|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Алкоголь не простил меня.....
Последний ответ: Декстер 04/17/2010, 11:48 Ответов: 351
-
06/18/2006, 1:26 |
-
06/18/2006, 1:27 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Алька:
Гюгоша, чувств к тебе не испытываю ни позитивных, ни негативных - никаких, ничем не зацепила.
Мы действительно очень разные, твои дикие теории мне чужды, о чем я тебе говорила не раз.
Я не люблю слабость в людях, не люблю душевный стриптиз, неуместность, что ты здесь демонстрируешь. Зла на тебя не держу, впрочем, добра тоже :)
а не тяжело Максу (т.е. тебе) Гамом в форуме прикидываться? а?
"шерстинки на грубой шинеле солдата ласкают нежное тело актрис..." :))) да Мамонов, Мамонов......
|
|
-
06/18/2006, 1:38 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Marg_o: Алька:
Гюгоша, чувств к тебе не испытываю ни позитивных, ни негативных - никаких, ничем не зацепила.
Мы действительно очень разные, твои дикие теории мне чужды, о чем я тебе говорила не раз.
Я не люблю слабость в людях, не люблю душевный стриптиз, неуместность, что ты здесь демонстрируешь. Зла на тебя не держу, впрочем, добра тоже :)
а вот и твои анализы пришли:
........я все поняла
меня осенило!!!!!
Алька---самая настоящая Максимка!
я тебе клянусь!
ты посмотри на ее посты: БЛ --четкая не придерешься (еще на заре нашего знакомства она попросила четко логично и ровно выражать свои мысли. так и сказала: у тебя же БЛ суггестивная, вот и давай.чисто максовская манера)
дале: ЧС тоже видно. а по-скольку воспитания ноль, прет это ЧС-НЕАДЕКВАТНО
дале ЧИ точно болевая: видя твои посты, не полезла бы она наражен, если бы обладала хотя бы БИ ---т.е. предвидением человеческого повидения в будущем. (т.е. вскупе со слабоватой БЭ----картинка еще та:): ни потенциала людей, ни их возможного повидения и реакции в будущем не видет.
но самое страшное-не видет себя. не видет, что она настоящая Максюха---невротизированная донельзя.
очевидно муж там еще тот....на привязи держит-о его типе остается только догадываться (возможно заказ? , а значит Дюм)
да.......клиника:)
вот такой пришел анализ.......
"шерстинки на грубой шинеле солдата ласкают нежное тело актрис..." :))) да Мамонов, Мамонов......
|
|
-
-
06/18/2006, 1:52 |
-
Talia
-
-

-
-
Столица.
-
-
-
|
Marg_o:
а вот и твои анализы пришли:
........я все поняла
меня осенило!!!!!
Алька---самая настоящая Максимка!
я тебе клянусь!
ты посмотри на ее посты: БЛ --четкая не придерешься (еще на заре нашего знакомства она попросила четко логично и ровно выражать свои мысли. так и сказала: у тебя же БЛ суггестивная, вот и давай.чисто максовская манера)
дале: ЧС тоже видно. а по-скольку воспитания ноль, прет это ЧС-НЕАДЕКВАТНО
дале ЧИ точно болевая: видя твои посты, не полезла бы она наражен, если бы обладала хотя бы БИ ---т.е. предвидением человеческого повидения в будущем. (т.е. вскупе со слабоватой БЭ----картинка еще та:): ни потенциала людей, ни их возможного повидения и реакции в будущем не видет.
но самое страшное-не видет себя. не видет, что она настоящая Максюха---невротизированная донельзя.
очевидно муж там еще тот....на привязи держит-о его типе остается только догадываться (возможно заказ? , а значит Дюм)
да.......клиника:)
вот такой пришел анализ.......
Боже... какой надо быть... воспитанной... умной... тонкой... чуткой... запостив ЭТО! 
Ясное дело... заняться нечем... только и остается перемывать... с себе подобными... кости.
Клиника... адназначна! 
"К умеющему ждать все приходит вовремя."
|
|
-
06/18/2006, 1:55 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
с волками выть....знаете ли:)
оч мне нравятся местные "типологи"....даже в качестве шутки начинает поднаёдывать, знаете ли
|
|
-
06/18/2006, 2:38 |
-
Алька
-
-

