Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...

Последний ответ: Елизавета   02/19/2012, 23:59   Ответов: 537
Страница 31 из 36 [Всего 538 записей]   « Первая ... « 29 30 31 32 33 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/15/2010, 15:59 1520631 in reply to 1520630

тайных интересов нет - 100%

блин, не может быть Smile

я не только не чувствую негатива, я ещё не чувствую и неискренности..... вот это или мой глюк.. или.... могу не париться

фигня в том, что мне вот такие взаимоотношения очень нравятся, помогли расслабиться и отдохнуть, но мысль о том, что это лишь дань вежливости была- стремает

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  10/15/2010, 16:02 1520632 in reply to 1520631

Чуда:

тайных интересов нет - 100%

блин, не может быть Smile

а что такое?

•  10/15/2010, 16:06 1520633 in reply to 1520631

ну и конечно мысля прошибла... это только гостевой "суперприз" или и по жизни возможен?.. мне в радость -человеку не в напряг

Соответствуй!

•  10/15/2010, 16:07 1520634 in reply to 1520632

если бы дань вежливости улавливалась бы натянутость, гексли бы был как в тумане.. потому что неприятные отношения до ужаса утомляют.
    ты габ?
  •  10/15/2010, 16:09 1520635 in reply to 1520634

я- Бальзаг Big Smile

Соответствуй!

•  10/15/2010, 16:17 1520636 in reply to 1520622

Чуда:

а вопрос довольно простой

гекслей реально не напрягает такая ситуация или это лишь дань вежливости и сие в близких отношениях невозможно?

ситуация:

чел тормоз, да и не особо разговорчив к тому же... например, ненадолго приехал в гости...

гексля  развлекает его всячески: таскает его по всяким интресным местам (сама придумывая куда да что) / свои дела что требуются делает (ну мало ли)

в ответ можно рассматривать как плюс только искреннюю реакцию на всё происходящее, ну и если дела - совет опять же искренний, как себе

вопрос, когда гесле наскучит быть "паравозом" ?

еще до того, как :-))
    ситуация просто убийственная, если честно :-)

ну т.е. я могу, конечно, какое-то время сама себя (т.е. стараясь не думать о белой обезьяне тормозе) развлекать вслух, водить по разным местам и даже заставлять изображать вежливость, но недолго

дальше либо что-нибудь придумаю, куда можно спихнуть товарища, либо просто реально заболею, потому что ситуация настолько энергозатратна, что один день, проведенный в таком режиме, требует суток отсыпания и недели молчания

в самом же крайнем (теоретическом) случае, если тормоз продолжает стоять над душой и никак не отвянет, начну сначала подкалывать, потом язвить, потом высмеивать, потом хамить открыто и в итоге просто придушу пошлю в одинокое пешее эротическое путешествие т.к. сил моих терпеть издевательства больше нет и, таки, пойду восстанавливаться для нормальной жизни

и то это самый уж очень крайний случай, а в 99,9% у меня не найдется таких знакомых/родственников тормозов, которые были бы со мной в таких отношениях, при которых можно приехать в гости - сразу предусмотрительно не подпущу, сделаю все, чтобы самим не захотелось :-)

•  10/15/2010, 16:18 1520637 in reply to 1520635

Чуда:
    я- Бальзаг Big Smile

неа :-Р

•  10/15/2010, 16:19 1520638 in reply to 1520636

a_propos:

ну т.е. я могу, конечно, какое-то время сама себя (т.е. стараясь не думать о белой обезьяне тормозе) развлекать вслух, водить по разным местам и даже заставлять изображать вежливость, но недолго

дальше либо что-нибудь придумаю, куда можно спихнуть товарища, либо просто реально заболею, потому что ситуация настолько энергозатратна, что один день, проведенный в таком режиме, требует суток отсыпания и недели молчания

в самом же крайнем (теоретическом) случае, если тормоз продолжает стоять над душой и никак не отвянет, начну сначала подкалывать, потом язвить, потом высмеивать, потом хамить открыто и в итоге просто придушу пошлю в одинокое пешее эротическое путешествие т.к. сил моих терпеть издевательства больше нет и, таки, пойду восстанавливаться для нормальной жизни

и то это самый уж очень крайний случай, а в 99,9% у меня не найдется таких знакомых/родственников тормозов, которые были бы со мной в таких отношениях, при которых можно приехать в гости - сразу предусмотрительно не подпущу, сделаю все, чтобы самим не захотелось :-)

воот!

