|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Майкл Джексон
Последний ответ: Robespierre 09/01/2010, 21:10 Ответов: 478
-
03/16/2010, 7:02 |
-
07/09/2010, 11:49 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Смотрю щас This is it. Деуньки, я в шоке! Я одно время была влюблена в копию Джексона (летсом, правда, капельку другой) при том, что я была уверена, что этот тип Джек, как и Джексона в джеки некоторые типируют. Но все-таки он этик, Деуньки, как я ошибалась!! Самое главное, что Джексон на сцене (точнее закулисами) такой как в жизни! Сравнивая с тем типом... боже один-в-один! Начиная от тощщей внешности, заканчивая такими же заигрываниями, провокациями (просто требует ЧС), морем интуиции и эмоций. И Самое главное -- это ужасное демонстрирование своей болевой БС, точнее какой-то болезненной БС... это просто ужас..хотя так знакомо........................
Но фильм класс!!! ААА!!! Джексон -- талантище!!! А я дурищще, нифига в соционике несмыслю и вообще.. такого кента упустила))))) Ох, деуньки-деуньки....
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
07/10/2010, 9:04 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри: Смотрю щас This is it. Деуньки, я в шоке! Я одно время была влюблена в копию Джексона (летсом, правда, капельку другой) при том, что я была уверена, что этот тип Джек, как и Джексона в джеки некоторые типируют. Но все-таки он этик, Деуньки, как я ошибалась!! Самое главное, что Джексон на сцене (точнее закулисами) такой как в жизни! Сравнивая с тем типом... боже один-в-один! Начиная от тощщей внешности, заканчивая такими же заигрываниями, провокациями (просто требует ЧС), морем интуиции и эмоций. И Самое главное -- это ужасное демонстрирование своей болевой БС, точнее какой-то болезненной БС... это просто ужас..хотя так знакомо........................
Но фильм класс!!! ААА!!! Джексон -- талантище!!! А я дурищще, нифига в соционике несмыслю и вообще.. такого кента упустила))))) Ох, деуньки-деуньки....
Ну, наконец-то! Я верила, что этот день настанет. :)
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
08/29/2010, 7:03 |
-
08/29/2010, 8:15 |
-
-
08/30/2010, 3:01 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри:Джексон гам/джек Его доктор габ. Какого хрена Майкла лечил габ!!! Я фшоке!!!
во херня)))))))))))))))))))))))))))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/31/2010, 0:41 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри: Джексон гам/джек Его доктор габ. Какого хрена Майкла лечил габ!!! Я фшоке!!!
То Джек, то не Джек. В общем, как всегда, тебя колбасит...
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
08/31/2010, 9:03 |
-
08/31/2010, 9:32 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
камри: Zdenka:То Джек, то не Джек. В общем, как всегда, тебя колбасит... 
Ну я долго считала, что джек, потом дошло, что гам т.к. пересмотрела его уже с точки зрения соционики. Все-таки больше склоняюсь к гаму, да. http://www.youtube.com/watch?v=QNJL6nfu__Q один из моих любимых клипов 
Ага, потом еще что-нибудь посмотришь и еще что-нибудь, совершенно противоположное, скажешь. Знаем мы тебя. 
|
|
-
08/31/2010, 23:07 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Zdenka: камри: Джексон гам/джек Его доктор габ. Какого хрена Майкла лечил габ!!! Я фшоке!!!
Ну я долго считала, что джек, потом дошло, что гам====> т.к. пересмотрела его уже с точки зрения соционики. Все-таки больше склоняюсь к гаму, да. http://www.youtube.com/watch?v=QNJL6nfu__Q один из моих любимых клипов 
супер)))а Джек значь не с точки зрения соционики?
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
09/01/2010, 6:49 |
-
камри
-
-

-
-
Аккаунт закрыт
-
-
-
|
Robespierre: камри: Zdenka: камри: Джексон гам/джек Его доктор габ. Какого хрена Майкла лечил габ!!! Я фшоке!!!
Ну я долго считала, что джек, потом дошло, что гам====> т.к. пересмотрела его уже с точки зрения соционики. Все-таки больше склоняюсь к гаму, да. http://www.youtube.com/watch?v=QNJL6nfu__Q один из моих любимых клипов 
Для особо одаренных поясню. 1. Ну я долго считала, что джек. (имеется в виду что приняла как данность, по Ру т.к. особо не копошилась, вроде подходил подо все и особенно мой опыт общения с подобными типами). 2. ....потом дошло, что гам т.к. пересмотрела ... 3. Робби, в след раз, прежде чем ступить, подумай.
Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
|
|
-
09/01/2010, 7:02 |
-
09/01/2010, 21:10 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
камри: Robespierre: камри: Zdenka: камри: Джексон гам/джек Его доктор габ. Какого хрена Майкла лечил габ!!! Я фшоке!!!
Для особо одаренных поясню. 1. Ну я долго считала, что джек. (имеется в виду что приняла как данность, по Ру т.к. особо не копошилась, вроде подходил подо все и особенно мой опыт общения с подобными типами). 2. ....потом дошло, что гам т.к. пересмотрела ... 3. Робби, в след раз, прежде чем ступить, подумай.
ода, прежде чем ступить - подумаю, эт безусловно)))...слушь, камри, а вот отчего ты такая косноязычная?
|
|
Страница 32 из 32 [Всего 479 записей]
... 32
|
|
|