Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Кто еще...

Последний ответ: Alis_Ka   07-30-2008, 3:11   Ответов: 60
Страница 4 из 5 [Всего 61 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-21-2008, 16:04 1302983 in reply to 1302783

Vladlen:

Garik:
    развод соцйоников продолжаеццо

Неужели ты ожидал от Баля чего-то другого? Big Smile

это какой-то неправильный Big Smile
  •  06-28-2008, 9:09 1303745 in reply to 1302983

Блин, вот ф шоке я от фсего написанного уважаемым "дуализированным балем"... Будучи Напкой, живущей год с Балем... Ну кароч просто слов нет (малознакомое состояние!). Я не знала, что Вы, господа Бали, ещё и ТАКИМИ вот можете быть... Оч.хочецца верить, что это единичный корявый случайTongue Tied. Жуть. БЕеее. *ушла нервно курить на балконе и ждать свого Баля - будет разговорHuh?*...

Всё и сразу!!!...
  •  06-29-2008, 17:38 1303860 in reply to 1303745

Alis_Ka:

Блин, вот ф шоке я от фсего написанного уважаемым "дуализированным балем"... Будучи Напкой, живущей год с Балем... Ну кароч просто слов нет (малознакомое состояние!). Я не знала, что Вы, господа Бали, ещё и ТАКИМИ вот можете быть... Оч.хочецца верить, что это единичный корявый случайTongue Tied. Жуть. БЕеее. *ушла нервно курить на балконе и ждать свого Баля - будет разговорHuh?*...

он тебе не говорил штоли,  што ты уродка? ,мужиковатая...
    один из многих
  •  06-29-2008, 23:44 1303875 in reply to 1303745

Alis_Ka:

Вот это БЛ! Big Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. ©
  •  06-30-2008, 0:20 1303882 in reply to 1303745

Alis_Ka:
    Блин, вот ф шоке я  Бали, ещё и ТАКИМИ вот можете быть...  Жуть. БЕеее. *ушла нервно курить на балконе и ждать свого Баля - будет разговорHuh?*...

Вчера в "Женской лиге" видел такой сюжет (предположительно Нап и Балька):

Мужик (Нап) звонит жене из ресторана:

- Представляешь милая, с корешом завалились в кабак, подклеили двух шикарных тёлок. В общем веселимся на всё катушку!

Жена ошарашено:

- Милый, ты наверно ошибся номером? Это я твоя жена!

Муж:

- Нет не ошибся. Понимаешь, эмоции распирают, а поделиться не скем.  Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-30-2008, 23:32 1303994 in reply to 1303882

как говорится: "на безбабье и кулак - баба..." для некоторых

один из многих
  •  07-12-2008, 9:19 1304827 in reply to 1302013

Я тут прошвырнулась по четырем страницам героической эпопеи отца-одиночки и чес.говоря разочаровалась. Не из-за бедного Бальзака, кот. дерзит и оскорбляет только из-за нежелания признать собственную беспомощность или по причине уязвленного самолюбия, и не важно что он сейчас сидит перед компом в застиранной рубашке и затоптанных тапочках обиженый на всех и вся....

Просто каждый здесь пытается соответствовать своей роли: "Ну я же Бальзак, значит могу позволить себе быть циничным хамом." (кстати даже без намека на интеллект), "А я ведь Наполеон, значит мне все и сразу, и фото подобающее, да к тому же разборка с близким чел." (а он-то в чем виноват, а?)

Все вы здесь играете расписанные соционикой роли, и уже давно забыли какими были до этого. Печально, не так ли? А может вы сейчас поднимитесь горой друг за друга и за себя в первую очередь? Ну давайте, я жду......

•  07-12-2008, 10:08 1304828 in reply to 1304827

Ага, вставай страна огромная, вставай на смертный бой Big Smile Big Smile Big Smile

---

Чё это с этиками творится? Все в ясновидящие норовят, а об этике забывают напрочь.

•  07-14-2008, 0:40 1304880 in reply to 1304828

Marsianka:

Ага, вставай страна огромная, вставай на смертный бой Big Smile Big Smile Big Smile

---

Чё это с этиками творится? Все в ясновидящие норовят, а об этике забывают напрочь.

Летний клин. Со всеми случается:)

Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
  •  07-14-2008, 4:02 1304902 in reply to 1304880

У всех этиков не наблюдала. 

Может, очередная инкарнация Поппинсы Big Smile

•  07-14-2008, 4:05 1304905 in reply to 1304902

Marsianka:

У всех этиков не наблюдала. 

Может, очередная инкарнация Поппинсы Big Smile

Многовато реинкарнаций за одну жизньBig Smile

Я вас люблю. Просто в очень редкой форме(с)
  •  07-14-2008, 4:07 1304906 in reply to 1304905

Она обещала наведываться Smile

•  07-15-2008, 0:20 1305012 in reply to 1304828

Дорогая Marsianka,

если Вы думаете, что все этики бел. и пушист. и никогда не позволят себе нелестно высказываться о других (ну, чтобы не ранить их чувства), то Вы глубоко заблуждаетесь. Это логик сто раз подумает прежде чем выплеснуть свое недовольство (из-за неуверенности как на это отреагируют другие).

А по поводу моих экстрасенсорных способностей, то они прямо пропорциональны кол-ву Бальзаков, встречавшихся на моем пути. Все оч. просто.

P.S. Да, кстати и в реинкарнацию я не верю.

•  07-15-2008, 1:07 1305018 in reply to 1305012

lottalita:

Дорогая Marsianka,

если Вы думаете, что все этики бел. и пушист. и никогда не позволят себе нелестно высказываться о других (ну, чтобы не ранить их чувства), то Вы глубоко заблуждаетесь. Это логик сто раз подумает прежде чем выплеснуть свое недовольство (из-за неуверенности как на это отреагируют другие).

Нет, недорогая Лотталита, я так не думаю (и не рекомендую тебе думать о логиках то, что ты о них только что подумала).

lottalita:
    А по поводу моих экстрасенсорных способностей, то они прямо пропорциональны кол-ву Бальзаков, встречавшихся на моем пути.

Бедняжка Smile

•  07-18-2008, 4:47 1305574 in reply to 1305012

lottalita:

Логики тут не при чем. То, о чем ты говоришь к болевым белым этикам относится. Джек и Баль скажут в лицо все, что думают и не поморщатся. Джек скажет, если это не навредит каким-то интересам, конечно же Tongue А Баль скажет из любви к процессу Big Smile

Это — викодин. Он мой. Вам Нельзя.
Страница 4 из 5 [Всего 61 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server