|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Анекдоты третьей квадры.
-
04/21/2002, 13:48 |
-
Vik
-
-
-
-
South Sandwich Islan
-
-
-
|
цитата:
Хотел рассказать неприличный анекдот про Бальзака, но у вас тут так хорошо, что не хочется нарушать идиллию
Габен какой-то застенчивый выискался... Да я сам Габен, и могу неприличный анекдот про Бальзака рассказать.
Бальзак зашел по делам в четвертую квадру, и вздумалось ему
выпендриться перед Гекслей. Тогда он заспорил с Габеном, что
первично - молоко или кефир? Габен всей этой бальзачной метафизики понять не смог и повел
Бальзака на ферму показать на факте. По дороге Габен все
подробно объяснил: - Спереди у коровы рога, сзади - хвост, за хвостом - ноги,
между ног - сиськи. Дернешь посильнее, молоко и польется. Бальзак зашел в хлев, видит - все правильно: спереди рога,
сзади хвост, за хвостом ноги, промеж ног что-то болтается, он
взял и дернул посильнее. Бык, от неожиданности, Бальзаку-то и вмазал. Вылетел Бальзак
из хлева, стоит согнувшись, руки меж ног, и тихо стонет. Габен удивляется: - Ты что, корову не смог подоить? - Да нет, смог. Сначала я ее подоил, потом она меня подоила,
с-скотина!!
Плюнуть - не значит разлюбить
|
|
-
04/21/2002, 13:54 |
-
04/21/2002, 14:28 |
-
Вовка из 3Dевятого царства
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
- Ты что, корову не смог подоить? - Да нет, смог. Сначала я ее подоил, потом она меня подоила, с-скотина!!
Смеяться после слова лопата?
Вовка из 3Dевятого царства
|
|
-
04/21/2002, 14:44 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
... Габен какой-то застенчивый выискался... Да я сам Габен, и могу неприличный анекдот про Бальзака рассказать. ... - Ты что, корову не смог подоить? - Да нет, смог. Сначала я ее подоил, потом она меня подоила,
с-скотина!!
Быков доют не бальзаками, а машками. Это такая игрушечная корова... У ей взаместо чего надо специяльная емкость для сборки племенного семени.
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04/21/2002, 14:58 |
-
Vik
-
-
-
-
South Sandwich Islan
-
-
-
|
цитата:
Смеяться после слова лопата?
Смейся, Вовка, смейся. Да хоть после каждого слова, у тебя юмора хватит.
цитата:
Быков доют не бальзаками, а машками. Это такая игрушечная корова... У ей взаместо чего надо специяльная емкость для сборки племенного семени.
Это ты хорошо заметил, Механик. Смелый ты, откровенный. Я и сам сначала хотел написать "машками", а потом испугался, что Машки обидятся, и написал "Бальзак". Мне сказали, что этот парень давно умер и возражать не будет.
цитата:
Складывается впечатление, что третья квадра состоит из одного только бальзака
Michaelus, я долго искал и нашел анекдот, в котором кроме Бальзака есть еще кое-кто, вот:
Бальзак, как то, проснулся очень рано, еще одиннадцати не
было, идет мимо зеркала, и что-то его там удивило. Стоит и
рассуждает сам с собой: - Кто это мне сказал, что Бальзак некрасивый? Фигура
стройная, лицо мужественное, симпатичное, глаза веселые,
улыбка играет... А рядом стоит Джек и хохочет: - Балда! Это же не тождество, а зеркало, ты на меня в нем
смотришь!
|
|
-
04/21/2002, 15:12 |
-
Vik
-
-
-
-
South Sandwich Islan
-
-
-
|
цитата:
третья квадра состоит из одного только бальзака
Извини, я сразу не врубился в твой пост. Сообщаю! всей! пузатой! мелочи! Третья квадра состоит не из одного бальзака: есть еще ПАША!
|
|
-
04/21/2002, 15:23 |
-
Michaelus
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Michaelus, я долго искал и нашел анекдот, в котором кроме Бальзака есть еще кое-кто, вот:
И все равно, главный герой - бальзак, а джек так... на подхвате.
Just to succeed is not enough. Others must fail.
