|
|
.
Гечки в классической художественной литературе
Последний ответ: Юляся 07-28-2008, 13:00 Ответов: 86
-
07-26-2008, 14:44 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Sobi: марси, ты можешь скока тебе угодно раскладывать тут всё по логике. тебе будет трудно понять, что не всё твоей ЧЛ меряется))) но это так. напка она. а вронский - гам. всё просто. как и все сюжеты у белых этиков.
А где ты увидела в моей раскладке ЧЛ?  Всё, может быть, станет проще, если кто-нибудь обоснует свою версию. Потому как, кроме Гечки, я в ней никого другого увидеть не могу. Напок у меня в реале - завались. Гечек - одна-две в реале и яркие форумские ДВ, Юляся, ЁЁ, Яблочка-раздора. С Напками Каренина у меня не стыкуется никак. С Гечками - 100процентно.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
|
|
-
07-26-2008, 14:45 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:я никогда не смогу по логике разложить эмоциональное ощущение человека. это просто чувствуется. так что не надо с меня требовать цитат, первого и второго. но ты прекрасно знаешь, что оно работает не хуже ( а даже во многом лучше, чем твоя базовая и пилотная вместе взятые) когда речь идёт о типировании.
Ну покритиковать мою раскладку ты же можешь? Расскажи, как ты трактуешь те поступки, о которых написала я. Чем, по-твоему, они были мотивированы. Этого вполне достаточно, на аспекты мы разложим.
|
|
-
07-26-2008, 14:57 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Beauty: Sobi:я никогда не смогу по логике разложить эмоциональное ощущение человека. это просто чувствуется. так что не надо с меня требовать цитат, первого и второго. но ты прекрасно знаешь, что оно работает не хуже ( а даже во многом лучше, чем твоя базовая и пилотная вместе взятые) когда речь идёт о типировании.
Соби, посмотри на девочку в Дианиной теме, плиз.
ссылку!
bad girls dont cry
|
|
-
07-26-2008, 14:57 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi:я никогда не смогу по логике разложить эмоциональное ощущение человека. это просто чувствуется. так что не надо с меня требовать цитат, первого и второго. но ты прекрасно знаешь, что оно работает не хуже ( а даже во многом лучше, чем твоя базовая и пилотная вместе взятые) когда речь идёт о типировании.
Ну покритиковать мою раскладку ты же можешь? Расскажи, как ты трактуешь те поступки, о которых написала я. Чем, по-твоему, они были мотивированы. Этого вполне достаточно, на аспекты мы разложим.
oh my god... просто взрыв мозгов... щас.
bad girls dont cry
|
|
-
07-26-2008, 14:59 |
-
Beauty
-
-

-
-
МСКВ
-
-
-
|
Sobi: Beauty: Sobi:я никогда не смогу по логике разложить эмоциональное ощущение человека. это просто чувствуется. так что не надо с меня требовать цитат, первого и второго. но ты прекрасно знаешь, что оно работает не хуже ( а даже во многом лучше, чем твоя базовая и пилотная вместе взятые) когда речь идёт о типировании.
Соби, посмотри на девочку в Дианиной теме, плиз.
ссылку!
http://socionics.org/forums/19/1301620/ShowThread.aspx#1301620
Что не убьет тебя, то сделает сильнее. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07-26-2008, 15:13 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Юляся: Marsianka: Анна Каренина, Наташа Ростова. Чуял мой дуал cвоего главного "врага" 
да ну... Каренина... чтобы гечка пошла под поезд из-за мужика ложиться... что-то я сомневаюсь...
