|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...
Последний ответ: Елизавета 02/19/2012, 23:59 Ответов: 537
-
10/15/2010, 15:59 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
тайных интересов нет - 100%
блин, не может быть  я не только не чувствую негатива, я ещё не чувствую и неискренности..... вот это или мой глюк.. или.... могу не париться фигня в том, что мне вот такие взаимоотношения очень нравятся, помогли расслабиться и отдохнуть, но мысль о том, что это лишь дань вежливости была- стремает
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
10/15/2010, 16:02 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Чуда:тайных интересов нет - 100%
блин, не может быть 
а что такое?
|
|
-
10/15/2010, 16:06 |
-
10/15/2010, 16:07 |
-
10/15/2010, 16:09 |
-
10/15/2010, 16:17 |
-
a_propos
-
-

-
-
~ dv ~
-
-
-
|
Чуда:а вопрос довольно простой гекслей реально не напрягает такая ситуация или это лишь дань вежливости и сие в близких отношениях невозможно? ситуация: чел тормоз, да и не особо разговорчив к тому же... например, ненадолго приехал в гости...
гексля развлекает его всячески: таскает его по всяким интресным местам (сама придумывая куда да что) / свои дела что требуются делает (ну мало ли)
в ответ можно рассматривать как плюс только искреннюю реакцию на всё происходящее, ну и если дела - совет опять же искренний, как себе вопрос, когда гесле наскучит быть "паравозом" ?
еще до того, как :-)) ситуация просто убийственная, если честно :-) ну т.е. я могу, конечно, какое-то время сама себя (т.е. стараясь не думать о белой обезьяне тормозе) развлекать вслух, водить по разным местам и даже заставлять изображать вежливость, но недолго дальше либо что-нибудь придумаю, куда можно спихнуть товарища, либо просто реально заболею, потому что ситуация настолько энергозатратна, что один день, проведенный в таком режиме, требует суток отсыпания и недели молчания в самом же крайнем (теоретическом) случае, если тормоз продолжает стоять над душой и никак не отвянет, начну сначала подкалывать, потом язвить, потом высмеивать, потом хамить открыто и в итоге просто придушу пошлю в одинокое пешее эротическое путешествие т.к. сил моих терпеть издевательства больше нет и, таки, пойду восстанавливаться для нормальной жизни и то это самый уж очень крайний случай, а в 99,9% у меня не найдется таких знакомых/родственников тормозов, которые были бы со мной в таких отношениях, при которых можно приехать в гости - сразу предусмотрительно не подпущу, сделаю все, чтобы самим не захотелось :-)
|
|
-
10/15/2010, 16:18 |
-
10/15/2010, 16:19 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos:еще до того, как :-)) ситуация просто убийственная, если честно :-) ну т.е. я могу, конечно, какое-то время сама себя (т.е. стараясь не думать о белой обезьяне тормозе) развлекать вслух, водить по разным местам и даже заставлять изображать вежливость, но недолго дальше либо что-нибудь придумаю, куда можно спихнуть товарища, либо просто реально заболею, потому что ситуация настолько энергозатратна, что один день, проведенный в таком режиме, требует суток отсыпания и недели молчания в самом же крайнем (теоретическом) случае, если тормоз продолжает стоять над душой и никак не отвянет, начну сначала подкалывать, потом язвить, потом высмеивать, потом хамить открыто и в итоге просто придушу пошлю в одинокое пешее эротическое путешествие т.к. сил моих терпеть издевательства больше нет и, таки, пойду восстанавливаться для нормальной жизни и то это самый уж очень крайний случай, а в 99,9% у меня не найдется таких знакомых/родственников тормозов, которые были бы со мной в таких отношениях, при которых можно приехать в гости - сразу предусмотрительно не подпущу, сделаю все, чтобы самим не захотелось :-)
воот! спасибо, Вика!