спасибо, Вика!

Соответствуй!

•  10/15/2010, 16:20 1520639 in reply to 1520635

Чуда:
    я- Бальзаг Big Smile

я три года с бальзаком встречалась. хорошие отношения были, очень свободнае в том плане что эти оба тима уважают личную сферу чужого человека. так и получается, что каждый позволяет делать то что хочешь, по началу прикольно было, еще у бальзака нет чувства собственности, может и есть но где то не там. я девушка видная и шумливая, до меня постоянно ктото пристаёт а ему пох, но потом мне всцены ревности закатывает, потом главно! ну и конкурренция развивается. одиен не хочет цто бы у другого что то получалось лучше чем у него, но если достаточно интеллегентны то можно скрывать.
    самое сложное это расставание, мы 8 раз за три года расставались, но потом как магнитом стягивались. и с ним разговаривать очень интересно и легко, мне с габом по началу разговоров этих нехватало. до сих пор считаю этого бальзака одним из умнейших людей, и юмор просто супер!!! но секс не очень к сожалению! я под конец возненавидела эти щенячьи глаза! так и хотелось тапком уебать!

а мне нравится когда на мнея кладут большую лапу и говорят "хватит!" "нельзя!" "дай сюда!" "ща в лоб дам!" "успокойся!" 

•  10/15/2010, 16:22 1520640 in reply to 1520638

блин - блин -блин...

т.е. это была лишь дань вежливости... мой мир встал не место

Соответствуй!

•  10/15/2010, 16:24 1520641 in reply to 1520639

BETEPOK:
    эти щенячьи глаза!
    какие-какие? Big Smile да не дождётесь

Соответствуй!

•  10/15/2010, 16:25 1520642 in reply to 1520636

a_propos:
    Чуда:

а вопрос довольно простой

гекслей реально не напрягает такая ситуация или это лишь дань вежливости и сие в близких отношениях невозможно?

ситуация:

чел тормоз, да и не особо разговорчив к тому же... например, ненадолго приехал в гости...

гексля  развлекает его всячески: таскает его по всяким интресным местам (сама придумывая куда да что) / свои дела что требуются делает (ну мало ли)

в ответ можно рассматривать как плюс только искреннюю реакцию на всё происходящее, ну и если дела - совет опять же искренний, как себе

вопрос, когда гесле наскучит быть "паравозом" ?

да, но это только в том слечае, если не нравится, тут вопрос поставлен так, что тормоз как бе сам не хочет, а она таскает. в таком случае, если бы человек показался неприятным, она бы и отстала. но нет! она ершит! а если человек ей не навязан, да и сам не напрашивается, а она идет навстречу, значит все искренне!

•  10/15/2010, 16:25 1520643 in reply to 1520640

Чуда:

блин - блин -блин...

/офигев/

это ты себя что ли считаешь тормозом???

и даже не напрашивайся на комплимент :-)

•  10/15/2010, 16:26 1520644 in reply to 1520640

Чуда:

блин - блин -блин...

она сама тебя вытаскивала? её ктото просил это делать? 

•  10/15/2010, 16:27 1520645 in reply to 1520643

a_propos:
    Чуда:

блин - блин -блин...

/офигев/

это ты себя что ли считаешь тормозом???

и даже не напрашивайся на комплимент :-)

я описала реальную ситуацию... более чем

именно в таком виде (тормоз) и с желанием отдохнуть и отдаться ветру (внешнему побуждающему) я и приехала

Соответствуй!

Страница 31 из 36 [Всего 538 записей]   « Первая ... « 29 30 31 32 33 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server