни, новые альбомы, постоянная энергичная деятельность, концерты, встречи со звездами.. Чудовищное порождение американской культуры 
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
03/10/2010, 3:26 |
-
03/10/2010, 6:21 |
-
03/10/2010, 6:35 |
-
03/12/2010, 4:47 |
-
Николай Денисенков
-
-

-
-
Донецк ЭИИ
-
-
-
|
камри:Где вы в Джексоне интроверта увидели, особенно есенина? Есенин вот например Дима Билан. Этика веселая, озорная. А каким еще быть Есенину? Нужно же как-то термошить настороженного Жука? Джексон экстраверт. Посмотрите на него (не на сцене). Он всегда настроен во вне, на публику. Посмотрите на его энергетику. Экстравертов от интравертов легко отличить. Их энергетика легка, она излучается. Интравертная энергетика тяжела, она поголощается человеком. Интавертная энергетика ощущается тяжелой, втягивающейся в человека, не знаю какие слова тут подобрать чтобы объяснить. Гам этического подтипа. Ничего лишнего, чистый гам, который дуализируется на сцене, играет агрессора. Самодуализация (или просто дуализация) выглядит очень эффектно, не так ли. А его болевая БС?! Она так и светится!!! Я его джеком почему-то и считала, думаю, ну ладно, отттипил Ру и иже с ним Джексона в джеки, я согласна, боелвая БС во всех красе, просто конфетка, просто муа. всегда мою ЧС активизировала нехило. От просмотра Джексона мне хотелось свернуть горы, как минимум. На счет этики поняла со временем. Этик он конечно. Базовая -- это самая плохо видимая функция. Лучше всего (имхо, чисто имхо) видится сначала болевая, особенно если тип типичный.
Есенин вот например Дима Билан. Этика веселая, озорная. А каким еще быть Есенину? Сергей Есенин - ЭСИ Дима Билан - ЭСИ.
точность типирования 99/100 http://www.infabest.com/
|
|
-
03/13/2010, 3:40 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Николай Денисенков: Есенин вот например Дима Билан. Этика веселая, озорная. А каким еще быть Есенину? Сергей Есенин - ЭСИ Дима Билан - ЭСИ.
?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
03/14/2010, 9:32 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: Николай Денисенков: Есенин вот например Дима Билан. Этика веселая, озорная. А каким еще быть Есенину? Сергей Есенин - ЭСИ Дима Билан - ЭСИ.
? 
Цэ ж Мыкола Дэнисэнков, он на своей волне :)
|
|
-
03/15/2010, 16:40 |
-
Night_Hunter
-
-
-
-
-
-
-
|
Ой, спасибо огромное за комплимент. (Краснеет) На самом деле не люблю писать много страничные "анализы" и "опусы", ребята, так что не стоит тут прохаживаться по этому поводу. Просто тема Майкла меня сильно заинтересовала, вот и пришлось сложить два и два... Камри: Джексон всегда настроен "вглубь себя". По всем интервью видно, как он сам с собой "совещается", когда на вопросы отвечает... У него типичная интровертность. Но при этом он с радостью общается по этим интервью с людьми, потому что "включается" в разговор, когда рядом кто-то есть. Социален, но интровертирован. ИМХО Yan: не соглашусь, взрослого человека в нем - достаточно! Для примера посмотрите интервью 2005-го с Джеральдо. Увидите там наивняка-ребенка - скажите. XD Там он очень взрослый и уверенный в себе. И это накануне суда...
|
|
Страница 31 из 32 [Всего 479 записей]
... 31
|
|
|