Соответствуй!
|
|
-
10/15/2010, 16:20 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Чуда:я- Бальзаг 
я три года с бальзаком встречалась. хорошие отношения были, очень свободнае в том плане что эти оба тима уважают личную сферу чужого человека. так и получается, что каждый позволяет делать то что хочешь, по началу прикольно было, еще у бальзака нет чувства собственности, может и есть но где то не там. я девушка видная и шумливая, до меня постоянно ктото пристаёт а ему пох, но потом мне всцены ревности закатывает, потом главно! ну и конкурренция развивается. одиен не хочет цто бы у другого что то получалось лучше чем у него, но если достаточно интеллегентны то можно скрывать. самое сложное это расставание, мы 8 раз за три года расставались, но потом как магнитом стягивались. и с ним разговаривать очень интересно и легко, мне с габом по началу разговоров этих нехватало. до сих пор считаю этого бальзака одним из умнейших людей, и юмор просто супер!!! но секс не очень к сожалению! я под конец возненавидела эти щенячьи глаза! так и хотелось тапком уебать!
а мне нравится когда на мнея кладут большую лапу и говорят "хватит!" "нельзя!" "дай сюда!" "ща в лоб дам!" "успокойся!"
|
|
-
10/15/2010, 16:22 |
-
10/15/2010, 16:24 |
-
10/15/2010, 16:25 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
a_propos: Чуда:а вопрос довольно простой гекслей реально не напрягает такая ситуация или это лишь дань вежливости и сие в близких отношениях невозможно? ситуация: чел тормоз, да и не особо разговорчив к тому же... например, ненадолго приехал в гости...
гексля развлекает его всячески: таскает его по всяким интресным местам (сама придумывая куда да что) / свои дела что требуются делает (ну мало ли)
в ответ можно рассматривать как плюс только искреннюю реакцию на всё происходящее, ну и если дела - совет опять же искренний, как себе вопрос, когда гесле наскучит быть "паравозом" ?
еще до того, как :-)) ситуация просто убийственная, если честно :-) ну т.е. я могу, конечно, какое-то время сама себя (т.е. стараясь не думать о белой обезьяне тормозе) развлекать вслух, водить по разным местам и даже заставлять изображать вежливость, но недолго дальше либо что-нибудь придумаю, куда можно спихнуть товарища, либо просто реально заболею, потому что ситуация настолько энергозатратна, что один день, проведенный в таком режиме, требует суток отсыпания и недели молчания в самом же крайнем (теоретическом) случае, если тормоз продолжает стоять над душой и никак не отвянет, начну сначала подкалывать, потом язвить, потом высмеивать, потом хамить открыто и в итоге просто придушу пошлю в одинокое пешее эротическое путешествие т.к. сил моих терпеть издевательства больше нет и, таки, пойду восстанавливаться для нормальной жизни и то это самый уж очень крайний случай, а в 99,9% у меня не найдется таких знакомых/родственников тормозов, которые были бы со мной в таких отношениях, при которых можно приехать в гости - сразу предусмотрительно не подпущу, сделаю все, чтобы самим не захотелось :-)
да, но это только в том слечае, если не нравится, тут вопрос поставлен так, что тормоз как бе сам не хочет, а она таскает. в таком случае, если бы человек показался неприятным, она бы и отстала. но нет! она ершит! а если человек ей не навязан, да и сам не напрашивается, а она идет навстречу, значит все искренне!
|
|
-
10/15/2010, 16:25 |
-
a_propos
-
-

-
-
~ dv ~
-
-
-
|
Чуда:блин - блин -блин... т.е. это была лишь дань вежливости... мой мир встал не место
/офигев/ это ты себя что ли считаешь тормозом??? и даже не напрашивайся на комплимент :-)
|
|
-
10/15/2010, 16:26 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Чуда:блин - блин -блин... т.е. это была лишь дань вежливости... мой мир встал не место
она сама тебя вытаскивала? её ктото просил это делать?
|
|
-
10/15/2010, 16:27 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
a_propos: Чуда:блин - блин -блин... т.е. это была лишь дань вежливости... мой мир встал не место
/офигев/ это ты себя что ли считаешь тормозом??? и даже не напрашивайся на комплимент :-)
я описала реальную ситуацию... более чем именно в таком виде (тормоз) и с желанием отдохнуть и отдаться ветру (внешнему побуждающему) я и приехала
Соответствуй!
|
|
Страница 31 из 36 [Всего 538 записей]
... 31 ...
|
|
|