Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Алкоголь не простил меня.....

Последний ответ: Декстер   04/17/2010, 11:48   Ответов: 351
Страница 4 из 24 [Всего 352 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/18/2006, 1:26 1194021 in reply to 1194020

Talia:
    Да и скучно мне в Альфе... сплошные уси-пуси... шум-гам. Big Smile

Гам в бете. :) Пуси - в дельте. А у нас в альфе - все всегдса правы и всем все советуют нвтоятельно. Ты приживешься, определенно. Особенно с такой ролевой ЧС.

Ушел на базу
  •  06/18/2006, 1:27 1194022 in reply to 1193977

Алька:

Гюгоша, чувств к  тебе не испытываю ни позитивных, ни негативных - никаких,  ничем не зацепила.

Мы действительно очень разные, твои дикие теории мне чужды, о чем я тебе говорила не раз.

Я не люблю слабость в людях, не люблю душевный стриптиз, неуместность, что ты здесь демонстрируешь. Зла на тебя не держу, впрочем, добра тоже :)

а не тяжело Максу (т.е. тебе) Гамом в форуме прикидываться? а?

"шерстинки на грубой шинеле солдата
    ласкают нежное тело актрис..." :)))
    да Мамонов, Мамонов......
  •  06/18/2006, 1:38 1194024 in reply to 1194022

Marg_o:
    Алька:

Гюгоша, чувств к  тебе не испытываю ни позитивных, ни негативных - никаких,  ничем не зацепила.

Мы действительно очень разные, твои дикие теории мне чужды, о чем я тебе говорила не раз.

Я не люблю слабость в людях, не люблю душевный стриптиз, неуместность, что ты здесь демонстрируешь. Зла на тебя не держу, впрочем, добра тоже :)

а вот и твои анализы пришли:

........я все поняла

меня осенило!!!!!

Алька---самая настоящая Максимка!

я тебе клянусь!

ты посмотри на ее посты:
    БЛ --четкая не придерешься (еще на заре нашего знакомства она попросила четко логично и ровно выражать свои мысли. так и сказала: у тебя же БЛ суггестивная, вот и давай.чисто максовская манера)

дале: ЧС тоже видно.  а по-скольку воспитания ноль, прет это ЧС-НЕАДЕКВАТНО

дале ЧИ точно болевая: видя твои  посты, не полезла бы она наражен, если бы обладала хотя бы БИ ---т.е. предвидением человеческого повидения в будущем. (т.е. вскупе со слабоватой БЭ----картинка еще та:): ни потенциала людей, ни их возможного повидения и реакции в будущем не видет.

но самое страшное-не видет себя. не видет, что она настоящая Максюха---невротизированная донельзя.

очевидно муж там еще тот....на привязи держит-о его типе остается только догадываться (возможно заказ? , а значит Дюм)

да.......клиника:)

вот такой пришел анализ.......

•  06/18/2006, 1:52 1194026 in reply to 1194024

и вообще ты же кажется ушла?.... , после того как почитала переписку Марлы и Ромки

вот и "уходя уходи"

будь консистентна: "делай что должен---все будет как надо"...так да?
    ну дык вперед----у тебя появилась уникальная возможность воплотить свою детскую мечту---совершить подвиг, и продемонстрировать личным примером всем форумчанам----что есть "истинный" гамлетовский уход.

•  06/18/2006, 1:52 1194027 in reply to 1194024

Marg_o:

а вот и твои анализы пришли:

........я все поняла

меня осенило!!!!!

я тебе клянусь!

ты посмотри на ее посты:
    БЛ --четкая не придерешься (еще на заре нашего знакомства она попросила четко логично и ровно выражать свои мысли. так и сказала: у тебя же БЛ суггестивная, вот и давай.чисто максовская манера)

дале: ЧС тоже видно.  а по-скольку воспитания ноль, прет это ЧС-НЕАДЕКВАТНО

дале ЧИ точно болевая: видя твои  посты, не полезла бы она наражен, если бы обладала хотя бы БИ ---т.е. предвидением человеческого повидения в будущем. (т.е. вскупе со слабоватой БЭ----картинка еще та:): ни потенциала людей, ни их возможного повидения и реакции в будущем не видет.

но самое страшное-не видет себя. не видет, что она настоящая Максюха---невротизированная донельзя.

очевидно муж там еще тот....на привязи держит-о его типе остается только догадываться (возможно заказ? , а значит Дюм)

да.......клиника:)

вот такой пришел анализ.......

Боже... какой надо быть... воспитанной... умной... тонкой... чуткой... запостив ЭТО! Big Smile

Ясное дело... заняться нечем... только и остается перемывать... с себе подобными...  кости.

Клиника... адназначна! Wink

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  06/18/2006, 1:55 1194028 in reply to 1194027

с волками выть....знаете ли:)

оч мне нравятся местные "типологи"....даже в качестве шутки начинает поднаёдывать, знаете лиWink

•  06/18/2006, 2:38 1194031 in reply to 1194022

Marg_o:
    Алька:

Маргоша, твоя непоследовательность ммм просто неприлична : ))))))))))))

Не далее как на предыдущей странице ты толкала пламенные речи о своей неприязни к моей скромной  персоне, торжественно заявив об игноре.

И что видим? Через пять минут ты уже вновь вьешься возле меня. Болевая БИ, Маргоша, таки не фунт изюму - неуместны, нелепы твои действия, да. : )

Хоть Макса, хоть Шмакса - пофигу. На подобные заполошные всплески не реагирую.

