|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Конфликты в паре Габен-Гексли, ваш опыт и способы решения...
Последний ответ: Елизавета 02/19/2012, 23:59 Ответов: 537
-
10/17/2010, 12:10 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Tom_Soer: BETEPOK: 25. персонаж не получится, мне завтра на лекции и пахать, сегодня последний день среди дерущихся на форумах.
Когда то я такое уже слышал 
я уже четыре года свободна от общения на форумах, ты думаешь я поставлю это на карту из-за какогото срыва на четыре дня?
|
|
-
10/17/2010, 12:42 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
BETEPOK: я уже четыре года свободна от общения на форумах, ты думаешь я поставлю это на карту из-за какогото срыва на четыре дня?
Блин, че ты так решила, я вообще не имею такой дурной прывычки. Почитай наши посты, ты все додумываешь и решаешь за меня))))
жду своего возвращения в состояние неожидания тушу сигарету и иду заниматься любовью смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю протягиваю руку и прикасаюсь и начинается везувий
|
|
-
10/17/2010, 12:43 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Tom_Soer: BETEPOK: я уже четыре года свободна от общения на форумах, ты думаешь я поставлю это на карту из-за какогото срыва на четыре дня?
Блин, че ты так решила, я вообще не имею такой дурной прывычки. Почитай наши посты, ты все додумываешь и решаешь за меня))))
я только спросила.. не ори на меня, жопа..
|
|
-
10/17/2010, 12:48 |
-
10/17/2010, 12:58 |
-
BETEPOK
-
-
-
-
расскажи, что ты самолёт
-
-
-
|
Tom_Soer:Ещё одна странная фигня. Над этим я думал.... Какой нафиг парень в 25ть? В 25ть уже или муж или любовник, или страрый друг для перепихопа пару раз в неделю, и пару прозапас. Или кто-то, кому-то из вас врет. Или вы инфантилы оба...
чего??? а почему нет? мы только год вместе. я не могу ппросто для перипихона. вообще то хотела с ним изначально one night stand попробовать, а он сказал нет.. вот так..
|
|
-
02/19/2012, 14:13 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Vera0305:Теперь по сути заданной ситуации. Я не вижу там отношений. Зато я вижу иллюзию отношений. Это самая опасная западня, в которую попадают многие. Дело в том что дуал, проявляясь по блоку ЭГО (что не составляет ему НИКАКОГО труда), автоматически попадает на детский блок партнера, даря ему радость и иллюзию поддержки, создавая иллюзию отношений. Тут уже писали, что отношения - это обоюдный труд. Но дуал БЕЗ ТРУДА автоматически выдает поддержку. И начинает казаться, что он делает это специально, направленно. И в этом обман. Обман, который вскрывается позже, когда понадобится на самом деле приложить усилия. И в этот момент может выясниться, что дуал-то не готов к этому, что не все так ценно для него, чтобы он напрягался. Что отношений на самом деле нет. Есть просто общение. Не более.
спасибо Оргиям в который раз, ИМХО, тут можно найти подходящие ответы на все вопросы :) p/s это вам не книга гаданий Ошо Дзен Таро :)
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
02/19/2012, 23:09 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Чуда: Vera0305:Теперь по сути заданной ситуации. Я не вижу там отношений. Зато я вижу иллюзию отношений. Это самая опасная западня, в которую попадают многие. Дело в том что дуал, проявляясь по блоку ЭГО (что не составляет ему НИКАКОГО труда), автоматически попадает на детский блок партнера, даря ему радость и иллюзию поддержки, создавая иллюзию отношений. Тут уже писали, что отношения - это обоюдный труд. Но дуал БЕЗ ТРУДА автоматически выдает поддержку. И начинает казаться, что он делает это специально, направленно. И в этом обман. Обман, который вскрывается позже, когда понадобится на самом деле приложить усилия. И в этот момент может выясниться, что дуал-то не готов к этому, что не все так ценно для него, чтобы он напрягался. Что отношений на самом деле нет. Есть просто общение. Не более.
спасибо Оргиям в который раз, ИМХО, тут можно найти подходящие ответы на все вопросы :)
Дело в том... что длинноногой симпатичной Габенке... легче заставить напрягаться... своего дуала (да и чужих дуалов тоже )... нежели полной... не очень симпатичной и не очень молодой женщине... Для того, что бы дуал стал напрягаться для этой женщины... он должен стать мудрым... а зная инфантильность Геков.............. много времени пройдёт...
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
02/19/2012, 23:37 |
-
02/19/2012, 23:40 |
-
02/19/2012, 23:45 |
-
02/19/2012, 23:47 |
-
02/19/2012, 23:52 |