|
|
.
Квадра гламура
Последний ответ: Diana 07-27-2008, 3:54 Ответов: 159
-
07-21-2008, 7:37 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Sobi: Zdenka:Да, я знаю, что нашим всегда с республиканцами было легче договориться. Поэтому и вопрошаю, почему он так считает. Все же республиканцев отношу больше к бета-гамме, а не к дельте.
а я к дельте! патаму шта тут живу ! бе бе бе!
Тебе, конечно, видней, спору нет.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
07-21-2008, 8:25 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Carlancon: В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
да, соц статус важен для дельты. но они его позиционируют не через гламур. если такое и есть , то это к нам, в Бету. у нас с дельтой одни цели, но такие разные средства достижения!)
И через что позицонирует свой статус Дельта?
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-21-2008, 13:57 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: Sobi: Carlancon: В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
да, соц статус важен для дельты. но они его позиционируют не через гламур. если такое и есть , то это к нам, в Бету. у нас с дельтой одни цели, но такие разные средства достижения!)
я не знаю. мне трудно сказать. это просто ощущение. надо подумать. или задать этот вопрос в Дельте. ну посмотри на англичан. аристократы, вековые. а такие экономные и скромные! мне пришлось там пожить, я работала, пока училась, в отеле. очень дорогом. меня поражала экономность и НЕ выпендрёж. то есть мерседес там позволяли себе реально ООООООООчень богатые люди. они даже привозили с собой бутылочки из под молока с наклееными на них от руки этикетками shampoo, shower gel.... такие экономисты и скромные! это всё прекрасно вписывается в протестансткую этику. меня они так впечатлили этим своим отношением к жизни, что я пошла и стала протестанткой.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-22-2008, 5:48 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Carlancon: Sobi: Carlancon: В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
я не знаю. мне трудно сказать. это просто ощущение. надо подумать. или задать этот вопрос в Дельте. ну посмотри на англичан. аристократы, вековые. а такие экономные и скромные! мне пришлось там пожить, я работала, пока училась, в отеле. очень дорогом. меня поражала экономность и НЕ выпендрёж. то есть мерседес там позволяли себе реально ООООООООчень богатые люди. они даже привозили с собой бутылочки из под молока с наклееными на них от руки этикетками shampoo, shower gel.... такие экономисты и скромные! это всё прекрасно вписывается в протестансткую этику. меня они так впечатлили этим своим отношением к жизни, что я пошла и стала протестанткой.
А ты подумай в какой стране начали впервые производить ролсройсы и бентли для себя любимых:)
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
07-22-2008, 8:19 |
-
07-22-2008, 14:04 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Carlancon: Sobi: Carlancon: Sobi: Carlancon: В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Опять же социальный статус важен для аристократической Дельты, а не для демократической Гаммы.
А ты подумай в какой стране начали впервые производить ролсройсы и бентли для себя любимых:)
они начали производить качественные машины, не их проблема что у нас это синоним гламура.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
07-22-2008, 14:45 |
-
-
07-22-2008, 14:56 |
-
07-22-2008, 15:01 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:то, что показывают по телеку, и реальная америка
Мне не нужно по телеку. У меня есть достаточно знакомых которым я доверяю. Это естественно кроме всех прочих источников. А то что америке имя - гордыня глупость и двойной стандарт - замечательно видно по тому что творится в мире с её подачи.
телек, газеты, твои знакомые - всего лишь пропущенное через себя и переданное тебе впечатление. я неоднократно видела людей, настроенных как ты, которые меняли мнение после визита туда да чё говорить, каждый год я не досчитываюсь 15-17 процентов студентов, которые уезжают туда на каникулы и забывают вернуться. вижу умных, любознательных и продвинутых молодых людей, получивших образование тут, и умоляющих меня (благо я в таком бизнесе) найти способ, отправить их туда (если он до этого уже там побывали) в эту глупую, никчёмную, и ограниченную страну. ни говоря уже о моих 4-х лучших друзьях, которые готовы там жить нелегально, но лишь бы там. когда ты это видишь, каток, это что-то значит, поверь.
|
|
-
07-22-2008, 15:06 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:телек, газеты, твои знакомые - всего лишь пропущенное через себя и переданное тебе впечатление.
Ровно как и твои. Sobi:Я неоднократно видела людей, настроенных как ты, которые меняли мнение после визита туда
Несомненно но я не об этом. Sobi: 4-х лучших друзьях, которые готовы там жить нелегально, но лишь бы там.
Это говорит лишь только о твоих друзьях и их качествах. Sobi:когда ты это видишь, каток, это что-то значит, поверь.