Делай, что должен - все будет как надо!
  •  06/18/2006, 2:49 1194036 in reply to 1194031

Алька:
    Marg_o:
    Алька:

Маргоша, твоя непоследовательность ммм просто неприлична : ))))))))))))

Не далее как на предыдущей странице ты толкала пламенные речи о своей неприязни к моей скромной  персоне, торжественно заявив об игноре.

И что видим? Через пять минут ты уже вновь вьешься возле меня. Болевая БИ, Маргоша, таки не фунт изюму - неуместны, нелепы твои действия, да. : )

Хоть Макса, хоть Шмакса - пофигу. На подобные заполошные всплески не реагирую.

молодец---реагируешь как по нотам)

так и знала, что упомянешь---умница:)

и тебе советую поконсистентней быть----прочти еще раз мои последние посты (только все прочти---не поленись)....а не занимайся выборочным цитированием:

около 10-ти дней назад "кое-кто" зарекся на Оргиях НЕ появляться. Повторюсь, для тех, кто в танке: Уходя уходи:)

дале: где твоя ЧЭ? тыж белологичка--пробы ставить негде:))))
    но если ты настаиваешь,что не Максля-и не Шмаксля, то можно тебя и в Донки, и в Робки....ты только Ру попроси, он не откажет.Там огромное колличество вакансий... На Дюмку правда не тянешь, ибо логик.
    но в ЧЭ придется отказать...необессудь....

•  06/18/2006, 2:53 1194038 in reply to 1193953

Marg_o:

Алька:

Гюгоша, в бете не принято трепаться о своих близких, как и мацать чужих близких.

резюме:

рязанская

хм.. ты хочешь сказать, что мы с Алькой с одного города, да еще и тождики? :))

и снова здравствуйте! :))
  •  06/18/2006, 2:54 1194041 in reply to 1194024

Marg_o:

Марго, БИНГО. Точное попадание.

Я еще 2 года назад писал Альке, что она Максимка, однако она, пользуясь своей ЧС, все равно продолжала и продолжает себя считать Гамом. Толстолобого Макса не разубедишь :) А Алька - Максим Горький, но ей выгодно считать себя Гамлетом.

•  06/18/2006, 3:06 1194044 in reply to 1193953

Current:

Marg_o:

Алька:

Гюгоша, в бете не принято трепаться о своих близких, как и мацать чужих близких.

резюме:

рязанская

хм.. ты хочешь сказать, что мы с Алькой с одного города, да еще и тождики? :))

Yes

нет, я хочу сказать, что метафорические образы не всегда можно выбрать---ибо идут в смысловой связке:)-----эт насчет рязанской бабы (метафора к Рязане, как географическому месту, уже давно не имеет никакого отношения. тем паче к женской половине населения данного города:))))

насчет Максимки----думаю таки да-:)

но надо Гикса с Ру позвать (и обязательно выйдет Габен:)))))

насчет того, является ли Алька Максимкой, или же она просто БЛ, но каааакой-то другой.........

возможный вариант..... по двум причинам:

все , что Алька пишет о Гамлетах ---полный нонсенс. А вот описывая повидение Макса, к примеру в конфликте с Гексли----пишет очень "от себя"----чувствуется накал...так можно описать либо себя-любимого, либо вжившись в роль (второе менее вероятно, ибо ЧЭ у девушки отсутствует как класс:)

ну и вторая причина: чудеса соционики----иногда типировщики, или самотипировщики определяют типируемых в их дуалов, а не в родной ТИМ.

бывает......

а характер и все остальное------не ТИМно, если чтоWink

•  06/18/2006, 3:19 1194048 in reply to 1194044

Каррент---я перед тобой лично извиняюсь и перед Бьюти--- за резкость на поворотах----я писала резкие вещи и буду писать, ибо пора Альке повзрослеть:)))))

Алька, я надеюсь ты не ретируешься в самый ответственный момент? Ибо твой уход СЕЙЧАС покажет на отсутствие у тебя творческой БИ, и подтвердит наличие базовой БЛ---ибо она и только она ответственна за железную консистентность в поступках и в контроле над собственными эмоциями и поступками.

кста, обрати внимание на мои посты-----ты меня круто просуггестировала----чувствую, что в течении 5 минут превращюсь в Робеспьера:))))Big Smile

•  06/18/2006, 3:23 1194050 in reply to 1194041

Corvin:

Marg_o:

Марго, БИНГО. Точное попадание.

Я еще 2 года назад писал Альке, что она Максимка, однако она, пользуясь своей ЧС, все равно продолжала и продолжает себя считать Гамом. Толстолобого Макса не разубедишь :) А Алька - Максим Горький, но ей выгодно считать себя Гамлетом.

Максы не толстолобы----они верны своим принципам.

Крутое качество, но вот в Алькином случае.....эх да , что там! сыграло это качество с ней----плохую шутку.....

•  06/18/2006, 3:41 1194053 in reply to 1194050

Marg_o:

не толстолобы

Лоб в тексте узкий/широкий, низкий/высокий... ну или твердый...
    Толстый как-то... не вкусно звучит.
    Hmm

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  06/18/2006, 3:57 1194055 in reply to 1194053

Механик:
    Marg_o:

не толстолобы

Лоб в тексте узкий/широкий, низкий/высокий... ну или твердый...
    Толстый как-то... не вкусно звучит.
    Hmm

Мех, я всего навсего процитировала Корвина

а то, что ты написал в конце соего поста.....зачем ? хочешь чтоб меня вывернуло на монитор? Devil

Страница 4 из 24 [Всего 352 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server