Не из-за мужика. Из-за глупой ролевой ЧС. 1. Выдали молодую девушку замуж за "старика" Робика. Мужа не любила, но была ему примерной женой. И это при том, что умница-красавица, а общественная мораль позволяла заводить любовников и она общалась с дамами, жившими такой "двойной" жизнью. - БЭ получает плюсик, Напка - минус. 2. Втюрилась во Вронского. Страшно переживала из-за проблемы, которая для дам её круга не представляла никакой проблемы. "Он у меня - для счастья, муж для прочих нужд" Разрывалась между чуЙством долга и любовным чуЙством. Если не ошибаюсь, она ещё и заболела на этой почве. - Огромный плюсик БЭ, огромный минусик Напке. 3. Решилась таки уйти к Вронскому, оставив горячо любимого сына мужу, в надежде получить развод. При том, что в том обществе такие действия карались жестоко - остракизмом. Любовников имейте хоть сто, а мужа не меняйте. На Напке уверенно ставим большой жирный крест. Напка бы подмяла муженька под себя и крутила бы им, как хотела, имела бы любовника и, скорее всего, чихала бы на развод, ибо статус (ЧС) в обществе важнее. (Сравни с НФ. Ту бедной девочкой совратил богатый барин, а бедная девочка выросла и поимела его по полной программе. И он ни как не мог от неё избавиться, пока она сам на него не плюнула. Вот это базовая ЧС). Подчеркну: в надежде получить развод. Тобишь было писано вилами по воде, оправдается ли надежда. И не путать с Напкой Пугачёвой, которая "в любовь как омут бросалась". Это они в песнях бросаются. В жизни они расчётливее (ЧС стратегия). Значала бы добилась развода, не покидая общества, и лишь затем открыто шуры-мурылась с любовником. - Напка "померла" - плюсик для ЧИ, ибо минус для БИ Начинается самое весёлое! 4. Анна изнывает без общества. "Я им покажу!" И рвёт к Вронскому в оперу, ставя его в идиотское положение. - ролевая ЧС 5. У Вронского начинается "весёлая" жизнь. Анна, не признаваемая в обществе, сидит у него на шее буквально. Собственно, барышня она активная, с талантами, ей было бы к чему приложить себя, живи она в наше время. Ой! Она же ещё надеялась забрать сына, когда получит развод. Но на её Робика давно уже зарилась Гюга и настроила его против Анны. В результате её интриг сына Анна не получила. Ничего у неё нет, кроме любви к Вронскому, а ему и в обществе с ней показаться низзя. Его попытки объяснить Анне ситуацию вызывают в ней ревность ко всему миру. "А всё равно он будет мой!" Ролевая ЧС прёт (сравни с нашей "яблочкой раздора" ) - ролевая ЧС 6. Всё кончено. В общество её не допускают. Вронского она своим поведением достала по самое нехочу. "Я им покажу! Он(и) пожалее(ю)т!". Поезд. - ролевая ЧС --- Мораль: ролевая ролевой, но глушить её иногда надо решительно и беспощадно. --- А Вронский кто? Какой-то он для меня аморфный.
выдали за робика. а может и за макса. общалась да. я пока не видела напок, которые изменяют. гамма вообще не изменяет. а свободолюбивая дельта - вполне. это не чувство долга. это безумная, слепая напская любовь к детям. статус в обществе для напов? не смеши) для них важнее бедность- богатство, но никак не статус. ревность для геков? ревность в дельте? там никто кроме габов не знает , что такое ревность. а наполеоны - это не ревность, а желание владеть и контролировать. оч для них характерно. анна изнывает без общеста - 16 тыщ плюсов за напа то, что ты пишешь в ролевую... не так оно у них работает. они не совершают поступков по ней. они сидят на кухне и грозятся их совершить. ( вчера прикол был..неприятный очень.... сидим с гексли на кухне... он мне рассказывает, как надо быть жестким мачо с девушками. в доказательство берёт меня заволосы и тянет к себе. мне было больно, я не расчитала, не подумав, пнула его правой.... гексли отлетел в соседний угол... ну какая там ЧС, ну мне это просто смешно....вот правда) ну не совершают они поступков по ЧС. кишка тонка, чтобы действовать по ЧС))) а у напов в базовой - как раз отлично. по твоей схеме.
bad girls dont cry
|
|
-
-
07-26-2008, 15:26 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka:Ок, я твой мнение выслушала. Не согласна с ним. Подождём Гечек. Посмотрим, что они скажут. На счёт ролевой. Раз Геки не действуют по ролевой, то и все остальные по ролевой не действуют. С моей джечностью согласна? Объясни, плиз, в чём ты должны проявляться действия по ЧЭ и почему ты считаешь, что я по ЧЭ не действую.
по твоей ЧЭ ты не показываешь своих плохих эмоций, ты не плачешь, не обижаешься, делаешь вид, что тебя не задевают откровенно мерзкие высказывания в твой адрес. когда у тебя нет аргументов, чтобы логически приложить подстилку, типа владлена, ты просто уходишь, молчишь. творческий ЧЭ - выльет ведро грязи, красиво высмеит, просто пошлёт на. мимо не пропустит.
bad girls dont cry
|
|
-
07-26-2008, 15:29 |
-
07-26-2008, 15:40 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: по твоей ЧЭ ты не показываешь своих плохих эмоций, ты не плачешь, не обижаешься,
Ну, плакать на публике - это вообще "некомильфо". А остальное... неужели совсем ничего такого в моих постах не чувствуется? Sobi: когда у тебя нет аргументов, чтобы логически приложить подстилку, типа владлена,...
