Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Где, как ловить напку?

Последний ответ: Just Mad Cat   08-20-2008, 9:38   Ответов: 88
Страница 4 из 6 [Всего 89 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-19-2008, 0:30 1313250 in reply to 1313249

•  08-19-2008, 0:34 1313252 in reply to 1313249

Just Mad Cat:

К гекслям страсти как раз нет, просто были отношения, с двумя, закончившиеся ничем и в никуда...

так, молодой человек. давайте будем последовательными, раз уж вы на баля претендуете))) так есть страсть или нет?

отношения гексли-есь заранее тупиковые, хотя по началу очень  быстро и взаимно тянет 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-19-2008, 0:34 1313253 in reply to 1313246

Sobi:
    Pу:

(я не о Соби, разумеется). 

на первый раз я тебя прощаю. но предупреждаю, что впредь за такие замечания я буду включать свою ЧЭ так, что тебе тут и 15 минут не провести без невроза). я серьёзно.

ты можешь иметь это своим мнением, но никак не аппелировать мною, как примером. не надо меня ставить в пример. потому что ты , Ру, ошибаешься по поводу моего типа.  и это видно всем, кроме тебя.  

Обрати внимание, я именно это и сделал - не поставил тебя в пример. Сделал для тебя исключение. Так какие могут быть возражения?

Последнее пристанище
  •  08-19-2008, 0:34 1313254 in reply to 1313252

вы все как хотите, но по фоткам я голосую за еся однозначно.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-19-2008, 0:36 1313255 in reply to 1313253

Все 4 фотки впоне жуковские. Внешность типная. нет смысле тратить силы/время на анкеты.
    Последнее пристанище
  •  08-19-2008, 0:36 1313256 in reply to 1313253

Pу:

Обрати внимание, я именно это и сделал - не поставил тебя в пример. Сделал для тебя исключение. Так какие могут быть возражения?

нет, Ру. не надо передёргивать. ты понял, что я имела ввиду.  

•  08-19-2008, 0:38 1313258 in reply to 1313256

чё такие мелкие фотки??

по фоткам он похож ещё на Рагнарока или как там этого типа звали.. престон ещё что ли.... чтобы развеять сомнения, то есть доказать МОЮ правоту, можешь вывесить побольше фотку? 

•  08-19-2008, 0:39 1313259 in reply to 1313254

Безапеляционность такая у всех :)

К гекслям быстро тянет, но потом видно что продолжения нет. Миражные отношения, в чистом виде. Когда с ними снова возобновляю контакт - тоже все хорошо, до определенного момента...

Есениным я не могу быть точно - читая описание типа, я не понимаю, как такие неприспособленные к реальному миру люди могут выжить в этом мире вообще... Только жуков их и может спасти.

Но вот насчет жукова я фиг знает... наглые они очень . А я очень вежливый челвоек, не могу проявить наглость и напор, даже когда это необходимо. Хотя всегда стараюсь демонстративно эти наглость, пробивную силу и напор показать...

•  08-19-2008, 0:41 1313260 in reply to 1313259

Just Mad Cat:
    Но вот насчет жукова я фиг знает... наглые они очень . А я очень вежливый челвоек, не могу проявить наглость и напор, даже когда это необходимо. Хотя всегда стараюсь демонстративно эти наглость, пробивную силу и напор показать...

От воспитания зависит.

Последнее пристанище
  •  08-19-2008, 0:43 1313261 in reply to 1313259

Just Mad Cat:

Есениным я не могу быть точно - читая описание типа, я не понимаю, как такие неприспособленные к реальному миру люди могут выжить в этом мире вообще... Только жуков их и может спасти.

типы созданы матерью природой))) если бы хоть один из них не мог бы выжить самостоятельно - его бы просто не было. не пережил бы эволюцию 

•  08-19-2008, 0:43 1313262 in reply to 1313259

Just Mad Cat:

да не жуков ты никакой. демонстрируешь через что?  

•  08-19-2008, 0:43 1313263 in reply to 1313260

Есть у меня знакомый жук. Так вот его наглость меня ппц раздражает.

Вообще, такая внешность - результат долгого и целенаправленного исследования спроса и понимания к чему я могу прийти. Пару лет назад я был именно такой, какими балей и описывают... Серденего роста, полный, в очках, тихий и нерешительный тюфяк... С виду валенок - валенком, и никто не знает, что в мозгу у меня кипит обдумывание сразу нескольких вещей, комплексно и глобально...

•  08-19-2008, 0:46 1313265 in reply to 1313262

Sobi:
    Just Mad Cat:

да не жуков ты никакой. демонстрируешь через что?  

Демонстрирую... Ну, демонстрировать не особенно получается, но сильно хочется :) например, не дождавшись в ресторане меню - демонстративно гворю друзьям. что пошел строить администратора и бить ему морду, а подойдя - безупречно вежливо интересуюсь почему так, изображая изх себя очень симпатичного и дружелюбного человека... Хотя хотел бы уметь бить морду людям. когда это необходимо... я вообще злой... Но внешне это никак не проявлю :)

•  08-19-2008, 0:50 1313266 in reply to 1313265

все ваши рассуждения, молодой человек, просто смешны, если принять во внимание претензию на логика, тем более чёрного

баль бы жлпу не поднял бы из за того что меню не несут. потому что они могут сидеть и ковыряться зубочисткой в зубах пару часов абсолютно без проблем, а жуков бы настучал по черепушке, без вопросов. заполняйте анкету, короче

но блин с другой стороны - фигли толку, раз человек так настаивает на своей правоте..  

•  08-19-2008, 0:53 1313269 in reply to 1313266

Фотки побольше - кликните на них просто :)

Да, жопу поднимаю - когда мои приятели начинают нервничать. Самому пофиг... Достану книжку и буду читать, вообще забуду что там принести должны.

Бить морду не буду никогда, хотя хочется.

Анкету - какую и где? :)

Страница 4 из 6 [Всего 89 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server