|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Методом исключения
Последний ответ: Decadentia 01/23/2011, 1:57 Ответов: 538
-
-
01/15/2011, 4:13 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Rearden:тогда кроватка - еще цветочки. потом начнут учить как правильно кормить, пеленать, воспитывать... будет ещё та мясорубка.
надеюсь чувства самосохранения хватит, чтоб так не делать...
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
01/15/2011, 4:15 |
-
SneerSnake
-
-
-
-
-
-
-
|
Decadentia:Конкретно и давно жалуюсь - на лишнее внимание. Меня очень бесит когда вмешиваются в мою жизнь, пусть и с самой чистой любовью... И особенно бесит, когда начинают что-либо навязывать. А начинают. Какой например? чтобы меня оно не касалось... у меня от них нервяки...
Нужно решать вопрос с отдельным жильём - совершенно серьёзно и спокойно. Обсуди это с Сашей, спокойно обсудите вместе со свекровью. И постарайся воспринимать её без агрессии. Я понимаю эти женские тёрки за мужика, но - всё-таки твоего любимого мужа родила и воспитала таким, какой он есть, она. И чтоб совсем не касалось - тут никак, наверное. Больше признательности, меньше психу - постарайся. И попробуй поговорить об этом со свекровью - не в форме претензий, а по существу вопроса. Изначально над тем, что там по существу, помедитировав. Попробуй. Если получится - может быть всем будет теплее.
... один, с ключом в руке перед миром, для которого не нужно ключа (c)
|
|
-
-
01/15/2011, 4:32 |
-
SneerSnake
-
-
-
-
-
-
-
|
Rearden: SneerSnake:Больше признательности, меньше психу - постарайся.
для Гамлета в положении это посильная задача?
для взрослого человека, готового отвечать за себя и свои отношения, это вполне посильная задача.
|
|
-
01/15/2011, 4:38 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
SneerSnake: Rearden: SneerSnake:Больше признательности, меньше психу - постарайся.
для Гамлета в положении это посильная задача?
для взрослого человека, готового отвечать за себя и свои отношения, это вполне посильная задача.
понаблюдаем
|
|
-
01/15/2011, 4:38 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
SneerSnake:Нужно решать вопрос с отдельным жильём - совершенно серьёзно и спокойно.
Да обсуждали миллиард рас... Лишние траты и сложности. Муж настаивает на выстраивании боле-мене отношений и/или терпении в сколько-то лет, а потом в планах миграция... з.ы. воспитывал мужа дед, а когда умер - кадетский корпус... родители тут весьма условно..
|
|
-
01/15/2011, 4:43 |
-
SneerSnake
-
-
-
-
-
-
-
|
Decadentia: SneerSnake:Нужно решать вопрос с отдельным жильём - совершенно серьёзно и спокойно.
Да обсуждали миллиард рас... Лишние траты и сложности. Муж настаивает на выстраивании боле-мене отношений и/или терпении в сколько-то лет, а потом в планах миграция...
Плохо обсуждали, потому что это отнюдь не лишние траты - потерять можно много больше, если продолжать так, как есть сейчас. Пусть он попробует это понять. Сложности - да будут, но меньше, чем ему кажется. У страха глаза велики (только ему этого не говори:)))), всё будет проще. Но да, ему тоже придётся привыкать быть взрослым (этого ему тоже не говори :)))). Дело не в нежелании ведь твоем или свекрови, а в том, что трудно вам обеим, а в чем-то и невозможно, наверное. И он же первый будет от этого страдать.
|
|
-
-
01/17/2011, 4:49 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
SneerSnake: Больше признательности, меньше психу - постарайся. И попробуй поговорить об этом со свекровью - не в форме претензий, а по существу вопроса. Изначально над тем, что там по существу, помедитировав.
Когда не общаюсь со своей матерью, тоже удивляюсь, почему брат (который живёт с ней) такой нервный, но стоит пообщаться, сразу вспоминаю, почему я от них уехал.  И ведь с возрастом люди (по логике) должны становиться терпимее и мудрее. Но оказывается, на женщин, это не распространяется.
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/17/2011, 5:07 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
Decadentia:Нахрен не уперлись их устаревшие советы когда есть интернет...
Осторожнее. Недавно говорила с мамой лучшего друга - она сетовала на то, что у нее жена брата доверяет сильно советам из интернета. А они далеко не всегда верные. Итогом стало то, что эта самая мама чуть брата не потеряла - жена брата начиталась советов из интернета и сама наставила диагнозов, в то время, как эта самая мама друга, будучи акушером, сумела определить, что брат находится в прединфарктном состоянии, но ей не поверили сразу. Еле переубедила жену брата - ведь есть же интернет, зачем слушать опытных людей.
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
01/22/2011, 5:58 |
-
Decadentia
-
-

-
-
-
-
-
|
ПАрные снимки)))).... вдруг кто не насмотрелся исчо)))) ржу))))) про сферических коней навен мне загоняет пока я целую воздух))))))
|
|
-
01/23/2011, 0:19 |
-
01/23/2011, 1:57 |
Страница 36 из 36 [Всего 539 записей]
... 36
|
|
|