Соби! Ну ты даёшь! /* чуть было не разобиделась */
Sobi: ты просто уходишь, молчишь. творческий ЧЭ - выльет ведро грязи, красиво высмеит, просто пошлёт на. мимо не пропустит.
Имеешь ввиду, что ЧЭтик ни одну колкость не оставит без ответа, чтобы не показаться слабаком? --- А почему не идут в зачёт положительные эмоции и юмор? Они у меня тоже "смешные"?
|
|
-
07-26-2008, 15:42 |
-
-
07-26-2008, 15:49 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:мы не то, чтобы совсем не действуем по ЧС. мы делаем это просто людям на смех.(носителям этих функций в более менее базово-творческо-пилотных местах)
ЧС у меня, по идее, активационная. Во всяком случае я чувствую её хорошо: напскую, драйзерскую, максовскую, жукскую. Именно потому что я знаю, как выглядит "настоящая" ЧС, я и сделала выводы о ЧС Карениной. У неё ЧС - это просто ослиное упрямство (снова намекаю на "яблочку раздора" , даже на двух . Ну догадайся же!).
|
|
-
07-26-2008, 16:10 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi: по твоей ЧЭ ты не показываешь своих плохих эмоций, ты не плачешь, не обижаешься,
Ну, плакать на публике - это вообще "некомильфо". А остальное... неужели совсем ничего такого в моих постах не чувствуется? Sobi: когда у тебя нет аргументов, чтобы логически приложить подстилку, типа владлена,...
Соби! Ну ты даёшь! /* чуть было не разобиделась */
Sobi: ты просто уходишь, молчишь. творческий ЧЭ - выльет ведро грязи, красиво высмеит, просто пошлёт на. мимо не пропустит.
Имеешь ввиду, что ЧЭтик ни одну колкость не оставит без ответа, чтобы не показаться слабаком? --- А почему не идут в зачёт положительные эмоции и юмор? Они у меня тоже "смешные"?
юмор чернологичный... то есть чаще всего юмор парадокса. когда, например, чел говорит одно и только ты читаешь совсем другое, цепляясь за логические несоответствия, которых мне днём с огнём, нпаример.... ( у нас тут в семье проблема)))) решаем вдвоём, я и дюмка. проблема - как джечке мелкой моей племяшке показать чуваку, что она его любит и с какой стороны зайти к разговору. уже вторые сутки сочиняем текст)... по джеку не видно,что он действительно думает о человеке (форум не в счёт , тут мы позволяем себе гораздо больше, чем в реале).. чернологикам даже меня удаётся надурить по поводу своего истинного отношения к окружающим да, я не могу уняться в теме "михаилу" именно по этой причине. ( Имеешь ввиду, что ЧЭтик ни одну колкость не оставит без ответа, чтобы не показаться слабаком?) хотя знаю, что хорошим, гаммийско-дельтийским тоном было бы просто показное наплевательское отношение..... некомильфо для тебя, не плакать. как то я проревела 4 часа без остановки... габен, наблюдавший со стороны, просто чуть не получил сердечный приступ. джек просто подливал в стакан, драй делал вид,как будто ничё не происходит, в порядке вещей, дон метался рядом , подозревая заговор, жук давал назидательные советы. такой расклад меня вполне устраивал и реветь мне было совершенно комфортно. в твоих постах порой чувствуется ярость. ещё очень чувствуется, когда ты просто молчишь. то есть градус оскорбления, обычно, зашкаливает, такая бы хрень каменного будду бы обидела.... а ты просто уходишь. тогда заметнее всего.
bad girls dont cry
|
|
-
07-26-2008, 16:12 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi:мы не то, чтобы совсем не действуем по ЧС. мы делаем это просто людям на смех.(носителям этих функций в более менее базово-творческо-пилотных местах)
ЧС у меня, по идее, активационная. Во всяком случае я чувствую её хорошо: напскую, драйзерскую, максовскую, жукскую. Именно потому что я знаю, как выглядит "настоящая" ЧС, я и сделала выводы о ЧС Карениной. У неё ЧС - это просто ослиное упрямство (снова намекаю на "яблочку раздора" , даже на двух . Ну догадайся же!).
фак, я устала.. я имела ввиду "мы не то, чтобы совсем не действуем по ЧС " а "мы не то, чтобы совсем не действуем по ролевой"
bad girls dont cry
|
|
Страница 4 из 6 [Всего 87 записей]
... 4
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|