Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
beecar:Ну тут хоть одна Джечка появится, кроме Росомашки, парней и бесполых существ
Я могу при случае под джечку закосить
Утка-МетодистЪ: beecar:Ты лучше, предложи как проще и без теории, можно найти Джечку и закадрить её*недоуменно* А почему именно Джечку?И причем здесь форумЪ? Выйди на улицу - по теории вероятности, каждая 16-я там - Джечгоооооооо!!! Подойди. Познакомься. Угости тобледкаме.
beecar:Ты лучше, предложи как проще и без теории, можно найти Джечку и закадрить её
Ты лучше, предложи как проще и без теории, можно найти Джечку и закадрить её
*недоуменно* А почему именно Джечку?
И причем здесь форумЪ?
Выйди на улицу - по теории вероятности, каждая 16-я там - Джечгоооооооо!!!
Подойди.
Познакомься.
Угости тобледкаме.
какие лучше, тобледки?
Monotype: beecar:Ну тут хоть одна Джечка появится, кроме Росомашки, парней и бесполых существЯ могу при случае под джечку закосить
А живОписЬ у тя респективная, гламурненько...
beecar: Monotype: beecar:Ну тут хоть одна Джечка появится, кроме Росомашки, парней и бесполых существЯ могу при случае под джечку закоситьА живОписЬ у тя респективная, гламурненько...
Пасибки :)
Poco_Maxa:Только личико у меня не кукольное , в отличии от Джечек ( это комплимент вам)))
Таких комплиментов нам никто ранее не делал А Третья-справа пока что числится Драйзеркой
Poco_Maxa: Бантики не развязываются и , воще, меня отсюда культурно попросили
Бантики не развязываются и , воще, меня отсюда культурно попросили
А вот и не угадала Тебе всего лишь намекнули на то, что в тему, посвящённую какому-либо ТИМу, постят не только его представители
beecar:...Кто нибудь смотрел? ...Кто нибудь слушал?Какие вы все бездушные....
...Кто нибудь слушал?
Какие вы все бездушные....
Бездушно давать линки, которые грузятся часами. Меня обломало.
Довольно странно считать Джечкой барышню, которая себя ею не считает, и относить к парням или к бесполым существам того, кто постит под ником "Марсианка"
Pу: Hillfox:если мне память не изменяет, Marsianka - джечка Если серьезно, то донна.
Hillfox:если мне память не изменяет, Marsianka - джечка
Если серьезно, то донна.
Крошка Ру в своём репертуаре
Случай настал. Коси!
beecar: Monotype: Я могу при случае под джечку закосить А живОписЬ у тя респективная, гламурненько...
Monotype: Я могу при случае под джечку закосить
А твой (русский) язык мерзкий.
Marsianka: beecar: Monotype: Я могу при случае под джечку закосить А живОписЬ у тя респективная, гламурненько... А твой (русский) язык мерзкий.
Тебе обидно, что комплимент отвесили не тебе?
Praetor_Gix:Тебе обидно, что комплимент отвесили не тебе?
Marsianka: beecar:...Кто нибудь смотрел? ...Кто нибудь слушал?Какие вы все бездушные.... Бездушно давать линки, которые грузятся часами. Меня обломало.
Меняйте компьютер или провайдера, у меня таких проблем не возникло
Praetor_Gix: Marsianka: beecar: Monotype: Я могу при случае под джечку закосить А живОписЬ у тя респективная, гламурненько... А твой (русский) язык мерзкий.Тебе обидно, что комплимент отвесили не тебе?
Как славно ты проецируешь Ну а мне грустно наблюдать, когда человек вливается в стадо, теряя свой голос.