ИЛИ
|
|
-
04/21/2002, 16:41 |
-
Vik
-
-
-
-
South Sandwich Islan
-
-
-
|
цитата:
И все равно, главный герой - бальзак, а джек так... на подхвате
Мика, ты что, не понял, что я - полный дуб в соционике? Мне тут показали на улице одного Бальзака, вот я и стебаюсь! Сообщи мне, что тебе нравится больше всего в Джеках, и я это высмею!!!
|
|
-
04/21/2002, 18:16 |
-
Vik
-
-
-
-
South Sandwich Islan
-
-
-
|
Жду, жду, а о Джеках ни гугу. Ну тогда продолжим.
Армянское радио спрашивают: - Способен ли Бальзак посмеяться над собой? Армянское радио отвечает: - Способен. Если не узнает себя в зеркале.
--------------------- Профессор в Педагогическим базарит лекцию будущим училкам про анекдоты: - Анекдоты бывают приличные и неприличные. Неприличные анекдоты - это анекдоты политические, анекдоты, оскорбляющие честь и достоинство людей различных типов, анекдоты, проповедующие секс, насилие, наркотики, межнациональную рознь. Студентка спрашивает: - Профессор, а вы не могли бы дать определение приличного анекдота? - Легко. Приличный анекдот, это когда никто не смеется, кроме маленьких детей и Гекслей.
-------------------- Заходит как то в третью квадру Гамлетка. Анекдоты почитала, фотки в постах посмотрела. Спрашивает: - Фотки у вас симпатичные, но все больше Джеки да Драйзера, а Бальзака ни одного нету. Комплекс насчет внешности у вас какой или что? Бальзак сердито отвечает: - Нету никакого комплексу. Бальзак не выпендривается тем, что наружу торчит. Бальзак живет богатой духовной внутренней жизнью. Гамлетка долго морщила лобик, соображала, а потом спрашивает: - А откуда у бальзаков дети берутся? - Откуда, откуда. От Наполеонок - соционику читать надо! - А откуда у Наполеонок тогда дети берутся? - Дура! Какое мне дело! Стану я забивать голову их проблемами!
|
|
-
04/21/2002, 20:58 |
-
Vik
-
-
-
-
South Sandwich Islan
-
-
-
|
цитата:
Складывается впечатление, что третья квадра состоит из одного только бальзака
Кстати, это мне напомнило один старинный анекдот про одного бальзака:
В Советском Союзе все во имя человека, все для блага человека, и все мы знаем этого человека.
Этому анекдоту четверть века, не меньше.
Мы с Кришной любим подшутить друг над другом
|
|
-
04/21/2002, 22:33 |
-
04/22/2002, 9:44 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
Третьеквадренный черный юмор (анекдот не про социотипы и старый, но клевый):
Брат с сестрой трахаются. Она ему: -Слушай, а у тебя больше, чем у папы! -Я знаю, мне мама говорила.
Папа сидит в кресле, читает газету. Рядом в кроватке лежит мальчик и канючит: -Па, пап, ну купи мне вылосипед! -Зачем тебе велосипед, я же тебе на прошлой неделе все ноги переломал!!! -Я на него хоть смотреть будууууу :( -И смотреть ты на него не будешь!!!!! - и вилкой в глаза.
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
04/22/2002, 9:56 |
-
Paul_T
-
-

-
-
Томск-Новосибирск
-
-
-
|
Дедушка сдит в кресле. У него на коленках - внучка. Дедушка читает сказку. Через некоторое время дедуля откладывает книжку, поправляет на носу очки и спрашивает: - Внученька! А что будет, если сделать зайчику минет? - Ну, наверное... сперма? - Прааавильно, внученька :) А что будет, если сделать ... слонику минет? - Ну... тоже сперма! - Прааавильно, внученька... А что будет... Если сделать дедушке минет? -Ну, тоже сперма?! - Правильно, и шо-ко-ла-а-а-дка!
Ну вот, все опошлил...
А умище-то, УМИЩЕ-ТО куда девать!!!!!
Высказанное в этом сообщении мнение может не совпадать с мнением автора этого сообщения
|
|
-
04/22/2002, 10:17 |
-
Michaelus
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Сообщи мне, что тебе нравится больше всего в Джеках, и я это высмею!!!
Ну, например... блин даже не знаю... Ну, мне очень прикольно наблюдать как они вокруг бегают, суетятся и время от времени пытаются меня заставить что-то делать.
ИЛИ
|
|
-
04/22/2002, 10:19 |
-
Michaelus
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
В Советском Союзе все во имя человека, все для блага человека, и все мы знаем этого человека. Этому анекдоту четверть века, не меньше.
Бальзак-то здесь при чем?
ИЛИ
|
|
Страница 4 из 30 [Всего 438 записей]
... 4 ...
|
|
|