-
-
-
-
-
|
Marg_o: Алька:
Маргоша, твоя непоследовательность ммм просто неприлична : ))))))))))))
Не далее как на предыдущей странице ты толкала пламенные речи о своей неприязни к моей скромной персоне, торжественно заявив об игноре.
И что видим? Через пять минут ты уже вновь вьешься возле меня. Болевая БИ, Маргоша, таки не фунт изюму - неуместны, нелепы твои действия, да. : )
Хоть Макса, хоть Шмакса - пофигу. На подобные заполошные всплески не реагирую.
Делай, что должен - все будет как надо!
|
|
-
06/18/2006, 2:49 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Алька: Marg_o: Алька:
Маргоша, твоя непоследовательность ммм просто неприлична : ))))))))))))
Не далее как на предыдущей странице ты толкала пламенные речи о своей неприязни к моей скромной персоне, торжественно заявив об игноре.
И что видим? Через пять минут ты уже вновь вьешься возле меня. Болевая БИ, Маргоша, таки не фунт изюму - неуместны, нелепы твои действия, да. : )
Хоть Макса, хоть Шмакса - пофигу. На подобные заполошные всплески не реагирую.
молодец---реагируешь как по нотам)
так и знала, что упомянешь---умница:)
и тебе советую поконсистентней быть----прочти еще раз мои последние посты (только все прочти---не поленись)....а не занимайся выборочным цитированием:
около 10-ти дней назад "кое-кто" зарекся на Оргиях НЕ появляться. Повторюсь, для тех, кто в танке: Уходя уходи:)
дале: где твоя ЧЭ? тыж белологичка--пробы ставить негде:)))) но если ты настаиваешь,что не Максля-и не Шмаксля, то можно тебя и в Донки, и в Робки....ты только Ру попроси, он не откажет.Там огромное колличество вакансий... На Дюмку правда не тянешь, ибо логик. но в ЧЭ придется отказать...необессудь....
|
|
-
06/18/2006, 2:53 |
-
Current
-
-

-
-
-
-
-
|
Marg_o:
Алька:
Гюгоша, в бете не принято трепаться о своих близких, как и мацать чужих близких.
резюме:
рязанская
хм.. ты хочешь сказать, что мы с Алькой с одного города, да еще и тождики? :))
и снова здравствуйте! :))
|
|
-
06/18/2006, 2:54 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Marg_o:Алька---самая настоящая Максимка!
Марго, БИНГО. Точное попадание.
Я еще 2 года назад писал Альке, что она Максимка, однако она, пользуясь своей ЧС, все равно продолжала и продолжает себя считать Гамом. Толстолобого Макса не разубедишь :) А Алька - Максим Горький, но ей выгодно считать себя Гамлетом.
|
|
-
06/18/2006, 3:06 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Current:
Marg_o:
Алька:
Гюгоша, в бете не принято трепаться о своих близких, как и мацать чужих близких.
резюме:
рязанская
хм.. ты хочешь сказать, что мы с Алькой с одного города, да еще и тождики? :))

нет, я хочу сказать, что метафорические образы не всегда можно выбрать---ибо идут в смысловой связке:)-----эт насчет рязанской бабы (метафора к Рязане, как географическому месту, уже давно не имеет никакого отношения. тем паче к женской половине населения данного города:))))
насчет Максимки----думаю таки да-:)
но надо Гикса с Ру позвать (и обязательно выйдет Габен:)))))
все , что Алька пишет о Гамлетах ---полный нонсенс. А вот описывая повидение Макса, к примеру в конфликте с Гексли----пишет очень "от себя"----чувствуется накал...так можно описать либо себя-любимого, либо вжившись в роль (второе менее вероятно, ибо ЧЭ у девушки отсутствует как класс:)
ну и вторая причина: чудеса соционики----иногда типировщики, или самотипировщики определяют типируемых в их дуалов, а не в родной ТИМ.
бывает......
а характер и все остальное------не ТИМно, если что
|
|
-
06/18/2006, 3:19 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Каррент---я перед тобой лично извиняюсь и перед Бьюти--- за резкость на поворотах----я писала резкие вещи и буду писать, ибо пора Альке повзрослеть:)))))
Алька, я надеюсь ты не ретируешься в самый ответственный момент? Ибо твой уход СЕЙЧАС покажет на отсутствие у тебя творческой БИ, и подтвердит наличие базовой БЛ---ибо она и только она ответственна за железную консистентность в поступках и в контроле над собственными эмоциями и поступками.
кста, обрати внимание на мои посты-----ты меня круто просуггестировала----чувствую, что в течении 5 минут превращюсь в Робеспьера:))))
|
|
-
06/18/2006, 3:23 |
-
Marg_o
-
-

-
-
ГАМЛЕТ, ВЭЛФ
-
-
-
|
Corvin:
Marg_o:Алька---самая настоящая Максимка!
Марго, БИНГО. Точное попадание.
Я еще 2 года назад писал Альке, что она Максимка, однако она, пользуясь своей ЧС, все равно продолжала и продолжает себя считать Гамом. Толстолобого Макса не разубедишь :) А Алька - Максим Горький, но ей выгодно считать себя Гамлетом.
Максы не толстолобы----они верны своим принципам.
Крутое качество, но вот в Алькином случае.....эх да , что там! сыграло это качество с ней----плохую шутку.....
|
|
-
06/18/2006, 3:41 |
-
06/18/2006, 3:57 |
Страница 4 из 24 [Всего 352 записей]
... 4 ...
|
|
|