|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Блииин, столько негатива...мы, Напы, такого не заслуживаем!!!!!
Последний ответ: Nuter 04/23/2010, 1:29 Ответов: 513
-
04/21/2010, 7:06 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Сладенькая: Nuter: Сладенькая: Nuter:Да я как то особо и не запариваюсь) У меня девок полно) Просто всегда было интересно...) Нет, если она - дюма, то жалко) А если все другие - плевать)
Пиздец! Достоевский во мне негодуэ! 
Дюма в тебе негодуэт)
Нет, Достоевский! Впрочем, какая разница, кто? Главное - что негодуэ и что это полный ПЭ! А Штирлицы - они разборчивые и не трахают всех подряд, ведь правда?
Штирлицы - суперские - тебе повезло :)
Всем удачи! и всего наилучшего.
|
|
-
04/21/2010, 7:11 |
-
Nuter
-
-

-
-
Элей
-
-
-
|
Сладенькая: Nuter:Это вот доны очень разборчивы))) А штирлицы вроде максимок лю)
Ога, ты уже нам показал, как они "разборчивы"
Тоесть ты хочешь сказать, что что все фотки девушек и с девушками - они не красивые?) просто девушек хороших Много) А ты не знала,?)))
|
|
-
04/21/2010, 7:15 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Nuter: Сладенькая: Nuter:Это вот доны очень разборчивы))) А штирлицы вроде максимок лю)
Тоесть ты хочешь сказать, что что все фотки девушек и с девушками - они не красивые?) просто девушек хороших Много) А ты не знала,?)))
Не знала, она же "тупая Дюмка"
|
|
-
04/21/2010, 7:23 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Nuter: Сладенькая: Nuter:Это вот доны очень разборчивы))) А штирлицы вроде максимок лю)
Так неразборчивость в том и заключается, что все девушки кажутся красивыми и всех их хочется. И их качества как людей при этом роли не играет. Ну это мое ИМХО
|
|
-
04/21/2010, 7:24 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
-
-
-
|
Светлая: Nuter: Сладенькая: Nuter:Это вот доны очень разборчивы))) А штирлицы вроде максимок лю)
Не знала, она же "тупая Дюмка" 
|
|
-
04/21/2010, 7:38 |
-
Nuter
-
-

-
-
Элей
-
-
-
|
Сладенькая: Nuter: Сладенькая: Nuter:Это вот доны очень разборчивы))) А штирлицы вроде максимок лю)
Так неразборчивость в том и заключается, что все девушки кажутся красивыми и всех их хочется. И их качества как людей при этом роли не играет. Ну это мое ИМХО
Ок, я как дон виновен в том, что у меня один из самых красивых дуальных тимов - дюмы, естестенно кроме внешности у них ничего нет, да мне и другого то и не нужно, ага.
|
|
-
04/21/2010, 7:46 |
-
04/21/2010, 7:52 |
-
04/21/2010, 8:10 |
-
04/21/2010, 8:14 |
-
Светлая
-
-

-
-
Moscow-city
-
-
-
|
Nuter: Сладенькая: Nuter:Да я как то особо и не запариваюсь) У меня девок полно) Просто всегда было интересно...) Нет, если она - дюма, то жалко) А если все другие - плевать)
Дюма в тебе негодуэт)
Дюма по таким поводам не негодуэ.. Они сами частенько довольно легкого поведения, свободу уважают, и никому ничего не навязывают, если человек сам не хочет.
|
|
-
-
04/21/2010, 8:21 |
-
Nuter
-
-

-
-
Элей
-
-
-
|
Светлая: Nuter: Сладенькая: Nuter:Да я как то особо и не запариваюсь) У меня девок полно) Просто всегда было интересно...) Нет, если она - дюма, то жалко) А если все другие - плевать)
Дюма в тебе негодуэт)
Дюма по таким поводам не негодуэ.. Они сами частенько довольно легкого поведения, свободу уважают, и никому ничего не навязывают, если человек сам не хочет.
Ты не видела дюму в ревности))) Это апасна!
|
|
-
04/21/2010, 8:24 |
-
-
04/21/2010, 17:35 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
-
-
-
|
Светлая: Nuter: Сладенькая: Nuter:Да я как то особо и не запариваюсь) У меня девок полно) Просто всегда было интересно...) Нет, если она - дюма, то жалко) А если все другие - плевать)
Дюма в тебе негодуэт)
Ну мне обычно пофигу, кто какого поведения. НО! Я ненавижу, когда об этом так откровенно говорят. Имхо, такие вещи скрывать нужно, а не демонстрировать! И уж тем более, не возводить в ранг положительных качеств!
|
|
Страница 33 из 35 [Всего 514 записей]
... 33
|
|
|