Что говорит... почему... что то значит... Выражайся яснее.
|
|
-
07-22-2008, 15:14 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:телек, газеты, твои знакомые - всего лишь пропущенное через себя и переданное тебе впечатление.
Ровно как и твои. Sobi:Я неоднократно видела людей, настроенных как ты, которые меняли мнение после визита туда
Несомненно но я не об этом. Sobi: 4-х лучших друзьях, которые готовы там жить нелегально, но лишь бы там.
Это говорит лишь только о твоих друзьях и их качествах. Sobi:когда ты это видишь, каток, это что-то значит, поверь.
Что говорит... почему... что то значит... Выражайся яснее.
мои впечатления я получила живя в америке. то бишь непосредственно, сталкиваясь каждый день с тем, как работает там государство и общественные институты. я понимаю, что говоря о качествах моих друзей ты имеешь ввиду. пропущу это, скажу лишь что качества отличные. бауманка с отличием, докторская степень в мгимо, 2 хороших журналиста. это значит, что подрастающее поколение, на которых российское государство потратило кучу денег, чтобы вырастить и образовать, побывав там не хотят больше продолжать жить и работать в россии. и за это обидно. потому как если бы уезжали всякие отродья, было бы не так обидно. но уезжают одни из лучших, с которыми мне приходится работать, а работаем мы со всеми крупными универами во всех крупнейших городах в россии. и знаешь, объяснять что такое америка человеку, который там не жил, это всё равно что объяснять слепому от рождения, что такое цвет. всё это слова, слова, слова..... там реально надо побывать и посмотреть на всё самому.
|
|
-
07-22-2008, 15:29 |
-
каток
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi:мои впечатления я получила живя в америке.
Не сомневаюсь. Мои друзья - тоже. Только непонятно что делают американские солдаты в ираке, допустим. Sobi:я понимаю, что говоря о качествах моих друзей ты имеешь ввиду
Есть хорошая РУССКАЯ пословица "Где родился - там и пригодился" Sobi:и за это обидно. потому как если бы уезжали всякие отродья, было бы не так обидно. но уезжают одни из лучших, с которыми мне приходится работать, а работаем мы со всеми крупными универами во всех крупнейших городах в россии.
"Где родился - там и пригодился" А если не пригодился значит ты и есть отброс не смогший найти способ приложения своих умений здесь. У нас совершенно разные приоритеты. Sobi:и знаешь, объяснять что такое америка человеку, который там не жил, это всё равно что объяснять слепому от рождения, что такое цвет. всё это слова, слова, слова..... там реально надо побывать и посмотреть на всё самому.
Перестань. Есть слова человека которого я знаю через интернет и есть слова человека которого я знаю лично. Чьи весомее? Я не стану выражаться жёстче, если позволишь.
|
|
-
07-22-2008, 15:33 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
каток: Sobi:мои впечатления я получила живя в америке.
Не сомневаюсь. Мои друзья - тоже. Только непонятно что делают американские солдаты в ираке, допустим. Sobi:я понимаю, что говоря о качествах моих друзей ты имеешь ввиду
Есть хорошая РУССКАЯ пословица "Где родился - там и пригодился" Sobi:и за это обидно. потому как если бы уезжали всякие отродья, было бы не так обидно. но уезжают одни из лучших, с которыми мне приходится работать, а работаем мы со всеми крупными универами во всех крупнейших городах в россии.
"Где родился - там и пригодился" А если не пригодился значит ты и есть отброс не смогший найти способ приложения своих умений здесь. У нас совершенно разные приоритеты. Sobi:и знаешь, объяснять что такое америка человеку, который там не жил, это всё равно что объяснять слепому от рождения, что такое цвет. всё это слова, слова, слова..... там реально надо побывать и посмотреть на всё самому.
Перестань. Есть слова человека которого я знаю через интернет и есть слова человека которого я знаю лично. Чьи весомее? Я не стану выражаться жёстче, если позволишь.
они там воюют. и едут туда добровольно. по контракту. приоритеты у всех приблизительно одинаковые. пословица не катит для мира, в котором мы живём.. если бы они были отбросами - я бы этот пример вообще не приводила бы. выражайся так, как тебе угодно. не стоит себя ни в чём ограничивать. мы на форуме, чтобы варажаться. но мнение своё ты построил только на его словах. тебе оно нравится? тебе в нём комфортно? ради бога. я уже давно не спорю с людьми на эту тему. с теми людьми, кто там не был. потому что это разговор слепого с глухим.
|
|
Страница 4 из 11 [Всего 160 записей]
... 4 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|