|
|
.
Зима: холод перемен :)
Последний ответ: Harey 10-09-2008, 14:41 Ответов: 500
-
-
02-05-2007, 23:35 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
neangel: Дочь Ветра:хм... зайцы... леопарды ! ...они (леопарды эти), дорвавшись наконец то до настоящего снега, носились по нему, аки ... зайцы 
*по-моему, нас жестоко обманывают* это ж шанхайский барс!;)
угу! снежный! 

Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-06-2007, 3:14 |
-
02-06-2007, 3:34 |
-
02-06-2007, 6:25 |
-
02-06-2007, 6:26 |
-
02-06-2007, 9:48 |
-
02-07-2007, 5:32 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Harey: Вика! Красота у вас какая :))
да, ничё местами :)) 
Harey: А тигры-то, тигры! :)))
кому что привидится  Harey:
как приятно получить похвалу от человека, достойного похвалы  твоими то уже когда любоваться будем? 
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-08-2007, 7:38 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Ну, теперь-то понятно зачем некоторые так долго и, я бы сказал, "вожделенно" ждали снега :-)) ...значит, говорите, "ушки, лапки, хвостик" ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
02-08-2007, 9:31 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Ну, теперь-то понятно зачем некоторые так долго и, я бы сказал, "вожделенно" ждали снега :-))
некоторые сильно предпочитают его дождю :-Р к тому же при снеге еще бывает и солнце, и голубое небо, а некоторые их оч любят 
btw.:...значит, говорите, "ушки, лапки, хвостик" ,-)
ты смотрел и улыбался? ;-))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-09-2007, 19:41 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра:...ты смотрел и улыбался? ;-))
:-) ага. Ещё завидовал слегка - люблю пушистые меховые шкурки - в них зимой не холодно, а летом - не жарко... :-) только мехом нужно внутрь, к телу ,-)
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. ©
|
|
-
02-10-2007, 1:04 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: Дочь Ветра:...ты смотрел и улыбался? ;-))
:-) ага. Ещё завидовал слегка - люблю пушистые меховые шкурки - в них зимой не холодно, а летом - не жарко... :-) только мехом нужно внутрь, к телу ,-)
так у всего мех и так внутрь, просто еще и наружу, поэтому не то, что летом, но даже просто выше -10 в этом ходить практически невозможно - очень жарко :-Р
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-10-2007, 1:26 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра:...так у всего мех и так внутрь, просто еще и наружу, поэтому не то, что летом, но даже просто выше -10 в этом ходить практически невозможно - очень жарко :-Р
:-) так я и не спорю - к такой шкурке нужОн "бодрящий морозец" (непременно без ветра) и искристый снег - просто теперь всё стало на [свои] места, а то "слякоть, дождь... глобал ворминг!!"... не в этом же дело ,-) особенно сапожки и шапка понравились - ноги и голову нужно держать в тепле (с непокрытой башки вообще до 20% теплового потока уходит) - у меня (шапка) лисичка - я её сейчас тоже юзаю (поскольку морозы стоят ~7С) :-) ...на прошлой работе, когда я в ней появился, один абориген воскликнул "о! а я знаю как это называется!"... затем долго вспоминал, пока я ему не подсказал - "ушанка"... и продемонстрировал, опустив "уши" :-)) /*жаль, что телогрейку, кирзачи и вилы я ему предъявить не смог :-))*/
|
|
-
02-10-2007, 1:39 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
btw.: особенно сапожки и шапка понравились - ноги и голову нужно держать в тепле (с непокрытой башки вообще до 20% теплового потока уходит) - у меня (шапка) лисичка - я её сейчас тоже юзаю (поскольку морозы стоят ~7С) :-) ...на прошлой работе, когда я в ней появился, один абориген воскликнул "о! а я знаю как это называется!"... затем долго вспоминал, пока я ему не подсказал - "ушанка"... и продемонстрировал, опустив "уши" :-)) /*жаль, что телогрейку, кирзачи и вилы я ему предъявить не смог :-))*/
с тебя фота (не самой шапки, а тебя в шапке :-Р) у меня как-то тоже была лисья "татарка" - с длинным болтающися хвостом :)) я ее заносила "до дыр", и наверное, все равно носила бы и дальше, но моль, собака, всю сожрала однажды :(( все таки тяготею я к языческому стилю :))
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
02-10-2007, 3:06 |
-
btw.
-
-
-
-
[offline]
-
-
-
|
Дочь Ветра:...с тебя фота (не самой шапки, а тебя в шапке :-Р)
:-) не получится - фотографировать некому :-Ъ ...мне эту шапку вообще _насильно_ купили перед отлётом (ещё осенью, впрочем). Я спрашиваю, "_зачем_ мне эта шапка _там_?", отвечают - "на память" (прям как в гроб кладут, ей богу :-))) ...правда потом в Москве морозы в 30С случились, так что _очень_ пригодилось :-)) Дочь Ветра:...все таки тяготею я к языческому стилю :))
:-)) Ты, небось, ещё и через костёр по весне прыгаешь ? ,-)
|
|
Страница 32 из 34 [Всего 501 записей]
... 32
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|